BM service
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Широкий ассортимент аксессуаров к телефонам!
НБ
Нурсултан Бекжанов
Плёнку заменили, но качество оказалось крайне низким материал слишком мягкий и «жидкий». При малейшем нажатии сразу остаются заметные следы и вмятины, которые не исчезают. Такое ощущение, что плёнка не выполняет свою защитную функцию. Разочарован качеством услуги, не рекомендую.
.D
. DenWer
Менял дисплей на iPhone 14 Pro. Все отлично полностью доволен, цена адекватная, сделали за пару часов 👌🏻
Айдана
Делали проклейку дисплея все супер и качественно спасибо Вам огромное
Dari F
Отличный сервис! Делали замену дисплея, сделали всё очень качественно и достаточно быстро! Спасибо мастеру 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Dari! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Мейрас
Хороший сервис и цены приемлимы
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрас. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Diana Sherstyannikova
Отличный сервис! Быстро починили гнездо на iPhone, всё работает идеально. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!
Руслан Егубаев
Мастер Алексей порадовал прежде всего открытостью по отношению к клиентам,быстрой качественной работой.К слову,от обращения в ватсап до "новому"телефону прошло 1,5 часа(с учётом дороги)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍 будем рады видеть вас снова в нашем сервисе📱
Александр Крылов
Отличный сервис всегда помогут подскажут
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍 будем рады видеть вас снова
Александр Плотников
Отдал телефон на замену стекла и стекла задней камеры. Всё сделали очень качественно и довольно таки быстро. Всё почистили оформили как надо. Очень советую! Мастер Алексей ТОП!
Каша .
Отличный ремонт телефонов,мастер все сделал быстро и по доступной цене
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 👍
Nurbek
Столкнулся с проблемой, разлился сок на телефон(айфон 15), боковые кнопки стали залипать, обошел несколько сервисов по ремонту телефонов, все в один голос твердили что нужно разбирать телефон и чистить изнутри, пришел сюда, мастер почистил без разбора и за 5 тысяч, когда остальные "заряжали" от 10 до 30 тысяч так еще и без гарантии на то, что может будет хуже. Почистили отлично, быстро, все работает как надо. Мастер хороший, вежливый.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш честный отзыв 👍 будем рады видеть вас снова в нашем сервисе…
Х X
Сделали все на высшем уровне, аккуратно и быстро. Обращалась в другие организации - помочь с моей проблемой не могли. Качество работы и лояльность к клиенту порадовало, рекомендую👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что выбрали наш сервис! Будем рады видеть вас снова 👍🤝
t
triplese.
Ужасно! Решил поменять стекло на айфоне. Отдали весь в царапинах, к тому же ещё и поклеили криво - экран в утиль. Никому не советую обращаться в Эту богодельню!
4 ноября 2024, официальный ответ
Давайте начнем с того что вы сами не в курсе что купили телефон с царапинами! Скорее всего б/у! Там…
ЛП
Леонид Пасечный
Супер мастерская всем советую. Не пожалеете если обратитесь в этот отдел
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе! 🤝
Нонна С
Написан график работы с 10:00, пришли в 10:40, никого нет, девушка сказала что они возможно придут к 12:00. Получается зря шли 30 минут пешком!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Мастер в этот день не мог прийти ран…
ЕЛ
Евгения Ляут
Здесь, действительно, мастера своего дела. Огромная Благодарность за помощь с моим айфоном. Всё доступно расскажут, покажут, сделают. И по цене приемлемо. Ещё раз - Благодарю!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что выбрали нас! Будем рады видеть вас в нашем сервисе! 💐
Алёнка Шибитова
Благодарна мастеру Алексею. Все телефоны только к нему! Быстро, качественно! На все интересующие вопросы ответил!
Спасибо за доверие💐
AI
Asel Ibraeva
Большая благодарность Фаризе, помогла, многие такие службы отказали в помощи. Респект Фаризе!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐 мы делаем все что можем сделать для наших клиентов 💐 будем рады видеть вас снова в нашем сервисе
СЛ
Степан Лумпов
Отличный сервис! Менял дисплей на Google Pixel 5a - все сделали быстро и качественно. Алексей - мастер своего дела. Всем рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию 👍
ДЛ
Дмитрий Левкутин
СОВЕТУЮ, хороший вежливый сервис мастер поменял кнопку питания за пол часа домой дойти не успел все готово было), в другой мастерской пол дня пролежал и бестолку, СПАСИБО
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Каждый отзыв очень важен для нас 🙏 приходите в наш сервис будем рады видеть…
GD
Garage Doors
Отличное обслуживание рекомендую мастера своего дела
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 приходите будем рады видеть вас снова в нашем сервисе ❤️
Анастасия Павленко
Отличный сервис! быстро и качественно сделали замену стекла Samsung A51! И купила классный чехол на телефон. За ремонтом и аксессуарами теперь только к ним!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш сервис👍 будем рады видеть вас снова ✊
Юлиана Шибитова
Отличный сервис, всегда с ремонтом обращаюсь к ним! Помогут во всем и расскажут подробно! Спасибо Вам
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
ГО
Гулдана Омарова
Отремонтировали по факту. В другом месте говорили о другом, стоимость соответственно больше просили. Спасибо большое
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе 👍
Настенька Игисенова
Спасибо, отличный сервис! Поменяли дисплей поставили защитное стекло, всё идеально!) Всем рекомендую 🔥
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор и за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем сервисе 👍
KN
K. N. K. N.
Отличный сервис! Спасибо большое девушке, восстановила номер, хотя в офисе теле2 сказали что номер восстановлению не подлежит. Спасибо большое 🌹
10 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе 💐
n
name
Отличный ремонт и консультация по девайсам, определённо советую идти сюда!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие👍
Алия Казенова
Спасибо огромное Алексею за добросовестное обслуживание, всегда возьмётся за любую сложность телефона, всем рекомендую 👌❤❤❤
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады видеть наших клиентов у нас в сервисе 💐
Екатерина Морозова
Отличный сервис, мастер очень хороший. Починил быстро и качественно. Подход очень профессиональный. Ещё понравилось, что ответили на все вопросы. Спасибо за работу! Чинить телефоны теперь только к ним.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐 Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе 🔝
СН
София Нетребская
Хороший сервис,обратилась с переносом данных.Быстро сделали! Рекомендую BMservice
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💐 будем рады видеть вас в нашем сервисе снова😊
ТА
Тамерлан Агиманов
Вежливы с клиентами, все на высшем уровне 👍
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Владислав Викторович
Хочу выразить огромную благодарность мастеру , Алексею. Менял заднюю крышку на самсунг s10. Быстро и качественно, рекомендую.