Аптека со склада
2.8
ТОО JNK фарм
2.8
Амангельды Аюпов
Спасибо за сервис. Всегда имеються необходимые медикоменты.
Алма Сыздыкова
Спасибо ! Отличная аптека ! Вежливые продавцы ! Хорошо обслуживают
ОВ
Ольга В
Отличная аптека! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Фармацевты вежливые и внимательные, всегда подскажут и помогут подобрать нужные лекарства. Цены доступные, ассортимент большой. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм!
DA
Dinar Aldungarova
Хорошая аптека, отличный специалист, рекомендую всем
ОB
О B
Когда на смене женщина в очках(казашка),всегда ничего у нее нет,очень грубая.Раньше работала в аптеке в Сибири,тоже никогда ничего не было,зачем берут таких сотрудников на работу?Не хочешь работать с людьми сиди дома в таком случае.15.02.26 в 15:11
DA
D A
15.02.2026. 12:45. Фармацевт казашка не проконсультировала по поводу новопассита и валерьянки. Сказала идите в Сибирь. Я хотела взять анальгин еще. Но с ее грубостью , я отказалась даже от него. Больше не приду.
Ержан
Классно обслуживание персонал супер
Валентина Держевицкая
Аптека очень хорошая. Фармацевты всегда подскажут, посоветуют. Очень рада, что такая аптека есть в нашем районе.
dy
denis yunoshev
Отличная аптека ,хороший фармацевт ,. Спасибо что есть у нас такие аптеки с такими людьми!!
Варвара
Невозможно дозвониться. И сюда по отзывам нечего хорошего ждать от такой аптеки не стоит. Наверное даже двери не откроют
Дария Окасова
Грубая вечно недовольная в (очках казашка женщина) зачем работаете если не умеете общаться с клиентами! И всегда в этой аптеке ничего нет! Вроде аптека со склада но почему то даже простые таблетки у вас вечно нет!
Самая лутшая аптека в городе всегда все в наличий и хорошие цены и классифицированные фармацевты
А С
Это самая лучшая аптека, спасибо за вежливый персонал, 5 звезд
Diana Kaliyeva
ВЫ ПОЧЕМУ ТРУБКУ СКИДЫВАЕТЕ?!НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ,НА КОЙ ФИГ ВАМ ВООБЩЕ ТЕЛЕФОН НУЖЕН ТОГДА?!
Arlan Abdrahmanov
Хорошая аптека , все есть , все лекарство , спасибо
К
Кымбат
Добрый вечер,вот никогда не писал,но поведения провизора очень хамское,ругаеться,чуть ли не посылает,примите меры,ведь туда не просто приходят люди а,с болезнями купить лекарство,а такое чудо начинает вам портить вам нервы,надо будь чуточку человеком,а примите меры,иначе думаю это чудо распугает ваших клиентов
РА
Ренат Аубакир
Были сегодня в аптеке 25.12.25г в период с13:00до 14:00 Аптека ужасная , фармацевт грубит , стали узнавать цены и что нам необходимо , отвечала груба . Как она сказала не нравится не приходите . Руководство пожалуйста примите меры ‼️
НМ
Ненни Миллер
Фармацевт просто 👎 как будто она перепутала место работы. Такая не должна стоять в аптеке, она не уравновешенная, еще не успела ей показать что хочу она уже говорит нету такого да так грубо. Примите меры. Женщина взрослая не большого роста. Подсказать не может, я спросила она сделала такой вид как будто я это должна была и сама знать.
БК
Бибигуль Каратаевна
Часто нету лекарства в наличии
Марина Местишина
Замечательный фармацевт, быстро подобрала мне заменитель уколов, вежливый и приветливый фармацевт, буду всем рекомендовать эту аптеку
OB
Olga Bondareva
Сотрудник грубо разговаривает нет уважения
Serik Rapi
отличная аптека.вежливые сотрудники 👍
NA
Nurba_kz Axanov
Были сегодня в вашей аптека, провизор нахамила, разговпривала на повышеннвх тонах, сказала, дословно, если не нравится не ходите, до этого были несеолько раз и все время закрытой, хотя время было рабочее, оценка самая худшая
Алмат Шаканов
Приезжаю уже 4 раз сюда в разные дни , постоянно закрыто !!! Вывеску повешайте какие дни вы работаете ! Зачем тогда здесь аптека если она постоянно закрыта !
Aruzhan Iskakova
Огромное спасибо за обслуживание.
VM
Viktor Martyn
Отличная аптека, вежливые сотрудники. Благодарю руководство за хороший подбор сотрудников и отличные цены
По Городу
Не берут трубку.сразу скидывают.не возможно дозвониться
ИШ
Ирина Швец
Лучшая аптека!вежливый персонал!!!
D.
D .
Почему как не придешь закрыто !
НТ
Нургуль Темирбекова
Вечно закрыто 🤬🤬🤬
ФФ
Фархад Фадиев
Свет горит аптека закрыта,закройтесь уже тогда.
Рашид Акабаев
свет горит но аптека закрыта
Саида Кайдарова
2 раза приезжала, было закрыто, хотя в 2ГИС было написано, что работает
Нурсултан Кабыкенов
Закрылись раньше времени
Айя Иманбекова
Смените график работы! В 18.00 закрыто! Написали на окне до 20.00, а толку? Если закрыты? Даже 1 звезду жалко ставить таким . На 2 Павлодаре итак плохо дело с аптеками!
Durian Green
Ехал сюда 30 км, не работает время 19.20. Те кто управляет данной сетью, вам место в раю готово. Только оно постоянно закрыто и вам туда не попасть. Просто бизнес это не ваше. Займитесь чем нибудь, мусор перебирайте, или трубы чистить идите. Закройте филиалы или хотя бы в интернете информацию указывайте что не работает.
СА
Сергей А.F
19.20. 03.10.2025 открыла окно девушка говорит аптека закрыта до понедельника, а сами сидят за столом, компания девушек, не знаю что делают может празднуют пятницу. И вообще как не приедешь никогда они не работают
ВВ
В В
Аптека закрыта уже длительное время. Тем не менее информация о наличии лекарств в сервисе I-teka обновляется несколько раз в день, что вводит потребителей в заблуждение.
евгений ковтун
Аптека закрыта время 18.00
ГТ
Галина Тарасова
Сегодня 25 сентября 18:30 аптека закрыта.
Ra D😎
Аптека закрыта. Время 18:17 . График работы до 20,00.
Ев
Елизавета ведлер
Практически никого не работает
Дмитрий Дмитриевич
Время 11:30 аптека закрыта :(
ОП
Ольга Палий
Время 15 часов аптека закрыта.Вопрос к руководству,зачем указывать график работы с 8 до 20 часов если по факту аптека закрыта
Руслан
Фармацевт с недовольным таблом отвечает, вся из себя, как будто это её аптека. И почему то часто закрыто, хочешь что нибудь купить, приходишь закрыто. Поменяйте персонал и будет вам счастье.
ДШ
Денис Шмидт
Отвратительное обслуживание, вечно не довольная моська, постоянно нет сдачи, нет ассортимента медикаментов, график работы не понятный
ДО
Динара Омарова
Попросила мазь белогент на 30 г за 2150 тн, так как выгодно купить чем 15 г за 1450тн. А она дала мне 15г , увидела только дома после вскрытия упаковки. Так доверяла всегда аптекарям что сразу не проверила. Буду теперь проверять! А мазь на 15г нехватила и пришлось ещё купить. Это лишние расходы
ИГ
Илья Греков
График работы указанный в 2Гис не соответствует действительности. Работают до 20:00.
ЮЛ
Юлия Ли
В аптеке приятные цены, молодая девушка фармацевт очень приятная и вежливая, всегда все подскажет и поможет с выбором лекарства. Чего не скажешь о другом фармацевте, женщина постарше очень грубая и недовольная как и писали ниже «будто пришли к ней домой без приглашения» это правда.
Ольга Сандина
Столько негативных отзывов, значит мне повезло.😉 В 22:00 аптека работала. Покупали жаропонижающее, фармацевт сначала дала даже аналог дешевле, но купили то, что хотели. Цены адекватные, даже я бы сказала ниже, чем в других аптеках. В нашем районе есть ещё одна круглосуточная аптека на украинской, но там цены просто «космос»: детский анаферон 2000. Поэтому советую эту аптеку.