Madisson
Мужская одежда
3.8
3.8
Мирас Каликанов
Девушка очень приятная помогла с выборам
M
Madisson
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Moldir Askar
девушка очень приятная, помогла братишке с выбором, собрала классный лук, в общем ушли довольные 🙃❤️
beexsi_ z
Недавно была у вас, девушка у вас помогла подобрать подарок парню, ему понравилось, еще раз спасибо🤭☺️
Ayanat 👾
Очень классно, девушка консультант вообще приятная, общительная, собрала классный лук
DS
Dias Sapargaliev
Магазин очень нравится — стильные вещи, приятная атмосфера. Консультанты всегда вежливые, помогают подобрать то, что нужно.
MT
Malika Temirova
Понравился сервис, консультанты вежливые быстро и оперативно собрали образ для братишки и еще понравился ассортимент вещей
Алина Иванченко
Ужасное обслуживания, зашли с мужем купить вещи , девушка с парнем консультанты сидят на друг друге обнимаются. Ужасное поведение маты . Как с таким обслуживанием что то покупать . С такими работниками не будет успеха в бизнесе
РҢ
Риза Ңі
Ужасный магазин 😀 ужасный консультант🥹 ужасное все🤔
Рамазан Отыншиев
Сотрудник магазина,сказала мат покупателю так еще и косила на него.Неадеквтаное поведение!!!!!
m a k e s h k a m
Девушка, сопровождавшая консультанта, проявляла явное неуважение к покупателю, выражаясь в грубой форме.
Ela Mrtv
девушка консультантка косо смотрела на покупателя, материлась, никакого уважения
tmr¿ ?
девушка которая была с консультантом косилась с матом на покупателя, 0 уважения