Быстрое питание
4.4
4.4
РК
Руслан Кангельдеев
Самый лучший донер обслуживание отичное
Софека Goat
афигеныеее донерыыы
ГУ
Гульбахыт Уалиханова
Очень вкусные донеры, советую! 😋
ВБ
Виталий Булатов
Кофе вкусное,и девчата очень красивые
ДИ
Даниил Ибраев
Отличный сервис! Всё очень вкусно и сочно!
Акзира Дуйсенова
Сегодня заказали 3 доннера и порцию фри, ооочень вкусно, остались довольны😍 порция фри и соус были большие, мясо в доннерах было много и большими кусками. Первый раз заказывали, думаю теперь будем постоянными клиентами 😍 и что ещё впечатлило, положили салфетки бумажные, зубочистки, конфетки и влажные салфетки. В общем мы были очень довольны!!! Всем рекомендуем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Акзира, огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🫶 Нам очень приятно, что вам понравилис…
Farik ✌️
вкусный донер, часто там бываю 😋
ДО
Динара Оспанова
Очень вкусные донеры и вкусное кофе советую всем школьникам🌯☕️👍
AJ
Aisana Janibek
Со школы всегда приходим кушаем донеры очень вкусно советаю
AZ
Azat Zhakupov
Донеры бомбические
exec .
очень вкусные донеры,девушка которая сегодня его готовила сделала его идеально,цены доступные, а еда сытная.очень понравилось обслуживание,девушка была вежливая,еще в подарок положили конфетку,очень мило и все вкусно
Виктор Фрик
Вкусные хот-доги ещё сюда приду
Нигора Жалелова
Вот так выглядит БОЛЬШОЙ Донер за 1900, неоправданно, больше ни ногой
EE
Elyaaa Elyaaa
девушка такая приятная,всегда вкусно готовит)
TS
Tolegen Sagnaev
Очень вкусно готовят девушки Жанар и Дарина. Заказывал и покупал донеры. Всем советую. Много кто заказывает и хвалят их. Всем советую☝️💯👍
Amirkhan Maratov
Вкусные донеры, кассир Дарина 👍 делает все быстро и четко
Алдияр Калинуров
заказывал средний донер очень маленький и не стоит своих 1700 , донер разваливался и вытекал соус по всему донеру. думаю за 1700 за ее пропорцию я бы лучше сходил рядом в enjoy.
ЯИ
Яна Иванова
Одна картошка 🥲 сухой Донер
СМ
Салтанат Манасова
Очень вкусные донеры и хорошее обслуживание
NB
Nurlan Boranbaev
Очень вкусные донеры, кофе вкусный, персонал приветливый и вежливый👍👍👍
Адиль Шарымбаев
Вкусные Донер очень часто беру ☺️
Aлан О
Не вкусно соуса много течет прям и сам он маленький какой то
Ами
Вчера там были, очень вкусные и сытные донеры
АУ
Айжан Умерханова
Приятное обслуживание, донеры очень сытные
Adil Akhmerov
Слишком много зелени и перебивает весь вкус донера.К тому же соуса маловато поэтому сухой. И большие донеры вовсе не большие
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Адил 🙏 Мы обязательно передадим ваши замечания повару — скорректируем количество…
амина
очень вкусно, быстрая доставка , еда вкусная, упаковка красивая и удобная
Swq1kwz .
Лучший донер в городе
A
Aslan
Донеры маленькие не вкусные и сухие, после него поносили всю ночь фууу больше туда не ногой
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ежедневно готовим сотни дон…
ББ
Бобер Бешеный
Тут очень вкусные донеры.Кофе тоже хорошее желаю всем посетить это место.
MP
Micro Phone
Тут крутые донеры, еще и акции, еще и дешево, и скидка студентам
t
tasug3841
горжусь нашим народным ЛАВАШОМ намер один самое крутое зоведение
ВП
Влад Пожидаев
Очень вкусный вкусный Донер самый лучший Донер в мире
╰‿╯ L U C K Y ࿐ _ 모 .
Самый лучший донер в павлодаре
ДБ
Дастан Байболатов
Отлично готовят. Советую
Дмитрий К
Донер с уткой отличный
lilovkomike
заказываю доставку, очень вкусно, нравятся состав донеров,сочные прям, упаковали хорошо, а главное бонусом ложат конфетки🥰🥰
ЕИ
Евгений Игноточенко
После школы всегда хожу сюда за вкусными и дешевыми донерами
Н.
Н .
После того как иду со школы всегда захожу и беру донер Цены хорошие
а🫠
адиль 🫠
персонал долго принимает заказ, не уважительно общаеться, на картинках не то что в реальности и просит выйти людей которые хотят сделать заказ но она не выслушивает
7 ноября 2025, официальный ответ
Адиль, спасибо за отзыв. В тот момент у нас было много посетителей, и ребята стояли внутри павильона…
b
blockwax
Очень уютное место, вкусные донеры, и много хороших акций особенно для студентов Скидки 10% для студентов и школьников Каждый день тут
IN
Isaak Neyman
Хорошо обслуживают, хорошо готовят, а самое главное готовит очень крсивая девушка
Белла UmU
Очень вкусно, приходите сюда)
Milana S
Приехала павлодар меня на улице увидел донершик предложил попробовать Донер я попоробовала очень вкусно и сочно как будто приготовил с любовью спасибо большое соус вообще бомба
Аип Ергазинов
Очень вкусный Донер! Всё свежее, мясо сочное, соус в меру — просто супер! Спасибо донерщику за вкус и отличное настроение 🔥👍
AZ
A Z
Отличный сервис, классные донеры, необычные соуса!Приемлимые цены😍😍
Timofey Serenko
Пришёл впервые и остался доволен, спасибо большое повару Радмиру, я с ним пообщался и он оказался хорошим собеседником, еще и вкусно готовит!
Amir Isabaev
👍👍👍
lee lol
радмир готовит четенько, вкусно ваще ракета бомба петарда жиесть, топи топи
D.
Danya .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось! Часто заказываю здесь — лаваш всегда свежий, сочный и сытный. Мясо хорошо прожарено, соус в меру, овощи хрустящие. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Чувствуется, что делают с душой! Однозначно рекомендую — «Лаваш №1» держит уровень 👌🔥
ВЗ
Виталий Захаренко