Оазис
Цветочный салон
Polkin Bob
Брала домашние цветы все прекрасно, и цена была дешевле чем в Доу магазинах и выглядели лучше Цветы пережили пересадку и продолжают маму радовать Сегодня уже удаленно заказала ветки нобилиса. Пошли на встречу показали несколько вариантов чтобы я могла выбрать то что мне нравится. Отличный магазин! Обязательно еще вернусь сюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Отличный сервис по доставке цветов.доступна любая форма оплаты.ассортимент огромный,цветы свежие.спасибо вам большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Алия Дюсенова
Отличный ассортимент. Очень много разных цветов и растений, глаза разбегаются
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Анциферова
Большой выбор домашних цветов, продавец девушка быстро сориентировала с выбором.
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Артём С
Всё грамотно объяснили с слов супруги, но цены конь🥴, брали какую ягоду, потом нашли дешевле. Так вроде всё чётко, я туда не заходил😁
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Аида Абюрова
Брала нобилис для композиции, очень хорошего качества, девушка вежливая, подобрала подходящий, очень довольна
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 🤝
Ingrid Larsen
Все понравилось, купили цветы и землю к ним. Через пару месяцев обнаружили, что земля вся в плесени, часть растений погибла из-за этого. Очень грустно от этого
AY
Alt Ye
Отличный выбор цветов, покупаем цветы всегда тут , так же очень классно что есть такие услуги как по пересадке цветов
31 мая 2024, официальный ответ
Alt, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Епифанова
Отличный ассортимент, много комнатных растений самых разных, на любой кошелёк. Садовые цветы тоже есть.
Alexey Feldman
Режим работы не соответствует указанному.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Исправили ошибку в приложении. Режим работы с 10.00-20.00.
Алексей Тулеубаев
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне🌹🌹🌹🌹🌹
Abdula Kadirov
Купил тюльпаны. Первый букет катрый до сих пор стоит и радует маму. Спасибо Вам!
ZZ
Zhanibek Zharmukhambet
Все чётко! Букет понравился жене!
Татьяна Ф
Цветы покупаю только здесь. Всегда свежие, букеты долго стоят и радуют глаз.
ТА
Татьяна Алтынова
Отличный магазин!!! Очень большой ассортимент цветов и адекватные цены! Рекомендую💐💐💐!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Aida Sagindikova
Ужасное обслуживание, в инстаграм выкладывали, что отдельно продают ветки нобилиса, в итоге приехали, сказали отдельно не продают, продают только букетом или композицией, у продавщиц максимально недовольное лицо!!!