Ногтевые студии
Балнур _
уютная студия, мастер Махаббат своего дела) новогодние оформление очень поднимет настроение. А так же кофе предлагают и чай) Администратор очень доброжелательная и внимательная. От того что сижу ноги болят, разуваюсь и сижу комфортно на стуле после снятия геля я могу спокойно встать и пойти в носках чтобы помыть руки😅 ( пол очень чистый) и очень пахнет в студии чистотой! Желаю руководителю Дине найти свою любовь и успехов в бизнесе сфере красоты и хорошего дохода.
AE
Aisha Erdenova
В салоне очень уютно, персонал приветливый. Мастер по бровям просто волшебница — сделала идеальную форму и красивый цвет. Вышла оттуда с отличным настроением! Рекомендую всем.
ZG
Zhuldyz Garipova
Спасибо салону DiNail 💐 Особенно мастеру Назгуль 🫶🏻 чистая , аккуратная работа 🥰
фея фея
прекрасный салон,мастера супер,всегда ухожу довольная их работой🥰
Ж9
Жан 99
Спасибо мастеру Камиле. Прекрасно сделала свою работу. Вежливый и приятный человек ❤️ очень нравится этот салон и его атмосфера
Меруерт Ғабдолла
Мастер Айман по ресницам и мастер Махаббат по маникюру👍🏻 Всегда хожу к ним❤️
Анастасия Гольцер
Визиты к вам всегда оставляют у меня теплый след в душе. Спасибо вам за всегда теплый прием, душевное общение, тактичность и созданную доверительную атмосферу. Отдельная благодарность Махаббат❤️ Лучший мастер! А ещё очень вкусный кофе😋
Ekaterina
Здравствуйте,прихожу не первый раз все очень нравится,сервис на высоте
Farida Bilal
Отличный салон,ответственный мастеры и админ💛
Лара Канатовна
«Очень нравится салон Dinail. Качественный маникюр, комфортная атмосфера, внимательная администрация. Уже более полугода остаюсь постоянным клиентом.
Айнур Бектурова
Я постоянный клиент данного салона. Маникюр и педикюр всегда делают красиво и аккуратно Персонал действительно всегда очень вежлив и внимателен ☺️
Виктория
Очень уютный салон,вежливый персонал,опытные мастера!!!! Я в восторге!!!
SY
Saulet Yskak
Очень уютный салон с классными фильмами , это приятный бонус пока делают аккуратный и красивый маникюр вежливые и добрые мастера , спасибо большое, обслуживание 🙌🏻👍🏻
Жанна Баженова
Замечательная студия красоты! Много лет уже являюсь постоянной клиенткой. Маникюр всегда прекрасен! Посоветуют ещё, кофе угостят, фильм классный поставят! Всем советую. 👍🤩
AZ
A Z
Классный салон! Мастера очень приятные, приемлемые цены и отличный сервис🔥
Акерке Рахимдолданова
Отличный салон, очень хорошо делают свою работу👍🏼
МТ
Мадина Тулеубекова
Очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Мастер работает аккуратно и профессионально, помогла подобрать дизайн и учла все пожелания. Маникюр получился просто идеальным — ровное покрытие, красивые формы, ничего не скалывается.
DS
Diana Shamrai
Отличный салон,хожу сюда уже несколько лет,очень хорошо делают свою работу !
Янна Фащевская
Отличный салон ,хожу много лет ,отличные мастера,приветливый администратор!❤️❤️❤️
КМ
Котенок Мур
Была в салоне впервые но очень понравилось администратор вежливо приветливо встретила предложила чай кофе 🥰потом села к мастеру Махаббат сделала просто шикарное наращивание советую салон и мастер Махаббат ❤️
ДБ
Диана Балгужанова
Лучшие👍😘
Дарья .
Постоянно делаю педикюр в этом салоне и всегда остаюсь довольна🙂 Атмосфера очень уютная, мастера и администратор, невероятно вежливые и внимательные. Всегда предлагают напитки во время процедуры, что делает посещение ещё комфортнее 🤗
Adel Asygatovna
Очень люблю делать маникюр у Махаббат 💖 Всегда уютная атмосфера, приятное общение и, главное, идеальные ноготки!
Dilya E
Ходила к мастеру Махаббат на маникюр, осталась очень довольна. Она делает всё аккуратно, красиво и с душой. В салоне приятная атмосфера, всегда чувствую себя комфортно. А ещё очень приятно, что предлагают кофе во время процедуры. Спасибо большое, с радостью возвращаюсь каждый раз💕
ЮЮ
Юма Юма
Ходила в этот салон около года в основном на маникюр и иногда педикюр в 4 руки Девочки всегда делают очень хороший маникюр Махабат в мой отъезд сделала мне потрясающие наращивание ❤️ Приехала спустя пол года и сразу сюда !Маникюр , педикюр 🫶 Всегда чай , кофе , воды предложат Цены всегда хорошие
Сымбат Дюсекеева
Самый салон . Афигенно делают педикюр на самых удобных креслах . 10/10
Aruzhan Alyassova
Аккуратный маникюр, доброжелательные девушки, очень понравилось, спасибо большое 🫶🏼🫂
SM
Seiko Min
Отличный салон 👍💓
A
Asel
Мой любимый салон! Спасибо мастеру Марие за красивый маникюр!
alisha k
делают очень красивые бровки! ;) 🫶🏻
Алим Я
Крайне недовольна работой Лэш и нэйл мастеров🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ критику они не воспринимают, просто не отвечают🙈
К
Катя
Уютный салон, удобное расположение Маникюр качественный , все стирильно Место в которое хочется возвращаться Посещаю уже год и всем довольна😍 Бесплатный кофе приятный бонус 🥰
ТТ
Т Т
👍🏻
ТС
Татьяна Селецкая
Была у мастера Мадины,очень понравилось,девушка на ресепшен очень вежливая (к сожалению имя не спросила 😞),в салоне все чистенько уютно,обязательно приду еще💐👍
ami kmt🧘🏻♀️
любимый салон💞всегда хожу к мастеру Карине😊спасибо за вкусный кофе🥹☕️
Әмина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Класснооо😍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
VВ
V_art_ik Вязаные изделия ручной работы. Мастер классы ИЗО Лиана
Мария сделала мне наращивание ногтей — аккуратно, красиво и с любовью! Очень довольна результатом, обязательно приду снова.
М К
Вчера была впервые у мастера Камилы, так вот, хочу сказать,что Камила очень милая, приветливая и добрейшая девушка. Глядя на неё, уже непроизвольно сама начинаешь улыбаться. Человек-солнце, которая озоряет всю вашу студию)))
Aigerim S
Уже долгое время хожу к мастеру Махаббат, нравится! Отдельное внимание хочу уделить администратору- очень внимательная и вежливая девушка, милашка! А также сказать спасибо владельцу, за все удобства для клиентов- те же самые пуфики для сумочек и подставка под телефон- клиентоориентированность 100! А да, и кофе, приятный и вкусный бонус, идя на маникюр всегда знаю, что сейчас буду лакомится🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
симба имба
аж с алматы еду сюда чтоб сделать ногти
27 января 2025, официальный ответ
Скай, добрый день. Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🤗
A
Alfiya
Мастера топ услышала ,что я хочу с первого раза ,(меня кинул мастер к которому я хожу много лет перед самым нг ) ЗАПИСАЛАСЬ ПРИНЯЛИ Я ДОВОЛЬНА ТЕПЕРЬ Я ВАШ КЛИЕНТ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
EB
El’dana Bernst
Отличный салон, место , куда хочется возвращаться ! Прекрасные мастера своего дела - мастера маникюра, шугаринга, бровей и ресничек. Прекрасная руководитель, внимательная к салону и клиентам ( подкармливает вкусными конфетами и фирменным кофе). Успехов и процветания. 😘😘😘
Эльдана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
MA
Marıyam Asylbekovna
Больше года делаю в этом салоне, все мастера топ, очень нравится салон.Делаю всегда маникюр и брови,ресницы 🥰👍🏾
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aruzhan Urazkenova
Уже второй раз делаю у мастера Назгуль маникюр. Просто шикарно 😍❤️🔥 Спасибо салону, всегда приветливо встречают 🥰
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Erdenovna 🦦
Посещаю этот салон уже долгое время и всегда остаюсь довольна результатом! Несмотря на то, что я обращалась к разным мастерам, каждый раз маникюр выполняется идеально — именно так, как я хочу. Мастера всегда внимательны к моим пожеланиям и никогда не подводили. В любой момент можно найти удобную запись, что делает посещение салона максимально комфортным. К сожалению, нет фотографий всех моих маникюров, но прикрепляю то, что удалось сохранить. Очень рекомендую этот салон!
ДБ
Диана Букаева
Мастер Махаббат просто ужас , наращивание ногтей это просто💩
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на фото не видно нечего ужасного. Объясните, что вам не понравилось?
ZA
Zhanna Alzhanova
хороший салон, вежливый персонал, мастер Анна очень внимательная и аккуратная, мне все очень понравилось. Девочки умнички👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
KK
Klik K
Посещаю салон уже года 3-4, самый уютный салон, вежливый персонал. В плане маникюра все идеально, хожу к Дине, нравится её работа и она сама как человек 🧡. Отдельное спасибо за фильмы) когда можно расслабиться и смотреть фильм это в двойне классно.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Asem, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vv.v T.t
Очень потрясающее место для ухода за собой. Отдельное спасибо мастеру Ангелине, преобразила мои глазки за 2 часа 😍😍😍😍😍 хожу к ней уже третий раз и каждый раз поражаюсь результату. Продвижения вашему салону, спасибо, что радуете опытными мастерами
divine ⛓️
Хороший салон, водил девушку на ресницы сделали хорошо