NikaBomb
Студия депиляции
Zhansaya Baurzhankyzy
отличный мастер, рука легкая и во время процедуры совсем не больно😇🔥
Aizada Shuganova
Мастер 🔥
МИ
Милана Ибраева
Наконец то нашла супер мастера) совсем не больно и цены хорошие
NO
Nursulu Omarova
хожу уже больше года, и не изменяю) по ценам приемлемо, быстро и не больно) спасибо Нике за работу)
ТГ
Таня Гафурова
Очень приятный мастер.работа на высшем уровне.эффект обалденный .делаю ламинирование ресниц .реснички увеличились в размере взгляд стал более выразительный.суппер!!всем рекомендую
Мадина Абетова
Хожу на шугаринг. Очень аккуратная и чистая работа. И приятная девушка, во время разговора, даже не чувствуешь боли☺️😀
МШ
Мария Шайдулина
Делала покраску и ламинирование ресничек в первый раз и мне очень понравилось.Профессионал своего дела.
Кожевникова Оксана
Не первый месяц посещаю мастера! Всё очень нравится! Цены приемлемые! Работа на "отлично"с учётом всех пожеланий клиента! И шугаринг, и бровки, и реснички. И дельный совет по уходу бонусом!
Ксения Зотова
Очень чисто и аккуратно. Всегда приветливый мастер, поддержит разговор. Процедура не кажется такой болезненной.
SN
Svetlana Nikolenko
Очень хорошо делает брови, воском безбооезнено, быстро и качественно Брови выглядят естественно и аккуратно, рекоменлую
Аима Манабаева
Ника-профессионал своего дела, цена приемлемые. В подарок дала скраб, очень приятно🙂 И да, совсем не болезненно!
Татьяна Абарова
Ходила к Нике ещё до карантина на шугаринг и сейчас хожу❤️все нравится, постоянно заказываю бомбочки для ванны и скрабы для тела🥰это любовь 😍😍😍
NN
Nikola Nikola
Все понравилось , пробовал бомбочки понравилось