Jump Arena Pavlodar
Батутный центр
4.4
4.4
ВторНичная Шуша
Если не работаете или закрыты на ремонт, можно как минимум фото в этом приложении оставить, а как максимум написать тут что закрыты на ремонт. Смотрите по этому отзыв люди, они пока закрыты на ремонт.
18 декабря 2025, официальный ответ
У нас посещение в основном по записи, поэтому вам нужно было написать нам в ватсап или инстаграм, ва…
ramzanelaa a
Почему не пишут что закрыты на ремнот??
29 ноября 2025, официальный ответ
Зайдите пожалуйста прямо сейчас в наш инстаграм, посмотрите сторис. Зайдите в диалог с нами в ватсап…
Ailin Dzhgaparova
Норма
mакеsan Ютуб
Лестница крутая на 2 этаж.
Z A 🪽
31.10.25 Перепутали ключи, девушка на кассе грубая хлопала дверями дали всего 2 ключа на 4 человека. В раздевалке и туалете грязь, мусор, неприятный запах
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С девушкой на касссе разберемся, касаемо остального мы очень сожалеем, что люди сами ж…
МҚ
Мадияр Қазымбек
Хорошо но я там ногу расцарапал жоско
AT
Alena Taran
Ужасное место,родители будьте очень внимательны,здесь мы получили травму
30 октября 2025, официальный ответ
Неправда, у нас прекрасное место, хоть ваша травма и имела место быть. Жаль, что нельзя здесь прикре…
Мирхат Каришев
Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Весело
Aiymgul Serikpaeva
Очень понравилось сыну и его друзьям, вежливый сервис, чисто
Alem 🌸
Очень классное место ,но маленькое помещение
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сегодня просто было очень много людей 🙌 Приходите к нам в будни, места будет очень много)
Серик К
Крутое место где можно попрыгать без замечаний на акробатические трюки.Цена адекватная почти даром за удовольствие
Veronika Parakonnaya
Приходила вчера. Администратор очень вежливая и приятная, все понятно объяснила, напрыгалась и все очень понравилось. Получила только положительные эмоции
славег 📍
чиназес бейби
Ярослав Рыжков
Кайфовое место и цены небольшие
анастасия бож
просто ужас, никогда больше не вернёмся 1) территория маленькая, учитывая количество людей на ней. сегодня, когда мы пришли, было порядка 20-ти человек, а батутов в общей сложности 13, потому часто возникали сложности с тем, что приходилось ждать, пока батут освободят. 2) очень травмоопасная лестница. ступеньки довольно короткие, а высота подъема приличная, потому одно неверное движение - и вполне вероятно, что ты покатишься калачиком по ступенькам прямиком на кафель. 3) раздевалка некомфортная, приходится переодеваться в одном помещении с посторонними людьми. 4) администратор, стоящий на входе на арену, не озвучил правила, написанные рядом со стойкой администрации, которые обозначены как "нужно обязательно знать перед тем, как заходить на джамп арену" девушка админ вела себя очень грубо. 5) инструктор, находящийся на арене, который, судя по всему, должен отвечать за то, чтобы клиенты не делали ничего травмоопасного, стоит, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. с телефоном в руках и наушниками. 6) "бассейн" с кубиками довольно глубокий, из-за чего постоянно возникали проблемы с тем, чтобы из него выбраться или даже просто встать после прыжка в него. на весь "бассейн" одна небольшая лесенка, и после падения и того, как ты еле-еле встал, у тебя уже нет сил ковылять через кубики на другой край, чтобы нормально подняться, поэтому приходилось вцепляться в маты и просить помощи друзей, чтобы выбраться из "бассейна" 7) не могу утверждать, но подозреваю, что инструктор не следил за тем, как клиенты (в основном дети-подростки) совершали трюки на батутах, что легко могло привести (и в нашем случае привело) к серьезным травмам. вчера, 11.10.25, маленький мальчик, на вид не старше 12-ти лет, разбил себе голову на арене. прямо на матах были видны следы крови. не утверждаю, что в этом виновата только администрация, и не видела всей картины произошедшего, но подозреваю, что при более внимательной работе сотрудников, такого исхода можно было бы избежать.
12 октября 2025, официальный ответ
Если бы мы только смели рассчитывать на то, что вы все таки дадите нам шанс исправиться в ваших глаз…
Карим Кусатаев
В принципе хорошие цены да и развлечения много плюс можно напитки купить на случай если захочешь пить
Qw1t 😈
Пошли с друзьями на днях Зашли думали как всегда Будет нормально но теперь нельзя брать индо скуты якобы они для детей хотя все индо скуты рассчитаны на наш рост и вес подошли к менеджеру сказала что можете спросить у инструктора про индо самокаты можно ли их брать потом сказала что у них начальник смотрит камеры и что может им выдать штраф за что? За то что мы прыгаем на самокатах Джамп арена очень скатилась я элементарно выхожу от туда спокойной и провалился на батутах не хватает пружин и это все должно оправдывать 2000 очень сомневаюсь
MM
M M
Хорошие батуты но индо скуты брать нельзя( почему ?) индо скуты предназначены для всех ростовок и весов . Самое обидное что наблюдатели или те кто говорит правила при входе на батуты стали быть очень грубыми :(
11 октября 2025, официальный ответ
Индоскуты предназначены для людей, чей рост не превышает 140см, а вес 45кг. Мы регулярно обновляем н…
Аида Тасбулатова
Посетили батутный центр всей семьёй, и остались в полном восторге! Отличное место, где можно активно провести время, получить заряд энергии и просто повеселиться. Батуты чистые, безопасные, за детьми внимательно следят инструкторы — всегда подскажут и помогут
Лёша К
Отличное место, рекомендую!!!
Дарья ⠀
Классный батутный центр, все работники очень добрые
Era ★
Индо скуты только для детей зря деньги отдали
10 октября 2025, официальный ответ
То есть мы единственные в городе несколько лет предоставляем 3 индоскута, не берём за это дополнител…
К
Клим
Самые худшие батуты штрафов больше чем в казахстане админы самые худшие платим за это деньги а они штрафы выдают на 5 минут либо навсегда без возврата денег цены просто космос самые худшие батуты.
31 августа 2025, официальный ответ
Заплачь ещё, малышечка
Аида Имангалиева
все очень классно !! подруга посоветовала, не пожалела, привела другую, ей тоже понравилось, вели в безопасности, ключи, и всему подобное, советую !!
Zhangir😴
Батуты норм но инструктор фигня
CHEBU _rek
Отличное место только часто проваливаешся между батута и это - этого места прошу испаривать очень часто туда хожу и проваливаюсь боюсь получить травму все время туда хожу .
Санжар Канатбай
Все хорошо и батуты классные но у вас есть одна причина что инструктор очень плохо общается с детьми и за то что мы чу чуть побегали он нас выгнал
az1mm asy1🥷
Имбулечка
Рауан Кудайберген
Araraafsysh
Даша Кк
Отличный батутный центр! Чисто, безопасно, весело. Персонал вежливый и внимательный, я в восторге! Отличное место для активного отдыха и праздников. Рекомендуем!
Людмила Ткаченко
Хороший батутный центр От души напрыгались.
Aleksandra Lesnevskaya
Инструктор плохо следил за детьми, все запрещал делать, инструктор не помогал детям в разных ситуациях.
10 июня 2025, официальный ответ
Плохо следил, потому что запрещал? Запреты как раз и существуют для снижения рисков травмироваться, а вы говорите плохо следил 🤦♂️
Сетия Елеуова
Отличное место
Марина Дятлова
Чудное место) каждый раз как приезжаем в Павлодар, сын бегом бежит туда и часами прыгает😁
М.
Маргарита .
Было бы прикольно если бы добавили что нибудь ещё
Ангелина Толстая
Батуты очень классные но я когда прыгала на кубики и я упала спиной и что-то на дне было твердое
Х З
Отлично
Санжар Фархадұлы
Хорошее место. Прикольно
Жанат Суенов
Сам батут детям понравился. Большой места много. Туалет рядом удобно, не надо куда то далеко идти дети сами могут. Раздевалки раздельные, шкафчики большие с замками. Можно наблюдать сверху, все видно. Из минусов дети жаловались что слишком строгий кто следил за батутами, маленькая площадка на верху, если людей много может быть тесновато, и жалко что нет безлимита. Но все равно дети еще хотят сюда придти.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Строгость наших инструкторов только лишь для безопасности ваших детей 🙌 Будем рад…
ИУ
Ирина Устимова
Очень классный батутный центр! Больше всего понравились сами батуты — они большие и мощные. Отличное место, чтобы активно провести время)))
Виктория С
Часто посещаем данный центр , сын в большом восторге, уходим домой всегда с хорошим настроением! Спасибо персоналу за вашу работу😊👍🏻
💖 Самая Счастливая✔
Ужасное место есле можно было бы не ставить звезду так вообще и не ставила бы, ребёнок травмировался чуть ногу не сломал очень опасное место, будьте осторожны а ещё там дорого дороже чем везде
21 февраля 2025, официальный ответ
Или вы немедленно удаляете свой отзыв или мы пишем заявление в полицию за вашу клевету в наш адрес…
Николай Круглов
Шикарное место для отдыха. Очень хорошо провели время с друзьями. Порадовала все и батуты и музыка. Да и в принципе сервис на высшем уровне. Хотел отдельно поблагодарить администратора выполняет свою работу на все 100% видно что человек знает свою работу. Вообщем кто здесь не был всем срочно посетить это место. Один раз сходите и больше не захотите уходить.
NT
Nurgul Taskarina
Тренер хороший на этот раз, спокойный тактичный. Если дети с родителем пришли значит родитель несет ответственность за детей. Лестница очень крутая, цены очень дорогие за 3 детей за час 7500, полчаса 6000. 1фит в воскресенье не работает (хотела немного сэкономить не получилось). Не мое дело диктовать администрации, но это мое мнение. Сам батут хороший, но была бы альтернатива как раньше в Оранже ходили бы туда, туалет чистый за это 5. Да и как выше писала девушка на рецепшн не располагает.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем во внимание, проведем работу. Будем рады видеть вас вновь!
мяу мяу
Все понравилось. Инструктор не высокого роста очень доброжелательный и вежливый. Интересное необычное место для взрослых и детей побольше бы подобного в городе 👍
Gerasim User
Двоякое ощущение… Батуты прикольные, но воздух пованивает, мб надо каждые 2-3 часа проветривать Инструктор все объясняет в начале, найс, но дальше за исполнением мало контроля, кому то можно со стены прыгать а кому то нет, интересно Когда мл.брат потерял ключи не предложили даже этот штраф за какие то 500 тг, а сказали «идти и искать». В батутах идти и искать при толпе? Wth 🤦♀️ То что упала свой косяк, за это ничего не предъявляю, но просто будьте осторожны что по стыкам нельзя ходить, провалитесь! Наверное уместно о безопасности сообщить еще на ресепшене, а потом уже просить подписать то что ознакомлены.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вытяжка, приточка и вентиляторы работают с открытия до закрытия, а на запах от мокрой…
Aisha ✨
Ужасное место! Жуткий запах в помещении, девушка на ресепшене грубая и абсолютно не отзывчивая. Людей пускают слишком много, хотя могли бы ограничить поток для комфорта. Инструкторы совсем не следят за безопасностью — одним можно прыгать с высоты, другим нельзя, полный хаос. Не советую! И одну звезду жалко
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего ба…
Рахим К
Отлично, мне очень понравилось
Самир Саркенов
батуты хорошие, инструкторы бдительны за посетителями. хожу по 1фиту, радует что присутствует 12 посещений в месяц.
Нургуль Айгожина
Не безопасно мало тренеров на площадки