Wax.pvl
Кабинет депиляции
О.
Оксана .
Маша это лучший мастер в городе😍 Быстро, безболезненно, качественно! Что не мало важно, подобрала конкретно под меня уход. Рекомендую однозначно😍🥰
Ekaterina Fedorenko
Мария прекрасный мастер. Всегда все быстро, находит подход к клиенту, максимально просто всё объясняет, и что немаловажно, процедуры проходят довольно быстро!
YC
Yelena Cherkassets
Мария топовый мастер! Процедуры всегда проходят быстро и максимально комфортно, ещё и подобрали действительно рабочий уход, забыла о проблемах с кожей) хожу уже не первый год, и для меня важно, что Мария постоянно учится чему-то новому, и подробно рассказывает все детали, применяет новые техники, в общем настоящий профессионал)
Валентина Ковтун
Хороший мастер и человек 🥰 очень уютно и комфортно в кабинете . Марие можно довериться распалагает к себе приду снова 🥰
Валентина, спасибо за ваши теплые слова! Обязательно жду вас 🥰
Вероника Малахова
Мария, одна из лучших мастеров по удалению волос, всё чисто гладко и стерильно! Спасибо что вы есть
Вероника, благодарю! Вы мой самый преданный клиент 🥰🥰
Алина Сипий
Уже давно хожу к Марии, очень приятная девушка с легкой рукой, все зоны делаем максимум за час, совсем без боли, всем советую!!!!
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вы остались довольны 😍
Мадина К
Очень аккуратный мастер, деликатную зону сделала безболезненно и быстро! Советую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, благодарю 🙏🏼 Буду рада снова видеть вас у себя на процедуре 🥰
Anara Dayer
👍🏽супер приятный мастер
Благодарю ❤️
LL
Lina Lina
Лучший мастер! Мария всегда очень внимательно и с особой любовью относится к каждому клиенту. Процедуры безболезненны и очень быстрые🔥Безусловно самая потрясающая девушка❤️❤️❤️
3 октября 2022, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за ваш отзыв 🫶🏻
Юлия Ширяева
Мария - топ мастер! Очень нравится к ней приходить! Всегда подберёт лучший вариант для удаления волос, поможет подобрать уход после процедуры, даст рекомендации, ещё и поговорит по душам! Советую!
3 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Ваши слова мотивируют становиться еще лучше ❤️☺️
KZ
Kama Z
Очень классная девушка, ходила к ней вплоть до родов, всё аккуратно, быстро и безболезненно делает))
Спасибо за ваш отзыв ❤️
AB
Aidana Borombayeva
Очень классный мастер,Мария очень приятная в общении,процедура проходит суупер-быстро и комфортно❤️
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Буду рада видеть вас снова 🙏🏼