Вершина знаний
Образовательный центр
AN
Altynai Nurkimbayeva
«Вершина знаний» білім беру орталығына, әсіресе Сания Жұмажанқызына алғысымызды білдіреміз! Оқуды қызықты әрі керемет өткізді! Қызым әріптерді танып, оқып, жаза бастады! Үлкен рахмет!!!
Мари
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Леонидовне и детскому центру «Вершина знаний», за замечательную подготовку моей дочери к школе! За время занятий она стала увереннее, научилась читать, писать и считать, а главное - полюбила учёбу. Педагоги - настоящие профессионалы, с добрым подходом к каждому ребёнку. Атмосфера в центре всегда тёплая и дружелюбная. Спасибо за ваш труд и заботу!
Алтын Смаилова
Прошли курс подготовка в школу у Натальи Леонидовны Остались довольны, доча освоила алфавит, математику, чтение👍
Анна Крецу
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность лучшему педагогу Наталье Леонидовне в подготовке моего ребёнка к школе, этот педагог знающий свою работу, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, за быстрые сроки с нуля дает знания детям. Мы пришли на занятия не зная ничего и буквально за 5 занятий ребёнок стал соединять слоги. Очень рекомендую всем Наталью Леонидовну
Елена Баркалова
Хочу выразить благодарность педагогу с большой буквы Наталье Леонидовне. Ребёнок пришёл к ней в 5 лет, даже все буквы незнал. За неделю он начал читать, к концу года читает бегло, считает на скорость, пишет. Я очень довольна👏👏👏Ребёнок ходил с удовольствием. Всем рекомендую, не пожалеете.
Бекзат Омарханова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашему учителю Мадине Багдатовне. Мадина Багдатовна , педагог, который работает на результат, ей важны реальные знания, которые дети получают на её занятиях. Она и требовательная, но при этом и тактичная, умеющая найти подход к каждому ребёнку! Я очень рада, что мы ходили именно в образовательный центр Вершина Знаний. Спасибо центру за таких преподавателей,сын с радостью ходил на занятия.
ИА
Ильмира Арсланова
Здравствуйте , центр порекомендовала моя знакомая. Ребенок 6 лет . читать не умела , буквы не знала , Наталья Леонидовна взяла к себе , за что я очень благодарна,. Результат виден буквально , через несколько занятий. Очень нравится подход , к ребенку и родителям , Очень доходчиво объясняет и ребенку и родителям , что и как делать. Однозначно рекомендую , центр . Подготовки к школе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Акбота Смагулова
Об образовательном центре можно сказать одно: великолепное учебное заведение. Здесь очень дружный и веселый коллектив и прекрасные оптимистичные учителя. Можно сказать, что у этого образовательного центра большое и светлое будущее. Мы ходили сюда и мы очень благодарны!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
ОС
Ольга Сергеевна Гордеева
Обратилась в образовательный центр по причине плохого скорочтения 8 летнего ребенка. Помогли на отлично👍, а самое главное ребенок ходил с удовольствием и сам напоминал об уроке. Рекомендую для родителей у кого есть какие либо пробелы в знаниях детей! Елена Владимировна огромное спасибо за вклад в развитие нашего сына, за понимание и подход к ребенку.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим Вашу обратную связь.
Анастасия Лау
Супер подготовка к школе! Отличное учителя! Дают сильную базу знаний! Рекомендую!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем трудиться в том же духе.
Наш Сын посещает этот центр. Благодаря педагогу Марине Богдановне у него отличные результаты в учёбе!!! Однозначно рекомендуем!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВУ
Вера Усова
Уважаемые родители. Очень советую вам этот образовательный центр.Ребенок ходил 1 год.Получил максимум знаний для подготовки к школе. Преподаватель Наталья Леонидовна даст хороший багаж знаний для вашего ребёнка.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
Алия Бейсимбаева
Это самый лучший цент по подготовке детей 👍 таких педагогов как Наталья Леонидовна я ещё не встречала, настолько любить свою профессию, это нужно уметь. За все эти годы я куда только не водила сына, но такие высокие результаты мы увидели только здесь🤗 Спасибо вам огромное за ваш труд, за все то что вы вкладываете в наших детей❤️❤️❤️
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего центра! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые родит…
НМ
Назира Муханжарова
Занимались 1,5 года с сыном. Нам сказали ребёнок зачитает через 3 месяца, так и было💪🏼 Индивидуальный подход каждому ребёнку ❤️ Всегда всем советую эту школу👌🏻 Ни разу непожалела о выборе этой школы👌🏻 Наталья Леонидовна наш первый учитель, она учитель с большой буквы фундамент дала моему сыну👍🏻 После у нас была Галина Викторовна учитель который нашла подход к моему ребёнку👍🏻 Она закрепила все знания которые он получил🙏 Но мы будем продолжать ходить в эту школу🙏
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего центра! Рады что нашли время, оставить свое мнение о нас.
СБ
София Белякова
Ходили год до школы ,результат отличный ,всему научились и доча с радостью весь год ходила на занятия!Поступили в гимназический класс!спасибо Наталье Леонидовне за ее трепетное и профессионально отношение к детям !
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
ЖС
Жанар Смагулова
Хочу выразить благодарность педагогу Елене Владимировне за её профессионализм , умение найти подход к каждому ребенку. Я не ошиблась при выборе образовательно - подготовительного центра.
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Sam Baiz
Мой сын ходит на подготовку в данный учебный центр. Я очень довольна результатом. Спасибо нашему педагогу Елене Владимировне. Я пошла сюда по рекомендации и не пожалела. Т.к. у ребенка должен быть хороший фундамент. И я искала такого педагога как она. Которая будет требовательна и найдет подход к ребенку. Желаю учебному центру "Вершина Знании"процветания и больших успехов. С уважением Байзильдинова С.Г.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.