Qazaq etno
Свадебный салон и студия проката этно-костюмов
Aiaru Shaikybastan
Крайне неприятное место. С клиентами общаются грубо и неуважительно, разговаривать нормально не умеют. Сервис отсутствует полностью, отношение отвратительное. Не рекомендую этот прокат никому.
TM
Temirlan Mukatay
Ер шапандар жақсы✨
КС
Камшат С
Спасибо за отличный сервис! Платье подошло идеально — свободный крой красиво смотрится и скрывает всё, что нужно
ДТ
Динара Т
Огромный выбор платьев — глаза разбегаются! Девочки-продавцы очень вежливые, помогли подобрать идеальный вариант для моего мероприятия. Обязательно вернусь ещё.
Сара
Очень удобно, ничего не стесняет движения, при этом выглядит стильно и женственно.
Алия Бакибай
Очень красивые камзолы😍😍😍😍 в нашем городе не найти так же качественно сшитые камзолы и платья😍
Руслановна 🤍
Долго искала платье от Аргымбаева на прокат для узату, но в Астане не нашла. В Павлодаре увидела, примерила – и влюбилась!А еще здесь шикарные свадебные платья, такие белоснежные и элегантные.Качество на высоте! Очень рекомендую! Хочу отдельно отметить работу консультантов – они невероятно вежливые, терпеливые и дружелюбные! Подробно рассказали о каждом платье, помогли с выбором и учли все мои пожелания. Сервис на высшем уровне!
Динара Кунгужинова
Очень большой выбор платьев😍 Брала платье на узату,девочки очень хорошие вежливые,отзывчивые помогли выбрать платье.Спасибо всему персоналу и администратору😍🫶
Айболат Серікбол
Көйлектер өте сапалы және қолжетімді!Өте әдемі қазақи нақыштағы керемет көйлектер.Қыз ұзатуға алған көйлегіміз өте қатты ұнады,персоналдар өте сыпайы.Рахмет сіздерге!!!
DM
Dosjan Muratbek
Qazaq etno top🔥
Сания Ныгмет
Қайырлы күн! Мен ұзатуыма қазақ этнодан көйлек алдым. Көйлектерінің сапасы, моды жағынан өте күшті. Павлодар қаласындағы самый лучший қазақша киімдер салоны. Ұжымға және бастығына үлкен алғысымды білдіремін. Ұзатуыма деп көйлекті 2-3 рет ауыстырдым. Еш ренжітпей обслуга жасағандарынызға рахмет. Өте ризамын. Алла разы болсын сіздерге🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Таңдауыңызға үлкен рақмет! Бақытты болыңыз🙏🏻😘
Томирис Адильханова
Ужасный салон , пришла никто не подойдет , не поможет . Продавец- консультант и двух слов связать не может . попросила дать головной убор при этом заранее сказала на какое число , в итоге выбрав , мне сказали что в итоге он занят . 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы впервые столкнулись с негативным отзывом в адрес нашего салона. В салоне работают д…
MK
Madina Karimbergenova
Брали на науырыз, очень понравился фасон, качество, отношение, приятные девушки помогут, посоветуют. Очень рады что в Павлодаре у нас есть такой салон!
БЖ
Бекзат Жекен
Очень много выборов 👌
PC
Pvl City
Самые качественные и красивые шапаны 👍
AZ
Asyl Zeken
Брали напрокат платье, очень понравилось качество и цена
AZ
Ayaulym Zhumadildinova
Ең әдемі көйлектер және қызмет көрсету саласы да өте жоғары👍👍
Асема Кабдраисова
Ходили с сестрой мерить платье,очень понравилось обслуживание😍И выбор большой
MO
Madina Olzhabaeva
Очень качественные и стильные костюмы. Советую!
eraa. A
Әдемі качество жақсы екен
Алмат Адильбек
Самые лучшие платья по всему Казахстану🔥
Чо
Чимовское обаяние
пришли померить платье, консультантка просто сказала ‘идите меряйте’ и занималась другими клиентами, даже не разу не подошла😪 за время моего нахождения в салоне успели уйти одни клиенты и придти другие(после меня) но ко мне внимания как не было, так и не было. ужасное отношение к работе. не помогут определиться, не застегнуть платье. некоторые платья порванные или с затяжками висят, будьте аккуратны. к самому салону претензий нет, платья красивые, в салоне чисто и уютно, но отношение к посетителям😡😡😡 думаю вы бы хотели больше внимания к самому важному дню вашей жизни💔 в общем ушли без настроения, хоть и пришла я очень на позитивной ноте, зайдя в салон поздоровалась, на что в ответ даже не услышала приветствия от персонала. грустно это всё. зачем вообще работать если вы не рады посетителям? очень и очень расстроена отношением. кстати, почему-то клиентке которая пришла после меня, державшей в руке новенький айфон, внимания было намного больше чем 0)))))))))) и платьюшко ей подобрали, и мерили в основном зале и застегнуть помогли🤔 не знаю как у вас там отбор происходит, но это просто мрак, девочки
2 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біріншіден біз записьпен қабылдаймыз, көп адам қабылдамаймыз. Екіншіден біз айфонға…
DK
Danagul Karabay