Fix price
Магазин фиксированных цен
2.8
2.8
И Г
Была в данном магазине честно было страшно когда в тугизе была такая низкая оценка, но на свой страх и риск решила забежать и вот я в полном удивлении - магазин отличный, оперативно новый товар выставляют, все аккуратно, чистенько. Я люблю ФП поклонница можно сказать данного магазина 😁 что хочу сказать да данном адресе оценку занизили и при чем очень сильно. Отличный магазин 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы обратили внимание на порядок и чистоту в магазине. Мы уделяем этому особ…
ВА
Валентина Александрова
Брала мама контейнер из 4 посуды там 3 контейнеров и 4 крышки пошли возврат сделать отказали сказали возврат не будем делать так как нету штрих кода, посмотрели все по камерам все доказательство есть что она там брала но все равно отказали. Просто ужасное обслуживание и матами общаются
Lotus TBH
Что случилось с вашим филиалом? Пройти невозможно, всё в мусоре, ходить приходится по пустым коробкам на полу, уклоняясь от 2-х метровых гор коробок с товаром в очень узких проходах, местами перешагивать коробки приходится. Ощущение что по заброшенному складу ходишь. По инерции сюда ещё заходят люди, думая что экономят, как это было раньше в ~2021, но цены во всей сети ФП уже выше любых других супермаркетов + невероятно скудный выбор + отсутствие ранее привлекавших скидок. Парни молодые шумные очень, носятся, матерятся, не дают пройти. Ещё пару месяцев назад персонал был куда компетентнее, но они видимо всей толпой разом уволились из-за вероятно ужасных условий труда и предположительно смешной зарплаты. Начните уже платить нормальные зарплаты, чтобы не работали одни школьники за еду, это позор. Я и их могу понять - они ведут себя специально так, чтобы их уволили, ведь дорожили бы работники своим местом - не было бы такого бардака...Стало очень неприятно здесь бывать, хуже магазина в городе сейчас не найти пожалуй. Отзыв от 21.12.25 время ~16:00.
Рина 🧷
Ужас, что случилось с магазином. Если хотите ощутить себя на помойке, вам сюда (при всём уважении). Приходится обходить препятствия в виде коробок с товаром, и пустых, которые никто и не собирался убрать. Места в магазине и без этого немного. Персонал это отдельная история, ведут себя отвратительно, ни капли не стесняются в выражениях, кричат на весь магазин. Девушка на кассе пробивает то, что не просили с отговоркой «ну я уже пробила)))». Ранее часто приходила в ваш магазин, но сейчас хочется обходить стороной. Позорище.
dariуа.b ⋆.𐙚 ̊
ну здесь незнаю чо сказать
Магазин хороший, но персонал просто ужас. Молодые сотрудники так матерятся при покупателях, мои дети были в шоке. От одного парня ещё и таким пОтом воняет, что находиться в магазине невозможно (6 декабря 2025г)
Абылайхан Ospanov
Значит купил я сок и сдача была 1 тенге и мне не дали и еще девушка молодая насмехалась надо мной😡
ТТ
Татьяна Ткач
Сегодня заходили за покупкой, девушка что была на кассе, ужасное обслуживание, грубиянка, чек бросила прям чуть ли не в лицо, имя не запомнила, тёмненькая с огромными стрелками, учитесь быть вежливее, либо меняйте работу
Э
Эмир
Протикал аквариум
Солидат
Две разные цены на один и тот же товар с такой же граммовкой, обратились к ЕДИНСТВЕННОЙ девушке в зале, что сидела за кассой, она весьма предвзято отнеслась к вопросу, почему две цены и с пассивной агрессией сказала, что не отвечает за цены на товар. А кто тогда? К кому обращаться, если это единственный человек в зале из работников? Так же повсюду стоят эти коробки, ни пройти, ни проехать, как говориться. Товары лежат как попало, банки в холодильнике через одну битые, лапки и из них течёт содержимое, ужасно просто.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли такие не…
Ди Т
2 ценника на 1 товар. Кассир сказал ничего не знает он за это не отвечает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулис…
Магазин хороший, удобное приложение, низкие цены, работает до 21:00. НО, на этой точке постоянный беспорядок, к полкам просто не подойти, всё заставлено коробками. У вас же есть склад для этого. Товар, который в приложении указан как «в наличии», сотрудники не ищут и говорят, что его нет. Отдельная проблема персонал. Молодые парни очень громко обсуждают, не лучшее качество товара, причём делают это с использованием нецензурной лексики, работать не хотят. Кассир отсутствует на месте. Всё это создаёт крайне неприятное впечатление от посещения. Прошу руководство обратить внимание на работу именно этого филиала.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень ценим…
м а
Посетили магазин, и, к сожалению, столкнулись с неприятной ситуацией. Сотрудник-консультант вёз тележку с товарами в коробках и случайно задел меня и мою подругу. Мы спокойно сделали замечание, попросив быть повнимательнее. Однако вместо извинений мы стали свидетелями хамства со стороны посторонней женщины, которая, проходя мимо, начала обвинять нас в том, что мы якобы оскорбили её ребёнка хотя это совершенно не соответствовало действительности. Женщина вела себя крайне агрессивно, начала нас унижать на глазах у других покупателей, и при этом ни один из сотрудников магазина не вмешался. Также обращаем внимание, что на кассе часто не выдают сдачу в размере 1 тенге, особенно при покупке одного и того же товара. Казалось бы, сумма небольшая, но если такое происходит систематически, это вызывает вопросы. Цены в магазине в целом хорошие, ассортимент устраивает, но отношение к покупателям и уровень обслуживания, особенно в части конфликтных ситуаций, оставляет желать лучшего.
Ю
Юлия
Цены реально лучшие ,не дорого
Ara Wws
Хорошие сотрудники вежливые очень много всего
Павел Мельников
В этом филиале не бывает очереди, и всегда есть место на парковке. Ассортимент в принципе как и в других филиалах
Isaaa <3
Понравилась кассирша , кажется имя Назгуль
Магазин хороший, удобно, что есть все мелочи для дома, а также подарки, книги, игрушки, канцелярия, бытовая химия, сладости, посуда, хозтовары и многое другое. Ассортимент постоянно обновляется, плюс есть скидки и бонусы по карте. Работает до 21:00, что тоже удобно. Минусы: часто товары, которые есть в приложении, отсутствуют в магазине, либо их не хотят искать, либо просто лень выложить. На кассе часто никого нет, приходится звать сотрудников. Снаружи магазин выглядит не очень, особенно пугают огромные сосульки на козырьке и сбоку здания. Это реально опасно, лучше бы их убрали, пока кого-нибудь не прибило. Поставлю вам 5 звезд, чтобы не убрали эту точку))
Lost Qyz
Сама площадь магазина большая, но ассортимент товаров уже чем в других мини филиалах. А вот работница Назгуль- топ, Клиентоориентированная, вообще молодец. Ей отдельное спасибо за различного рода помощи!
Ерназар Узканов
Очень хороший персонал,есть множество плюшек,всем советую!!
Игорь 😌
На кассах нет никого, потом начинается чехарда с одной на другую.
ОС
Оксана Солнечная
По пути к дому был этот магазин, вечер, с сумками Оставить их не где, в шкафчике нет ключей Чека на русском языке Нет,а я беру товар для пожилой соседке, как все это ей объяснить Не понравилось, девочка на кассе уставшая, не рада народу Печально
Али ㅤ
ещё 15 минут а они уже закрыты
МП
Мадина Павлодар 014
Смените кассиров! Приходиться стоят ждать когда они встанут на свое рабочие место!
Совизорро !
14.10.24 проблема с ценниками вечная у фикса, взять те же влаж салфетки aura по 649, рядом есть такой же ценник, но дороже, какой из них пробьют хз, потому что спрашивать несколько раз надоест.. ...один раз стоило подойти и спросить , какой у товара ценник, - девушка на кассе сказала, что столько-то, "ценник же висит". Ценник-то висит, но непонятно, что он оценивает. Он находится справа и на его проволоке подвешены совсем другие товары, которые тоже подходят под описание ценника)) а вот на проволоке с нужными мне товарами вместо ценника - просто пустая карточка. Короче, понятно только то, что кадров не хватает, и немного больше уважения и понимания к клиентам, которые, видимо, не просто же так подходят и уточняют такие моменты. P.s. Увидел здесь замечание в феврале про управляющую, которая орет и материт сотрудников прилюдно. Это просто дно, и конечно, влияет на настрой и продуктивность сотрудников. Снимайте таких на видео/аудио, чтобы они с людьми не работали и дома нервы лечили :)
MM
My Moy
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв на замечательный магазин Фикс Прайс. Очень удобно, что в нашем городе открыто множество точек данной сети. Мой самый любимый продукт - Белевская пастила без сахара! Рекомендую!
Р
Райымбек
Еда просроченая поодають фигню быстро ламается отравились консультанты злыйе
BK
Baurzhan Kaliyev
Закрываются раньше указанного времени который раз
НМ
Ненни Миллер
Никогда нет во время товара на витрине. Если в других филиалах есть, тут же никогда. Подойдешь спросить а вот где этот товар? В приложении горит что есть, сестра купила в другом месте уже, она как гаркнет нету еще. Я вам не собираюсь искать коробок много. Как я понимаю это администратор. Очень грубая.
Svetlana
Очень часто посещаю ваш магазин, всё нравится. Чувствуется, что поддерживают порядок, всё чисто и приятно совершать покупки. Ассортимент хороший, выложен на своих местах. Персонал внимательный и доброжелательный. Процветания вам!
Павел Сербиненко
Неплохой филиал, вежливые сотрудники. Хотелось бы больше товаров для дома, но понимаю, что из-за остальных категорий товаров, места не хватает
HB
Hugo Boss
Постоянная текучка сотрудников, из-за управляющей магазина Динара, она штрафует просто так, матерится, также оскорбляет и придирается при посетителях!
Tati Tuyakbayeva
Мне очень нравится этот магазин, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Первый раз пришла именно в этот филиал и сразу проблема, на ценнике сумма одна а по кассе пробили другую. На моё негодование мне сказали что цена поменялось, и они не могут мне пробить по той цене которая стоит на ценнике. Все решение которое они могли мне предоставить это вернуть товар.
ИЛ
Иван Локи
Закрываются раньше времени! Я понимаю все хотят домой пораньше, но это ваша работа и вы за это получаете деньги, если работаете до 21:00 то будьте добры, то работайте всю свою смену, люди рассчитывают свое время!
Vika Sivoronova
Хороший не плохой магазин. Правда далеко от нас. Ну всё же забигаем туда. Большой и просторный магазин. Хватает место развернуться. Это не мало важно. На днях ходила брала краску для волос. Очень дёшево. За 2 шт отдала 400 тг🤯👍🏻
ВД
Владимир Дмитриев
Закрылись раньше положенного времени…
Бага Татарков
Персонал одни дурни администрация особенно
Егор Шустик
Магазин фиксированных цен? На ценниках одно, на кассе другое! За указанную цену продать отказались
ZK
Zharkynai Kudaibergenova
Персонал грубый!!!
Снаружи разбиты окна, вид 👎🏼 ассортимент очень скудный, да и цены задрали
Kalzhan Temirtas
Ваш сайт fix-price.kz не работает
Даулет Шаймардан
Килька в томате за 250 не берите. Ерунда полная. Пришлось сразу выкинуть. Покупка была 8.03.23
lisa Iz
Персонал 👎просят вывернуть сумку (маленькую!!) на кассе и даже не извиняются за клевету. Некультурно и оскорбительно
Анжела Шахметова
Закрылись раньше на 15 минут, обратите внимания на свой персонал!!!
ЮК
Юлия Кукса
Закрываются раньше на пол часа,20:35-20:40 уже двери заперты
Асем Карим
В 20:50 уже были закрыты..
Мейрамгуль Киякова
Отличный магазин, хороший выбор