Столовые
Столовая-кофейня «Корица»: по-домашнему вкусно, по-деловому быстро
Посмотреть меню
GG
Girl Go
Еда пресная, не вкусная. Цены приемлемые, оформление супер
Виталий
Как всегда все очень вкусно!!!!Прекрасное обслуживание!!! Спасибо кассиру Юлии за ее всегда позитивный настрой и быстрое обслуживание на кассе
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Александр Агеев
Уютное место, вкусная еда, лояльные цены 👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КМ
Кай Май
Вкусно. Совсем не дорого
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Надежда Ладыгина
Вкусные блюда и чек выходит небольшой. Чисто, удобная рассадка. Здесь же можно и кофе попить. Что расстраивает, так это то, что нет надписей и цен у блюд. Все время приходится переспрашивать и показывать пальцем. Из-за отсутствия надписей невозможно сделать выбор, пока обслуживают человека впереди, получается очередь движется медленнее, чем могла. Подсмотрите хоть как в Оливье с этим справляются.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аина Ибраева
Отличное заведение ) Отличный сервис Цены отличные все вкусно апетитно на высшем ) отличный интерьер обстановка на высшем уровне все всегда свежеее
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Алтын Садвакасова
Очень понравилось данное заведение, вкусно, чисто, в туалете чисто, пахнет ароматизатором, цены очень даже приемлемые, ассортимент хороший. Были в эту субботу 18 октября, нас было около 10 человек, разрешили соединить столы и вкусно пообедать. Однозначно прийдем сюда не раз! Спасибо. К сожалению фото не сделали, так как все скушали.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Артур Плей
Всегда все свежее,выбор большой!!!! Прям нравиться кухня их
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
КБ
Карлыгаш Бердалина
Заходила вчера с внучкой взяли манты очень вкусные в кофейне попробовали торт "Три шоколада"спасибо персоналу и шефу данного заведения внучка сказала клёво.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГК
Гульбаршин Кужахметова
Были сегодня в столовой, всё понравилось вкусно, чисто приятная музыка.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбаршин. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Работает там такая Наташа воровка ещё та.
UU
User User
Что то не то
И
Ирина
Отличное кафе, вкусно, большой ассортимент, приемлемые цены!
ОА
Оксана Алисова
Часто захожу в "Корицу" выпить кофе с кусочком тортика. Оптимальное соотношение качество и цены. В других местах встречала дороже при таком же качестве. Хороший выбор первого, второго и выпечки. Всегда все свежее. Чисто и уютно. Чисто в туалетах, есть салфетки. Такого не всегда встретишь в кафе/столовых. И быстро убирают грязную посуду. Поэтому приятно находиться, когда ты еще ешь, а на других столах чисто. Спасибо персоналу кафе.
Wonterssv
Все клево дешево брали пюре и курицу в сливочном соусе,есть одно но в курице попалась две косточки
Ержан
Очень стильная столовая вкусные торты кухня норм! Но есть одно но мы платим деньги а не бесплатно берём персонал на кассе и раздаче оставляет желать лучшего .Обратите на это внимание проведите работу с персоналом
Н
Наталья
Одна из лучших столовых города. Всегда большой выбор блюд. Уютная Атмосфера. Приветливый персонал, а самое главное еда действительно вкусная. Большое спасибо всем причастным.
Tona Maykenova
Вообще не вкусно, 🙄
К.
Камила .
Хорошее, чистое и уютное заведение 🤗🥰. Персонал вежливый и доброжелательный🫶🏻. Кухня вкусная 🔥
Меруерт Муралинова
Очень понравилось в этой кофейне столовой,всё вкусно,персонал хороший вежливый. И цены очень хорошие. Благодарю!
РИ
Радмира Ишбулдина
место, куда хочется вернуться. вкусно уютно и не дорого. мне понравилось😍😍🔥🔥🤗
ДИ
Динара Идрисова
Хорошее заведение вкусно по домашнему.
Ю
Юлия
Были в чера в столовой всё вкусно порции нормальные, по ценам не дорого, особенно вкусные манты. Советую!!!
DI
Dastan Issabekov
Сегодня узнал что готовят со свинины самсу ветчина , значит могут быть следы свинины и в других продуктах, к сожалению не смогу больше сюда ходить
Р
Рустем
Спасибо и привет с Астаны! Часто бываем в Павлодаре по работе и питаемся только у вас! Хочется сказать очень любим сегодняшний смену персонал супер! Кухня 🔥.Вам процветания и новых достижений!!!!Всем советуем
КМ
Косик Мосик
Постоянно с друзьями приходим только сюда! Приемлимые цены, вежливый персонал и очень вкусная еда! На двоих можно поесть за 4500 (первое, второе, салатик)
ВА
Влад Алиев
Вы лучшие !!! девчонки спасибо завтрак очень вкусно ! Дёшево и приятное обслуживание
Таисия Кауль
Уютное красивое кафе,очень вкусная и недорогая еда,возможна оплата наличными,картой и каспи ред .Удобные диванчики с подушками,нет желания даже уходить.Рекомендую всем
Кристина Кауль
Столовая 👍👍👍 Уютное заведение, всё очень вкусно! Гостим в Павлодаре, сами с Караганды, зашли к вам и теперь только к вам и ходим)))
MM
Очень вкусно! Пошла сюда по совету из комментариев в Инстаграм. Мы были в Павлодаре всего 2 дня и нам очень понравилось это место. Сначала мы приехали на обед. На следующий день решили сюда же приехать на завтрак ,для гостей города идеально ,все вкусно ,цены отличные. Я сама бывший работник общепита и единственное,мне кажется работникам тяжело работать с 8 до 23 , надеюсь они не полную смену работают ,это перебор . Но график работы для людей , посещающих это место,наверное идеальный. Но если меня вдруг случайно прочитает владелец заведения ,сделайте чуть лояльный график для сотрудников,чтобы кто то работал с 8 до 20, а кто с 11 до 23, персоналу будет легче . Я там никого не знаю , просто сама так работала ,это тяжко. Ну и ещё, понравилось ,что выбор большой не только по блюдам ,но и из напитков ,было из чего выбрать . Спасибо всему персоналу заведения
Сания
Очень все вкусно! Все блюда домашние! Во время обеда народу тьма но раздатчица и кассир просто молодцы более четкой работы не видели ! Вдвоем все успевали ! С улыбкой это главное! Куриные рулеты печень просто шикарны! Кофе очень вкусное и десерты!
Ажара Сызыдкова
Персонал очень грубый и еда отвратительная
AM
Anara Mendybekova
Очень вкусно приготовлена печень! Бюджетно и вкусно.
Алибек
Средний чек 3000
Z🐰
Zaichenok 🐰
Посетили данное заведение сегодня, все очень вкусно, атмосферно, и недорого, и порции нормальные, и персонал приветливый, очень добрые, спасибо вам за вашу работу🌷💐🌹 всем советую🤗
Алуся
Хочу поддержать преведущий отзыв тех персонал надо заставлять работать одна на телефоне а вторая всегда на кассе торчит когда им работать лучше сплетничать одна с кассиром другая по телефону.А так хорошая кухня цены по сравнению с другими столовыми норм.Обслуживание прекрасно
Mini Kotik
Вкусно. Но раньше было чище, столы грязные, солонки заляпанные, их видимо никогда не моют, диваны в пятнах, крошках. Тех персоналу пофиг, сидит в телефоне
ВН
Венера Нур
Очень вкусно!
Мисаки Мей
Норм
ВН
Виктор Никифоров
Давно хожу в эту столовую не разу не разочаровался! Очень вкусная кухня В зале очень чисто приятная музыка.Особенное спасибо кассиру за понимание клиентов! Овощное рагу🔥 вкуснее просто не ел.Прекрассное обслуживание видно ! Коллектив очень слаженно и дружно работает! Все молодцы!
ВВ
Валера Валери
Хожу в столовую давно , очень вкусно чисто и уютно.
ОЕ
Ольга Епифанцева
Были в чера в столовой всё вкусно, девочки хоть и очередь отпускают быстро, в зале чисто, кассир всегда улыбнется и пошутит с нами!! Удачи вам и процветания!!
magic moment
Очень средне. После Тагама как-то не зашло, цены правда подешевле, но вкус еды средний. Понравилось, что есть витрина с десертиками, прям неплохо выглядит и вкус пирожных хороший. Атмосфера неплохая. На любителя, мне больше Тагам нравится.
АУ
Азат Утегенов
Грубое подача еды ! Не вежливые персонал, особенно которые подают еду ! Примите меры !!!!
Бальзамы Короткова
Понравилось вкусно и чисто
k1
k 1
Отличное место. Вкусно и дешево
Анита Невмержицкая
Очень вкусно
Тайный Гость
Чисто, уютно, вкусно, хорошие цены Есть островок с натуральным кофе и вкусными пирожными. Кто любит, «Наполеон» рекомендую 👍 самый вкусный в городе! Много где пробовала
НМ
Настя Молочкова
Год питаемся здесь с мужем Сегодня полный отстой пюре брутто лопатой мешали,попросили подогреть тефтели Ледяные, салат без вкусный Все без головного убора. Все больше не ногой сюда.
РМ
Рашида Майтанова
Частенько, вкусненько, недорого и уютно)))