Кабинет здоровья Гульданы Телеусовой
Массажный кабинет
ГК
Гаукар Кушваева
Хочу поблагодарить Гульдану за прекрасный сеанс массажа,получила большое удовольствие от массажа👍👍👍,она профи в своем деле,рекомендую ее как отличного массажиста.Гульдана,тебе огромное спасибо,здоровья тебе,ведь ты отдаешь столько энергии своей.🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
благодарю за теплые слова и буду ждать снова💐
ML
Mariya L
Хочу поделиться впечатлением от сеанса массажа у Гульданы. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, а сам массаж выполнен профессионально и с вниманием к деталям. Уже после первой процедуры я почувствовала облегчение и заметила улучшение самочувствия. Я делала массаж у многих специалистов, но у Гульданы руки одновременно сильные и нежные, а техника просто прекрасна. Также я проходила иглоукалывание по триггерным точкам — стало значительно легче, хотя прошло совсем немного процедур. Планирую продолжить курс и обязательно вернуться через время. Смело советую Гульдану как настоящего профессионала своего дела!🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
благодарю за обратную связь, рада что помогла Вам 😇🥰
Арман Джантимиров
Рахмет Гульдана! Ваши руки творят чудеса. После первого приема стало легче. 🔥🔥🔥
18 июня 2025, официальный ответ
рада была помочь 😊
BB
Bahtiyar Badjanov
Рахмет вам Гульдана за ваше умение и знание ! После ваших процедур все стало лучше , почти год не мог найти хорошего специалиста, еще раз Рахмет вам ! Всем советую!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
благодарю за отзыв! будьте здоровы! и обязательно приходите на массаж для профилактики 👏🏼
МГ
Марина Горячева
Спасибо огромное Гульдане. Счастья, здоровья. Спасибо за Ваши волшебные руки. После первого сеанса у мужа прошли боли, заземление сидалещного нерва, это прям чудо. Неделю лечились в поликлинике, никак не помогало.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарю за отзыв! очень приятно, рада что помогла! будьте здоровы 🤞🏼❤️
Екатерина Николаевна
Спасибо мастеру массажа Гульдане, 💪 теперь знаю куда ходить на массаж и буду рекомендовать близким и знакомым! После массажа исчезло напряжение мышц от дачи и работы, легко засыпаю. Теперь только к Вам🫶
TI
Tomiris Isaeva
Смело рекомендую. Мастер со знанием дела, сразу понятно, что имеет полное представление об анатомии человека и работе всех систем организма. Когда массаж не только приятно, но и 100% полезно для здоровья! Можно смело довериться и наблюдать результат. Кабинет чистый, просторный, приятный.
Никита Кузнецов
Прохожу курс массажа. Результат заметил после первого сеанса(есть с чем сравнивать, т.к. со своей проблемой давно по докторам/массажистам). Сам кабинет довольно просторный и уютный