Торговые центры
ES
Elena Sopova
Очень понравился магазин, все можно купить! Посещала отдел игрушек Буратино, очень большой выбор детских игрушек! И цены приемлемые 👍
MТ
Merlion, Торговые центры
сегодня, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова 🙏🏼
ОШ
Оксана Шарапова
Ассортимент разнообразный
Мадина Кабиева
Были вчера в этом Мерлине В овощном возле мясного Обсчитали нас женщина с виду приятная улыбается 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Про цены вообще молчу мандарины 2450 Виноград 1750 Примите меры 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Кто следит за ценами ?
Надежда Семишкина
Был бы маркет было бы намного лучше
НИ
Наташа Иванов
В хлебном отделе продавец без фартука, хлеб не вкусный, раньше хлеб Иртышанка продавали,вот он был вкусный.Администратор или владелец магазина ходит в куртке и кепке и в столовую заходит в таком виде,а людей в рабочей форме не разрешает обслуживать,девочек в костюмах после Хелуина тоже не разрешил обслуживать,грубиян ,самый ужасный администратор, половина покупателей этого района уже не ходят в этот магазин.
СБ
Самал Бекбулатова
Самый вкусный и свежий хлеб Мерлионе.
АЖ
Ахметов Жасыбай
Очень большой выбор товаров, продуктов, напитков, выпечки, мясные продуктов и т.д.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ахметов, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Кристина Ромпи7
Недавно заходила в этот магазин,в зооотдел и осталась очень довольна! Продавцы вежливые, всегда помогают подобрать корм и аксессуары именно под моего питомца. Ассортимент широкий — есть всё: от качественных кормов и лакомств до игрушек и средств по уходу. Цены адекватные, а главное — сотрудники действительно любят животных, это сразу чувствуется. Я купила корма для своих питомцев — собак, кота и котёнка, и каждый остался доволен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Лизка Лялечка
Уютный магазин,особенно выпечка в бакалейном отделе ,самые вкусные булочки
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Saida Satimova
женщина в курином отделе как будто не работает, сидит даже глаза не поднимет сидит мы ее попросили подать фасоль а она сидит и говорит нам что делать открой закрой возьми сделай,хорошо что оплату не пришлось самому вводить
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В курином отделе, так же как и в мясном отделе частичное самообслужи…
Виталя Кукшин
Хороший магазин!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталя. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
Отдел конфет очень ужасный все грубые а в мыла мойке там все нормальные так вот отдел конфет меня два раза уже обманули ни чека ничего вообще
СИ
Соколов Илья
В овощном отделе возле мыло мойки мы постоянно обслуживаемся, больше всего нам нравится продавец женщина светленькая. И подскажет, и посоветует, поможет с выбором, никогда не обсчитывает, проверяли
Спасибо, Соколов, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
Анастасия Кривоспицкая
Отличный магазин, шикарный выбор всего что нужно
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Настя Руслановна
Купили в хлебном Пасху . Начинки нету , изюма или цукаты. Тесто жетское безвкусное
Анар Аубакирова
Отличный магазин особенно хлебный отдел всегда можно купить горячий хлеб и продавцы отличные
Здравствуйте, Анар, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
УС
Ульяна Собчак
Уберите эту беспредельную женщину с отдела булочек и хлеба не разговаривает, а кричит. Я не бесплатно покупаю продукты. Пусть будет добра со всеми
Айзере Ержан
,👍🏻👍🏻
Айзере, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Станислав Полозов
Отличный магазин . Недавно живём в этом районе все нравится. Пришёл в магазин все разом взял от продуктов до аптечки. Зоо открыли так вообще ляпота стало. Завезите муку снежинка в отдел где пекарня и макароны цесна из них только приходиться ходить в караван. А так очень удобно было бы взять все в одном отделе. В другом отделе где продаются продукты девушка вне весомости вечно, неприятно даже что то спрашивать нервная какая то. А тут девчата умнечки и подскажут и подадут и посоветуют и даже пошутят приятно зайти в отдел улыбаються купить прям хочется все. Цены приятные по карману ,отношение достойное хочется вернуться в этот отдел. Во втором отделе на против аптеки поменяйте продавца вечно недовольная раз был там ответила так будто в долг прошу. А в целом магазин мне нравится все купить можно разом. Процветания и продавцов хороших!!
Данияр Сулейменов
Всё круто! Только вот отношение овощного отдела к покупателям ужасное, принимают оплату только наличными! Карту, qr, онлайн переводы не принимают! Уклоняются от налогов! Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 июля 2021 года № 457. Обязанность предпринимателей обеспечить установку и применение в местах осуществления своей деятельности оборудования для приема платежей с использованием платежных карточек или прием платежей с использованием системы мгновенных платежей
Ольга К
Новый отличный магазин
МГ
Мухаммад Гулоев
Приехал с другого города зашёл в это магазин все продавцы грубые кроме аптеки и отдела который на против аптеки продавцы вежливые опрятные Обслуживание бакалеи на против аптеки 👍👍👍
МЯ
Максим Якушенко
Салют всем 👋 Отличный магазин, в первый раз там был чисто случайно. И хочу сказать приятно удивил меня он. Все можно купить в одном магазине. Цены приятные вот к сожалению не все приятные продовцы хромает обслуживание у них. Злые ,нервные. На пироженых женщина раздраженная пошел дальше за шёл за молоком и маслом сливочным там такая же история нервная стоит девушка. Но хочу отметить зашёл в ваш отдел пекарни булочки изумительно вкусные но дорогие чесно рядом отдел с продуктами это просто бомба. Все у них есть,девчонка продавец от бога придёшь за майонезом уйдёшь с пакетами )))) шутница такая,с улыбкой умнечка прям. И аптека приятно удивила меня ценами. В общем по больше хороших продовцов,меньше клиентов капризных как я))) процветание всех благ. Буду в вашем районе обязательно ещё раз приду.
Ерболат
Ok
Айнур С
Классный торговый центр
GK
Gulsezim Kenesbaeva
Все отлично кроме отдела бакалеии. Там всегда продовщица недовольная, не умеет здороваться и два раза неправильно посчитала. И добавляет к сумме 50-100 тенге
NM
Nailya Mussabirova
Хороший магазин, приехала к родственнице в этот район и случайно зашла, удивилась от приятных цен ! Все есть, выпечкой свежей веет так и хочется булочек сразу купить 😍 Хороший отдел с конфетами прям выбор классный по выпечке, очень крутой Зоо отдел именно по ценам (к слову Бравекто там сама дешевая в городе 11 тыс а по городу 20 тыс, собачники поймут) и бакалея крутая, купила литр масла оливковое за 3000 тг по акции, я в шоке что цены есть адекватные ! Теперь как на оптовку можно приезжать, даже в Караване таких цен нету 👍
Ксения Корнилова
Хочу отметить овощной отдел около куриного отдела. Всегда свежие овощи и фрукты, широкий ассортимент, и приятные цены. Персонал всегда вежливый, девушки приветливые, шустрые. Всегда подскажут какие фрукты спелые. Спасибо за отличный сервис, побольше вам клиентов. Особенно продавец Дарья, очень приветливая, с хорошим чувством юмора, умеет расположить к себе клиента.
ФА
Фаризат Акылбаева
Отличная пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Уютно доброжелательный персонал.
АЖ
Акмарал Жуматаева
Классно что в нашем районе, в магазине Мерлион , есть своя пекарня 🥯 блин это так классно когда можно по есть горячий , хрустящий, вкусный хлеб 🍞 🥖
Майгуль Орыспаева
Шикарная пекарня! И главное, что рядом с домом. Всегда хотела, чтобы в магазине был хлеб с печи! Очень ЛЮБИМ свой бездрожжевой батон. Блинчики в ассортименте, самса горячая всегда радует.
Дмитрий Сидогулов
По поводу хлебного отдела,скажу что выпечка на уровне,молодцы!!!Стоит молодая продавец,вместо одной булки,умудряется сосватать две🍞😂!
НА
Назигуль Аубакирова
В ТЦ Merlion выпечку пекарни приобретаю только здесь! Всегда свежая и вкусная выпечка! Сегодня в очередной раз получили удовольствие от ваших вкусных блинчиков,хлебобулочных изделий! Продавцы очень вежливые, добрые очень быстро отпускают. Спасибо! Вам успехов и процветания!
НМ
Назарова Меруерт
Пекарня супер, всегда свежий горячий хлеб👍
Серикбай Сатыбалды
Как хорошо что у нас на районе появилась пекарня! Есть возможность По есть горячий хлеб (как я люблю) Вкусные булочки ,особенно блинчики с ветчинной и мацареллой . Мерлион 👍🫶
V
VOLK
Хороший торговый дом, адекватные цены,большой выбор товаров
Гаухар Кажимуратова
Отличный магазин, живу рядом, каждый вечер захожу за свежими продуктами.
AP
Azamat Psh
Отличный ассортимент
ЖМ
Жаслан Маратович
Хороший магазин
Р*
Роман *
Отличный торговый дом! Недавно открылся отдел ЗОО товаров, беру своему коту там корм.
333 …
Просто супер🔥🔥🔥
Анжела Шахметова
Отличный магазин! Недавно еще открылся отдел кошачих кормов, теперь можно в другие магазины вообще не ходить, все в одном местечке)
Ирина Кайратовна
Хороший магазин, в особенности хотела б отметить продавца с отдела Кус-Вкус, всегда вежливая и приветливая!
ГЕ
Г Е
Классное место, все чисто !!!
Я что-то нажала и все зависло
В отделе кус вкус очень вежливый и доброжелательный продавец!
Алина Мусифулина
Магазин чудесный, чисто, вкусно пахнет, приветливый персонал!
Nurgul Kudaybergenova
Хороший магазин и ассотртимент, приветливый персонал. Особенно хочется отметить отдел куриной продукции.
КТ
Кымбат Тулегенова
Очень хороший ассортимент товара и доброжелательные продавцы 👍👍👍
🦍🦍🦍 🐍🐍🐍
Все на высшем уровне 🙂✅
Наталья Сушкова
Какой отличный магазин, продавцы изумительные,приветливые и самый классный продавец с отдела куриной продукции❤️ всем советую посетить магазин уйдете с отличный товаром и прекрасным настроением!