Delete
Студия эпиляции
Tomiris Kulumzhanova
Мастер Асем — очень классный мастер, всегда улыбчивая и приветливая. Нравится её подход к работе, получаешь полный релакс, приятный разговор, вкусный кофе и лучший стендап в городе 😂🤍
Aidana Ilyassova
Самая лучшая студия ЛЭ🩷 сервис на высшем уровне💖
Дарига Мантикова
Отличная лазерная студия! Очень уютная и чистая обстановка. Хорошие мастера. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Уже после первых сеансов заметен результат. Обязательно буду продолжать курс и с удовольствием рекомендую эту студию!🩷
Анастасия Бердюгина
К девочкам хожу с открытия, очень профессиональные мастера! Люблю сервис на высшем уровне, результат потрясающее🥰👍
Akbota Saparkhan
Посещаю данную студию в первый раз, осталась очень довольна результатом. Мастер Махаббат очень приятная, внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно и безболезненно. Долго выбирала студию для лазерной эпиляции и рада, что остановилась именно здесь — результат заметен уже после первой процедуры. Персонал вежливый, атмосфера уютная, обязательно приду ещё 🤍
Р
Рауана
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже больше полугода — и каждый раз остаюсь очень довольна! Очень уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Асем — приятная, деликатная, внимательная к деталям. Процедура проходит быстро и без лишнего дискомфорта. Эффект отличный, результат держится долго. Рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный подход!
Елизавета Матёркина
являюсь клиентом данной студии уже больше года и остаюсь каждый раз довольна сервисом, качеством оказываемых услуг❤️ девочки-мастера просто чудо. Каждый раз уезжаю от них с хорошим настроением😊 всем рекомендую 🥰
Олеся Кун
Хожу больше года уже только на поддерживающие процедуры . Результат действительно есть 👍
ГР
Галина Романовцева
Хочу поблагодарить студию Delete за отличный опыт лазерной эпиляции! Обстановка приятная и уютная, мастера — профессиональные и внимательные, всё объясняют и подбирают комфортные настройки. Уже после нескольких сеансов волосы стали расти гораздо реже и тоньше, кожа — гладкая и нежная. Процедуры проходят быстро и без боли, без раздражения и вросших волос. Очень довольна результатом — рекомендую студию Delete всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда!
DS
Diana Sarsenova
Супер студия ! Обслуживание Асем особенно в 🩷 , Всем советую и результат виден сразу ! Всем советую
ZT
Zhanara Tursun
Классная студия 💐 классный мастер Асем 💐я нашла своего мастера . Спасибо большое 💐😘
Морковь Морковь
Всё супер, очень нравится, результаты огонь 🔥🔥🔥 огромное спасибо Асеме, супер мастер 💐💐💐
Ayazhan Algazinova
Спасибо вам что всегда заботитесь о кожи клиента 🥰
Диляра Каденова
Посещаю данную студию не первый раз, каждый раз остаюсь довольна результатом, мастер Маххабат очень приятная и внимательная 🥹долго искала студию где будет виден сразу результат, и внимательный персонал🤗
Акмарал Кабышева
Посещаю студию Delete уже 10 Месяцев ♥️ Результат не заставил долго ждать👍 Мастер Асем делает все быстро и безболезненно ☺️
Марина
Посещаю не раз студию, все очень нравится и самое главное есть результат уже с первой процедуры. Спасибо большое мастеру Асем. Рекомендую студию "Delete"🫶🏻🫶🏻
Akmaral ALDAN
Посетила эту нежную студию, и осталась очень довольна! 💖 Асем встретила меня с улыбкой, всё подробно объяснила перед процедурой и создала комфортную атмосферу. Кабинет чистый, современный, оборудование новое — сразу чувствуется профессиональный подход.
Kamila Kopbaeva
Сегодня была на лазерной процедуре – просто вау! Салон очень стильный и уютный, всё чисто и комфортно. Мастер Махаббат суперпрофессионал, сразу расположила, всё рассказала, процедура прошла безболезненно. Особенно приятно, что заботятся о клиентах: дали массажные очки BORK и угостили освежающим лимонадом. Чувствуется высокий уровень сервиса и внимания к деталям. Обязательно вернусь снова!
Елена Сапарова
Выбрала данную студию, мастер хороший особенно мастер Асем, всегда улыбается, приветлива, молодец, но к сожалению с записью проблемы, если вас запишут на определенную дату, на самом деле могут и не принять, т.к. там уже другой клиент, лучше еще раз как оказалось 10 раз переспросить, прежде чем попасть туда. Так что будьте бдительны.
JF
J F
Отличная студия 🫶🏼 до беременности ходила к Дане результат был виден сразу. Сейчас возобновила курсы эпиляции. Спокойная, уютная обстановка. Мастер Махаббат очень приятная, сеанс прошел быстро и безболезненно.
MS
Madina Syzdykova
Первый раз посещаю студию Delete. Благодарю мастер Асем😊 Отличная уютная студия и приятный персонал. Все прошло хорошо и безболезненно 😍 Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Самарцева
Уже не один раз хожу на процедуры в салон Delete, заметен отличный результат. Мастер Асем супер! Рекомендую!
Татьяна Серенко
Благодарю студию лазерной эпиляции Delete и мастера Снежану за качественные процедуры и высокое обслуживание. Процедуры проходят максимально комфортно, а эффективный результат с первого посещение очень сильно удивил 🥰 Теперь только к Вам!
Елена Кухальская
Всего проходила 3 сеанса, а эффект уже радует! Кожа гладкая, раздражения нет, всё проходит легко и безболезненно. Спасибо мастеру качественную работу!
Darina Kuanyshevna
Супер студия, спасибо большое что вы есть 🌷🌸🙏
Айгерим Балжанова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к студии Delete и не пожалела❤️ Принимала мастер Асем🫰, внимательная, тщательно выслушала мои жалобы, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, что я даже уснула😁, после процедуры мастер рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём именно в эту студию 🫶
ГА
Гулжайна Абдуразахова
Была у мастера Снежаны И Студия и Мастер и процедура очень понравились, совсем не больно, максимально комфортно, эстетично, профессионально
ИГ
Инна Гаврилова
Спасибо мастеру Асем, за комфортную процедуру 🌹
Анна Каратнюк
Отличный сервис,индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо моему мастеру Снежане,мастер своего дела ☺️
Victoria Gracie
Была в разных студиях, но эта понравилась больше 🫶🏻 Классный подход к клиенту, квалифицированные мастера и очень комфортная студия. Отдельное спасибо моему мастеру Снежане, результат вижу с 1-ой процедуры 🩷
GB
Gulmira Bagramova
Мне очень понравилась, сама атмосфера, все продумано до мелочей. И самое главное это качество работы, всем советую 👍🏼
Дон Умар
Идеальный подход, аппарат запоминает данные клиента (такое вижу в первые) идеальный лазер, результат после первого прохождения 🔥🔥
Good Luck
Отличный сервис и качество услуг ☺️ Так держать, девочки 🤩
ОГ
Оксана Гантимурова
Я в восторге от этой студии! Мне очень нравятся мастера. Все очень аккуратно и качественно. Результат прям радует. Второй год уже с ними 👍🏼 Да и в самом салоне все очень аккуратно, уютно. Атмосфера супер 🙌
Сания 👾
Лучшая студия лазерной эпиляции! Лучшие мастера своего дело!