Bulan

4.3
ilgam kerimov33 отзыва
Выбран компанией
2 июня 2025, официальный ответ
Ильгам, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Gulnara Kurmasheva10 отзывов
Maira Mukhametova2 отзыва
Асылхан Муратов5 отзывов
РМ
Ришат Мергалиев3 отзыва
ERALY6 отзывов
Айман Ахметова3 отзыва
Сегодня 22.12.2025 года я с дочерью впервые посетила баню «Булан». Оплата за вход была произведена на ресепшене, при этом о *необходимости дополнительного депозита на бар нас не информировали*. Сама баня понравилась: чисто , уютно, успели посидеть в хамам..., но для меня это ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ... Бар полностью ИСПОРТИЛ впечатление: Сотрудница за стойкой вёла себя грубо и надменно повышенным тоном указывала на то, что нас якобы предупреждали о дополнительной оплате на ресепшене, игнорируя мои объяснения... Столы в баре были грязными. На просьбу убрать работница бара, сначала отказала: ссылаясь на несуществующих поситетелей бара, затем опять же высказывалась что она не обязана (что она имела ввиду не понятно, может хотела продемонстрировать по признаку национальной принадлежности...) затем все же протерла стол, продолжая общаться в конфликтной и некорректной форме. Недопустимым считаю и личные неадекватные высказывания , обвинившего меня в том, что я её «сглазила», после того как она поскользнулась на мокром грязном полу. Администрации стоит обратить внимание на сервис, на хамское поведение персонала и санитарные условия, касаемо бара.
Арман Байкуанышев5 отзывов
Nurzhan Adilov4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Аселя Тлеуова10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Аселя! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
полька .15 отзывов
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Talgat Zhakayev18 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
AI
Arslan Iskakov4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kymbat А9 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Жанна Т24 отзыва
Асылжан Каирбаев5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Асылжан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дихан Алдунгаров8 отзывов