Нотариусы
Венера Чалдаева
Спасибо большое за терпение, доброжелательность и поддержку! Всё объяснили простым языком, помогли во всём разобраться и очень быстро оформили документы. Остались только положительные впечатления!
Юлия .
Спасибо огромное. Отлично что есть выезд на дом. Граммотный специалист.
ДА
Дархан Аханов
Рахмет!
Ольга Леонидовна
Отличный специалист, все четко, быстро и качественно ✨. Все подробно объяснили, дали рекомендации и ознакомили с правилами получения документов. Очень грамотный специалист. Рекомендую
fggd Dfgg
Четко и быстро сделала нужные документы👍👍👍
ИШ
Ирина Шнейдер
Всем доброго дня! СУПЕР нотариус, рекомендуем!!!
Александр Солдатенко
Заранее отправлял документы, и приходил уже за готовыми. Быстро и надежно 👍
SR
S R
Очень быстро и грамотно всё оформила! Спасибо большое👍🏼
Айсауле Аманкелди
Очень хороший нотариус. Опертивно🤗 Грамотно и супербыстро оформила доверенность.
РР
Ратмир Рымарь
Отличный нотариус, все необходимые документы сделали быстро
Albina 💜
Обслуживание на 100%👍🏻
Ю
Юлия
Нотариус хитрая, изначально сказала одну сумму за услуги, а по факту вышло в два раза больше. И отказаться от оплаты нельзя, потому что она видети ли всё уже провела. И завышает стандартные цены на услуги.
Арман Айткенов
Нотариус отличный. Нужные документы подготовила за короткое время. Всем рекомендую данного нотариуса
8 июля 2024, официальный ответ
Ахмет Кульбаев
Абвгдеежзки
ПС
Павлодар Строитель
Нотариус 👍 отношение к клиенту, оперативность.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Аягоз Нургазина
Очень грамотный, вежливый, коммуникабельный, ответственный, специалист своего дела! 🫶👍🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
марина мартенс
Благодарю за оперативную работу! Даже в выходной день мы оформили документы! Все просто супер!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь
ЛK
Ляйлюша Kazakhstan
Самый лучший нотариус в Павлодарской области! Компетентная, отзывчивая, грамотная, профессионал в своем деле. А главное, по человечески отнеслась, сделала всё возможное и от нее зависящее для разрешения ситуации. Желаю процветания вам в вашей работе!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь.
Rustam ZS
Отличный нотариус, хороший человек и просто женщина с доброй душой! Хотел бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь.
ЮС
Юлия Симоненко
В срочном порядке понадобилась помощь нотартуса для решения вопроса, да ещё и с выездом на дом. Нам оперативно помогли. Без проволочек и бюрократии. Очень рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь. Папе и маме здоровья.
Екатерина Зоренко
В связи с обстоятельствами вызывали на дом, очень приятная девушка, грамотный специалист,который всё объяснил, оформил, большое спасибо за оперативность.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Бабушке здоровья и долгих лет жизни.
Анна Такишева
Очень благодарна Абылкасовой А.Б. Очень грамотный специалист, ничего лишнего не посоветует. Проконсультирует по любому вопросу
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Обращайтесь. ☀️
Зарина Ибрагимова
Грамотный специалист, всё оперативно, грамотно. Всем рекомендую.
KA
Kymbatka Amirkhanova
Грамотный компетентный нотариус, все быстро и качественно. Удобный график для работающих как я, приняла в 7.45 утра. Уже несколько раз к ней обращаюсь, всем рекомендую 👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Кымбат. Обращайтесь.
DS
Dana Smagul
Мне очень понравилась Нотаруис. Очень приятная , компетентная женщина , без гонора . Располагает к себе . Все объяснит . Видно , что фанат своей работы . Советую всем!
23 сентября 2022, официальный ответ
Дана, спасибо. Вы очень милая. Супругу привет. Пусть все осуществится в Вашей жизни.🍀
DO
Dari Okhanyan
Очень корректно и вежливо проинформировали нас по поводу нашего запроса.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Ждём снова.
Гульжанат Аленова
Здравствуйте, пришёл никого нет, трубку не берут
SA
Sagina Aitbaeva
Очень грамотный нотариус, созвонились , попросила в выходной день на 8 утра, не отказала. И главное быстро и очень пунктуалтная, приятная и сервис👍👍👍
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Обращайтесь.
ЖД
Жаслан Дашкенов
Очень приветливый и грамотный специалист, знающий свою работу. Делали документы на детишек, родители приезжали до, после работы и во время обеда всех приняли без проблем. Спасибо, успехов и процветания.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!
София Шорохова
Рекомендуем👌🏻 позвонила , утончила вопрос по телефону. В обеденное время подъехали, все сделали. Получили консультацию по др вопросу👌🏻
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Жду Всегда ☀️