Petroff
Автосервис
Надёжный автосервис рядом — заезжайте без записи
WhatsApp
Иван Щукин
Выбран компанией
Все работы выполнены быстро и качественно, нужно было отреставрировать масленый поддон и выточить новую сливную пробку, почти на всех других СТО за эту работу не брались, тут же без вопросов все сделали, по мимо этого диагностировали сопутствующие проблемы и устранили их, что замечательно запчасти нашлись тут же в магазине, вечером оставил машину, на следующий вечер забрал. Спасибо мастеру Николаю и его коллегам!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, Всегда рады помочь 💛
Андрей Шкретов
Обратился в СТО для замены МКПП. Работу выполнили быстро, все необходимые запчасти заказали и доставили самостоятельно. Цена оказалась доступной, сервис оставил хорошие впечатления. РЕКОМЕНДУЮ
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
gg
grom grom
Мастер Николай поменял маслосемные кодпачки, помпу, грм, сальники, прокладку на моей старушке ТОЙОТА КАРИНА Е. Подсказал примерно цену за работу и по времени. И самое главное Запчасти можно купить у них качественнные и по карману разных фирм не бегая куда то по городу что Очень удобно. В общем рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Luiza L
Хорошее СТО, приемлемые цены
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Luiza, за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Олжас Уанов
Прям все хорошо
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
E
Ergaly
Александр делал ходовую часть (замена тормозных дисков и колодок и по мелочи). Огонь🙌🔥 Пока не развалился
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Евгений
👍 быстро и не дорого.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗
Майя Кушмагулова
Все хорошо Доверила свой мерседесик Сделали ходовку огонь 🔥 Цены не кусаются и результат на лучшем
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Данил Рахимов
Спасибо продали хорошие лампочки
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Сергей ...
Заехал в данное СТО с проблемой по АКПП, Парни решили проблему на Ура Неоднократно выручают, Молодцы! Всем ребятам Спасибо! До этого заезжал в два СТО , никто не определил проблему
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Ержан Садуов
👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ИС
Ильяс Садвакасов
Алексей молодец такой специалист хороший. Только у него обслуживаюсь делает мою ласточку Фольксваген Пассат Максат
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Любимый Дьявол
5 звёзд, не приятные моменты были но тем не менее проделанная работа радует, ремонт ходовой, капиталка двиг и замена проводки. Главный плюс что при СТО есть свой магазин, не пришлось самому ездить и искать запчасти. Газелька ожила, спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Lira Lirika
Хороший парень, выполняет работу на совесть
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
KZ
Kanat Zhusupov
Спасибо, мотористу Алексею, за качественную работу по ремонту двигателя моего шевроле круз. На других СТО не смогли устранить причину стуков в двигателе. Рекомендую мастера. Цены адекватные. Кстати у них имеется свой магазин автозапчастей
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
ET
Ermurat Tarumre
Пожалуй соглашусь с остальными. Приехал туда, так как там работает более менее знакомы моторист. Двигатель сделали. Дали досоьирать парню по имени Сергей. Не закрутил болт на лобовом сальнике. Все масло выбежало. Дополнительная покупка масла 5000 тенге, новый сальник 2000. Тот же Сергей меняет мне рычаги рулевые и не говорит о том, что разбиты сайлентблоки рычагов. Сделал развал схождения. Через день заехал из-за грохота и странного поведения руля - машину швыряет налево-направо. Мой знакомец на этом сто обнаруживает разорванные сайлентблоки. Купил заменил - снова развал/схождение. Ещё 5000. Сейчас езжу с дополнительным грохотом, которого не было. Поеду на другое сто. Олег электрик действительно отличный мастер своего дела. Коля там ещё отличный малый. Все! За остальных сказать ничего не могу и не хочу. А Сергей - это возможно отличный парень, неплохой малый, но мастер он просто бедовый
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите, пожалуйста, имя ма…
K
Karlygah
Я восторге, молодцы все запчасти нашли, поменяли оперативно. Много сто обьехала, здесь только квалефецированно подошли.. Молодцы все 10 баллов ставлю. Советую особенно если Китай машина.
17 января 2025, официальный ответ
Karlygah, добрый день. Благодарим за доверие. Нам очень приятно.
Антонио Бандерас
Олег красавчик
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кairat К.
Ремонт не делал, но получил дельную консультацию
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Name No
Отличное СТО специалист Юра профессионал своего дела
25 ноября 2024, официальный ответ
Name, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
EN
E. N.
Летом менял гранаты все нормально сделали, думал поеду еще к ним по ходовке. И вот приехал, больше уже не хочу сюда. Ходовую часть, починили, вроде едет. НО есть одно но, делали ее ДЕВЯТЬ ДНЕЙ! (подшипники, сайлентблоки, балку снимали, рейка руля). Получается оставили в среду, а забрали через неделю в четверг. Гур после них стал как на девятке на повороте - плохо. Когда вернули машину то сиденье, руль и капот были запачканы после их обслуживания. Теперь, вот через неделю поехала опять жена - глушитель приварить, думаю делать так в одном месте, но нет. Два дня стояла - забрали, обратились в другое место. В добавок, оторвали седушку водительскую, могли б поставить на место хотя бы. Не уважают и не ценят время своих клиентов. Из плюсов - запчасти при сто имеются, есть магазин запчастей, так что не парился с их поиском. Цены, наверное, как везде - не сравнивал. Upd: Гур стал легче, через неделю - две, но теперь гудит хуже чем до замены рейки
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Что у вас за автомобиль? Подск…
Александр Солоник
11.09. заехал починить деталь работы максимум на день в итоге забрал через почти месяц машину не на ходу,50% сразу взяли предоплату и ее не вернули. Минимум не порядочно!!!
15 июня 2024, официальный ответ
ДФ
Диэр Фрэнд
Мастер Юра капитальный красавчик. Все сделал как надо, огромное спасибо!! Всем рекомендую это место
14 октября 2024, официальный ответ
Диэр! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Полина Кравчук
Хочу оставить положительный отзыв данному СТО, а именно работнику Николаю ! Хороший парень, знает свое дело, поменял 2 сайленблока на задней балке, вышел в свой выходной, в то время как 2 других работника сбежали, хотя мы договаривались абсолютно с другими людьми ! Благо вся работа была выполнена! Огромное спасибо)
13 сентября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв. Даже, несмотря на такую ситуацию, мы рады, что вы остались довольн…
Виктор Профатилов
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно, и по факту. Весёлый коллектив что для меня немаловажно. Тормозную систему перебрали буквально за пару-тройку часов, запчасти у меня были с собой. Большущий Рахмет, буду обращаться, рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
Elnur Kosherbaev
Самый лучший по ходовой части Еркебулан 👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elnur, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
BD
Bond Danik
Была проблема с дерганием машины на других СТО сказали что коробка и разводили руками. Специалист Юрий нашел, исправил, дал дельные советы. И вообще отличное СТО работают реальные специалисты. Быстро находят причину поломки, качественно и самое главное быстро ремонтируют.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Darkhan S
По дороге из Астаны в мороз выдавило коренной сальник, спасибо мастеру Юре (David), показал что было и что сделал по результату, по работе всё сделал отлично.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
AdventureStelmkah
Отличный сервис, сделали все быстро и по делу. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Марина N
Хорошие мастера. Магазин автозапчастей есть. Очень удобно
Здравствуйте! Спасибо, Марина, Рады были вам помочь 💛
ЕШ
Ербол Шуйтинов
Хороший сервис расточили диски тормазную систему в порядок привели огромное спасибо вам
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол. Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЯ
Артем Янковский
Отличный и быстрый сервис. Знающие своё дело мастера. Рекомендую.
23 июля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Bavaria Motorsport
Отличное СТО! Мастер Сергей знает своё дело, всё чётко сделал
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
KK
Kazbek Kazbek
Обратился в это СТО с ремонтом ходовой, заранее договорились по телефону о времени, ходовик опоздал. Развал-схождение у них не делают, но можно было бы хотя бы примерно выставить, чтобы доехать до другого сервиса, нет не сделал, кое-как доехал, резину слышно было как трет об асфальт. Сиденье испачкали грязной одеждой. Позвонил, отвечают что выставили как смогли и еще куча ответов у них. Вывод: больше с ними связываться не буду и другим не советую. Ходовика зовут Ибрагим вроде, не рекомендую ни кому.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. У нас услуги Развал-схождение нет. Соответственно и специалистов…
Жанат Зейнолла
Хорошее СТО советую мыл печку быстро и качественно
27 декабря 2022, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Azulon Sfs
Отличное СТО. Отдельное и большое спасибо Виталию, оперативно сделал и качественно. Я приехал на полуживом пассате, а уехал на рвущем гравий под колесами Пассате. Цены тоже адекватные 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Дарина Ш
Всё быстро сделали, нашли проблему и устранили. Цены адекватные👍🏻
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DK
Dulat Kabykenov
Сделали ходовку ,и кондиционер,нашли утечку устранили ,заправили,и цены не дорого. всё 👍
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Juliya Kalinichenko
Быстро нашли причину и устранили за день. Всё на высшем уровне 👍👍👍
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!