Reliable detailing
Детейлинг
РМ
Руслан Мустафин
Советую, специалисты своего рода!
VS
VIKTORIYA S
Обратилась за услугой - "диэлектрическая мойка двигателя". Ещё, при телефонном разговоре объяснили поэтапность и принцип действия данной процедуры. Ребята действовали аккуратно, соблюдая безопасность - со снятием АКБ (для кого-то будет важно), установили обратно тоже, чистый и ухоженный)) Все даже, отдаленные места моторного отсека очищены и обработаны. Благодарю за отличный результат! Результатом проделанной работы довольна, очень! Аж, сама себе завидую!)) Определённо, рекомендую 👍
Ринат Шарипов
Заехал сегодня вечером, делила озонацию воздуха в салоне. Понравилось. В салоне прям запах свежести стоит. По акции сухой туман в подарок идёт, но не дела сам не захотел.
RY
Roman Yurakov
Всё Супер! Качественно сделали, вообще не придраться, хочу сказать ещё раз спасибо ребятам, Молодцы, лучшие в своём деле!
★★★Анжеличка ★★★
Здравствуйте хотела оставить отзыв делала машину палировку и керамику Антон сделал её по высшему классу.Спасибо большое действительно профессионал своего дела.Все к нему не пожелеете.