Beauty studio
Салон красоты
Saule Manapova
Здравствуйте! Наконец нашла себе шикарного мастера по педикюру.Анастасия- настоящий профессионал своего дела.Не только сделала педикюр,но и дала кучу полезных советов.Советую! Рекомендую!
Анастасия Г
Уютно, хорошие специалисты
Частый гость
Stella Stels
Татьяна у вас золотые руки. Спасибо вам, что подобрали тот цвет, о котором я мечтала.
Дарина Яковлева
Очень понравилось обслуживание в этой студии спасибо большое 🫶
Анар Егимбаева
Ходила на стрижку к мастеру Татьяне. Я в восторге😍. С начала посоветовала подойдет стрижка или нет, потом объяснила как правильно и можно волосы укладывать, получилось очень красиво, от комплиментов нет покоя🤗. До этого набивала Тату у Анастасии, красота 😻. В общем и салон и девочки очень понравились, хочу на все процедуры только туда, это то место куда приятно возвращаться. СПАСИБО ДЕВОЧКИ 💐💐💐
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно)
MS
Mark Stegen
Несколько раз хочу к ним попасть, но к сожалению работают только по записи, что для меня кажется странным
КА
Кунакбай Асанали
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и внимательное отношение!. Татьяна — настоящий мастер своего дела, к ней всегда хочется возвращаться. Спасибо за прекрасный результат!"
РА
Ренат Аленов
В 18:00 уже закрыты,
Oksana K
Хочу поделиться впечатлением :) Хожу на депиляцию к мастеру Марине и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Для меня очень важны и результат, и комфорт во время процесса удаления лишних волос, моя кожа гладкая после процедуры и не бывает вросших волос, что говорит об использовании правильной техники и индивидуального подхода к клиенту. Нет раздражения на материал и дискомфорта после процедуры. Профессионализм на высоте! Очень приятный человек и отличный специалист! Всем советую посетить этого замечательного мастера.
LC
Lyubov Chikunova
Классный мастер по восковой депиляции Анастасия, хожу к ней регулярно, делает вообще не больно. Очень довольна результатом!
Юка .
Очень качественная работа мастеров 👍👍👍