Twinkly
Bakhyt Yelyubayeva
Оперативно доставили Хороший сервис
ЛК
Лидия Куликова
Заказываю удаленно цветы уже не первый раз для своих родных, так как живу в другом городе. Сервис всегда на высшем уровне! Помогут, предложат различные варианты под разный бюджет! Цветы свежие, стоят потом долго. Букеты интересные. Буду заказывать еще!
Диас Орынбаев
Доставка вовремя👍не первый раз заказываю тут
lina liii
Сервис 0. Не отвечают. Клиентоориентированности 0.
Адина
Всегда получаю отсюда цветы доставкой. Всегда очень красивые букеты, со свежими цветами. Все собрано и сделано со вкусом 🤍🤍🤍
KS
Kuralay Shayakhmetova
Супер сервис, не первый раз заказываю!🤗 Красивые, со вкусом составленные букеты, и цены приятные)) Особенно нравится, что доставка всегда вовремя, ещё и пришлют фото получившего с букетом на ватсап))) Всем рекомендую этот цветочный магазин 😍🌟
Анастасия Блюм
Лучшие в городе) Всегда свежие цветочки, стоят ооочень долго, кому дарю все в восторге) А запах какой это вообще простооо😍😍😍😍😍 10/10))
Александра Авдеева
Заказала маме корзинку, сама с России и очень переживала что попадусь на мошенников ведь ранее было. Мама в восторге)) Девочки - ну очень мне подсказали😊😊на все вопросы ответили, процветания команде. 😌😌
СТ
Серж Темералин
Приобретал букет, все было супер, цветы очень понравились, отличный сервис🔥
Amirkhan Maratov
100/10, я в восторге, цветы бомба вообще, маме понравились, рекомендую данный магазин!!!
Вероника Крафт
Хочу выразить свое восхищение вашей команде! Букет был доставлен в срок, красивый, доставка во время, вежливые менеджеры-несмотря на разные страны, с заботой подошли к заказу. Спасибо вам за вашу работу! Несмотря на расстояния, вы даёте возможность порадовать близких! Процветания Вам, и хороших клиентов! С уважением клиент из России)
Albina Schiz
Хочу поблагодарить команду Twinkly за отличный сервис, быструю доставку, профессионализм и шикарные букеты, особенно ценно для меня надежность, потому что оплачиваю из-за границы!
Kass -
спасибо за красивый букет 💐
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова! 💖
ВА
Валентина Андреева
Лучший цветочный в Павлодаре! Всегда цветы свежие,красивые. Доставляют всегда вовремя. Доступна оплата для России и других стран, что очень облегчает задачу) рекомендую своим друзьям!
28 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что в…
U1
Userkz 123
Мне вас посоветовали друзья с Павлодара, благодарю за красивый букет ❤️и за оперативную обратную связь. Отличный сервис. Успехов и процветания Вам
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤ Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова! 💖
Александр Предеха
Оперативная доставка. Хороший сервис 💜
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁 Мы знаем что у ва…
Красивенький букетик 🥰🥰 Девочкам спасибо, всегда выручают 🩷🩷🩷 Флористу Наргизе отдельное спасибо💋
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Мы…
Михаил Галанов
цветы хорошие, маме понравилось!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова! 💖
всегда помогают с выбором букета, всегда много разного ассортимента и хороший прайс👏😉 сервис 100/100, очень вежливые и терпеливые ребята, всегда беру у них и советую остальным🤙
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, addie, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Мы знаем что у в…
ГБ
Гузель Б
Довольна покупкой в вашем цветочном магазине Twinkly 🌹❤️Доче букет понравился, доставку к 00:00 на день рождения сделали вовремя 😻! Девочки умницы, всё подсказали и учли все мои пожелания 👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гузель, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что вы…
Вячеслав Ягодка
Всегда для девушки заказываю букеты у вас, обычно не пишу отзывы, но вам не жалко. Букеты всегда шикарные, сотрудники помогают с выбором 10/10 👍 процветания бизнесу
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь! Мы знаем что у вас был выбор, сп…
Asan Kalelov
пару раз брал там букеты, всегда остаюсь доволен, обслуживание 100/10, букеты 200/10 буду всегда брать там теперь
16 ноября 2024, официальный ответ
Asan, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤ Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова! 💖
ИЛ
Ирина Ляпина
Брала пару раз цветы, всегда красивые , свежие букеты. Стояли очень долго дома еще после . Теперь всегда там буду заказывать😍
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова! 💖
.. ..
Отзывчивый персонал, собрали хороший букет и оперативно доставили.
16 ноября 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁 Мы…
ОГ
Ольга Глазачева
Очень приятно удивили!Со вкусом составлены букеты, выбор был быстрым! Составили красивую композицию! Очень удобно что есть PayPal, удобство оплаты, теперь хоть каждый день можно радовать близких, которые далеко! Рекомендую👏🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🥰 Рады стараться для вас 💖 Мы знаем что у вас был выбор, спас…
kaz014 .
Страшные цветы , заказывали доставку 06.11.24 прислали сдохшие цветы было очень стыдно, возврат денег не было, даже не захотели разговаривать так что полный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем случае наша компания сделала всё возможное, чтобы предоставить вам красивый бу…
Dr. Sohu
The best flower shop and the best service in Pavlodar. Choose them to make your love life good.
YK
Yuliya Kopyltsova
Всегда заказываю маме там цветы, очень красивые букеты, отличный сервис, доставка вовремя, цветы долго стоят. Удобно, что можно оплатить из других стран
15 ноября 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗 Мы знаем что у вас…
Dilnaz S.
Второй раз отсюда получаю цветы. Цветы свежие и стоят очень долго. Вчера заказала доставку для другого человека. Доставка бережная и своевременная, цветы свежие. Менеджеры в WA вежливые и помогут во всем, ответ быстрый
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉 Мы знаем что у вас был выбор, спасибо что…
Aliya Laiykh
Заказывала здесь цветы не один раз, и все они хорошие. Продавцы хорошие все объясняют и помогают с выбором. Заказывала подруге букет с именами и очень довольна🙃добавлю фото когда подруга получит букет, но я очень довольна❤️
Алексей Прозоров
Просто потрясающий сервис ! Букет превзошел все ожидания: свежие, яркие и безупречно составленные цветы. Доставка точно в срок. Настоятельно рекомендую для особых случаев!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸 Мы знаем что у вас был выбор, спа…
Nadia Beaumont
Самое худшее обслуживание из всех цветочных магазинов. Никакой работы с возражениями. У вас сдох букет на второй день? Это вы значит неправильно ухаживали. Милые мои, дорогие работницы, я флорист😂у меня не могут сдохнуть цветы на второй день)) только в одном случае! Если они изначально были увядающими. И в приличных цветочных салонах, такой цветок списывается, а не продается клиентам. От всей души не советую данную организацию. Ни хорошего букета, ни хорошего сервиса, ни возврата ден средств, ни предложения эквивалентного букета. Простое «вы виноваты сами». Вот так.
ZZ
Zoloto Zolotaya
Просто разочарование, заказала цветы с доставкой в первой половине дня, мне их просто не доставили, на звонки не отвечали, на смс тоже, 2 дня билась на возврат денег, ни извинений, ни цветов, видите ли у них загруженность, мои какие проблемы? Не бери заявку если непосильна ноша!
НГ
Наталья Горяная
Доча с России заказала мне у них цветы , цветы привезли нижние лепестки роз подсохшие , упаковка блеклая т.е не соответствовала так еще и открытку не положили. Когда писали им на ватсап жалобу , то игнорировали не выходили на контакт. Вообщем не рекомендую 👎👎👎
Daria Kiyeva
не согласовали цветовую гамму букета к 8 марта,хотя был сделан предзаказ с полной предоплатой
AT
Amina Tatybayeva
Сделала предзаказ на 8 марта за неделю заранее так как предполагала что будет ажиотаж. Попросили 100% не давая гарантию. Я согласилась и все оплатила. По итогу собрали действительно красивый букет но в обещанные с 9-14 не доставили. Звоню-говорят что скоро курьер свяжется.Спустя час он до сих пор не позвонил, и говорят что доставка еще час. Итого, вместо 9-14, букет придет 16-17. Заказывала с города Алматы, и думаю как В Павлодаре доставка может быть час учитывая что адрес находится недалеко. Прошу компанию взять во внимание, и не забывать про предзаказы а отправлять их в первую очередь. Я предполагаю что про мой букет просто забыли обрабатывая другие заказы.
Slava Drakon
Очень красивый букет собрали, доставили вовремя!
Эдуард Сатимов
Очень красивый и свежий букет собрали мне 💥
DP
Diana Petrova
Всегда свежие, красивые букеты! Доверяем только им 😍
Камиля Загирова
Стильный цветочный, хороший сервис, всегда свежие цветы. Сколько заказывала цветы нареканий никаких не было, доставка всегда приезжала во время 👍
Альмира Мисс Мира
Всегда от них получаю свежие букеты! Сервис классный.
Сa
Совунья aks
Заказала в данной студии букет, сама нахожусь в другом городе. Заказала по примеру из их профиля, собрали немного другой, но на фотографии выглядел весьма неплохо. На третьем фото то, что пришло. Даже по фотке видно увядшие хвойные ветки и гнилые ягоды. Букет стоил 14000тг и 1000тг доставка. Во время заказа приходилось добиваться ответов, и в целом не было уверенности, что мой заказ приняли, т.к. сотрудники не отвечали явно. Доставка была на 3 января, первый раз написала 22 декабря. Это ппц, не заказывайте здесь) При таком качестве работы, не удивлюсь, если студия скоро разорится
Вероника Хрипкова
Заказывала букет из другого города, на фото от магазина букет выглядел хорошо, но в тот же день мне отправили фото после доставки и букет выглядел отвратительно!!!! Как будто простоял уже больше недели. Персонал это просто ужас, на сообщения и звонки не отвечают, никакого профессионализма !Пишу для людей в надежде, чтоб они не попали в такую же ситуацию!
aduzzll ok
Обслуживание ужасное! Цветы не свежие ! Обманывают людей на доставке! Ожидаешь одно- приходит другое
ZM
Zulya M.
Заказывала пионы родному человеку , сама нахожусь в другом городе. По фото пионы красивые, по итогу привезли ужаснейшие пионы. Деньги на ветер. Сплошное разочарование! Очень жаль, что дорогому человеку испортили вот так вот настроение! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЦВЕТЫ НА ДОСТАВКУ У НИХ! Может быть если выбрать прям там, нормально сделают, но на доставку работают не на совесть !!!!
Dana Kassenova
Все устраивает!
Arlan Arbaly
Ең алдымен, осы қаладағы мемлекеттік тілде қызмет көрсететін санаулы дүкендердің бірі. Әлбетте, бұл сатушылардың тұтынушыға деген көзқарасын жақсы жағынан көрсетеді. Қыздар өте тіл табысқыш, сыпайы, тәрбиелі, мейірімді екен 🥰 Бағасы өте қолжетімді, гүлдері әдемі! Жалпы рақаттанып алдым) алайда бір міні де бар — тосынсый ретінде тапсырыс берер алдында оны талқылаған жөн. Алушыға алдын-ала қоңырау шалады 😅 Жарым одан ешбір жасқанған жоқ, гүл не десе де керемет! Бірақ сол сюприз әсерін жеткізушілері ойлануы керек деп ойлаймын. Рақмет, Twinkle 🙏
ITA 0630
Заказали букет по фото инстаграм,решили забрать самовывозом. Нас ожидал такой сюрприз за 13800 тг🙀 Бутоны уже были подгнившие и упаковка совершенно другая и помятая.Ну хотя бы деньги вернули.Фото прикреплено ожидание-реальность.
А.
Алия .
Ужасный сервис.Клиентоориентированность ноль. Сделала заказ на 8 марта заранее 1 го марта. Указала цвет Тюльпанов, желаемую упаковку, все оплатила. Я просила сделать доставку после 18:00. В день 8 марта они просто пропали. Не скинули букет перед отправкой. Это ладно, можно понять, что аврал и не успевали каждому делать фото отчёт. Но все равно минус. Я написала после 20:00 примерно доставили ли они букет. Ответа не было. Сложилось впечатление, что вспомнили про мой заказ только тогда когда я написала и впопыхах собрали букет из того что было. Букет получился не таким каким я его заказывала. На мои сообщения в ватсап, в Инстаграм, звонки не отвечали. Тупо не читали. Ответили только тогда когда уже доставили. Идиотизм конечно. Можно было и ответить, что собираем ваш заказ и скоро доставим. Если бы я не написала, они бы и не отправили букет. На мои замечания по поводу упаковки также ничего не ответили. За такие деньги букет получился уродливый. Никому не советую данный магазин. Поставила бы ноль звёзд, но к сожалению, здесь такой функции нет. Одним словом, безответственные люди
Мия .
Прекрасный цветочный!!! Девочки очень хорошие! Подскажут,соберут и даже упакуют цветы от холода. Всегда только к вам. Заказывала цветы на 8 марта маме, приехала,забрала, никаких проблем не возникло. Спасибо вам большое,успехов и процветания вам!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное Вам за отзыв очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь 🌷