Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИТ
Индира Т
Пәтер өте жайлы, таза әрі кең. Барлық қажетті жағдайлар жасалған: жиһаз, техника, ыстық су — бәрі бар. Орналасқан жері де ыңғайлы, дүкендер мен аялдамалар жақын. Иесі сыпайы, барлық сұрақтарға жауап беріп отырды. Ұсынамын! Квартира очень уютная, чистая и просторная. Есть всё необходимое: мебель, техника, горячая вода. Расположение удобное — рядом магазины и остановки. Хозяин вежливый, всегда на связи. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
MR
Muhamed Rahim
Квартира просто шикарная, спасибо большое владельцу, очень понимающий вежливый человек, обязательно ещё у вас снимем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Квартира очень понравилась! Чистая, уютная и полностью соответствует фотографиям. Постельное бельё свежее, в квартире тепло, есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяин вежливый и всегда на связи, заселение прошло быстро и без проблем. Расположение удобное — рядом магазины и остановки. Осталась довольна и с удовольствием остановлюсь здесь снова. Спасибо за гостеприимство!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Булбул Назымбекова
Чисто эстетично и просто хорошо👍
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Марина Капелюшек
Спасибо большое владельцам, за то тепло, которое ощущается... Действительно; как дома. Не хочется уходить оттуда. Всё продумано до мелочей; идеальный дизайн, отлично подобраться посуда, интерьер... Очень здорово. Процветания🤗
Марина, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
МД
Марина Дадонова
Нам с мужем очень понравилась квартира!Чисто,никаких неприятных пятен,запахов.Есть все необходимое.Нам пришлось задержаться на 6 дней,каждый раз продляли квартиру без проблем.Изначально мы сняли квартиру у других.Были мягко говоря в шоке,выдержали там около двух часов и решили искать другую,потому что поняли,что не сможем в ней находиться.Время было около 20:00. Искали по отзывам и обратились в "Как дома",нам предложили квартиру,уверили что все будет чисто и хорошо.Мы сомневались,так как получили неприятный опыт с первой квартирой, потому что сейчас квартиры сдают без просмотров, но Евгений нас уверил,что всё будет хорошо.И мы доверились и не пожалели. Квартира стоит своих денег!Благодарим за качественное проживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мадияр Сейтенов
Хороший сервис , чистые квартиры
Влад Тем
Квартиры хорошие. Теплые. Все необходимое рядом. Красивый вид на город из окон. Замечательная инфраструктура.
рк
роман карасев
Хороший комнаты, отзывчивый персонал
Баян Сматаева
Прекрасная квартира,уютная,чистая, мебель и техника в отличном состаянии,часто снимаю,так как понравилась
20 ноября 2025, официальный ответ
Баян, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Александр Николайцев
Классные квартиры, очень комфортные , чистые, бытовая техника и мебель в отличном состоянии, пользовался в первые и остался очень доволен. Всем советую
Добрый вечер! Спасибо, Александр, Ждём вас снова 🤝
m.
meduzzka .
прекрасные квартиры, хорошие виды на город, обслуживание персонала на высшем уровне, короче говоря все что нужно для уюта и комфорта:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Meduzzka, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, ждем вас снова 🙂
VB
Viktoria Bil
Очень чистые,ухоженные квартиры, в квартире для проживания все имеется, лучшие квартиры во всем городе
Viktoria, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙂
Юличка Наймен
Хороший сервис, чистые квартиры, были всем довольны 🙌
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙂
Иван
Хорошие квартиры, чистые, на любой бюджет👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤝
НЦ
Никита Цуркан
от души 👍🏼, лучше только в Лондоне 😎 Очень приветливый персонал, большой выбор :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Азиз Куттубаев
Ранее снимал здесь кв, всё на высшем уровне, уютно, есть все для хорошего отдыха👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно, ждем вас снова 🤝
АЕ
Isa Montis🥱
Хорошая квартира,уютная ,теплая,в общем кайф😁
VA
Vladislav Anderson
Классные квартиры , очень комфортные , чистые , бытовая техника и мебель в отличном состоянии , пользовался в первые и остался очень доволен. Всем советую
Z Z
очень классно 👍
L.
Lyubov .
Заселились в квартиру в центре, квартира чистая и ухоженная. Все работает, средства гигиены имеются. Будем обращаться 🤝
ТЯ
Татьяна Яхина
Снимаю часто квартиры чистые уютнные, мне все нравится
Т
Темирлан
Отличная квартира,чистая , современная. Никаких посторонних запахов. Заселение бвстрое,хозяин адекватный,можно смело обращаться
Отличная квартира все так чисто на все 100% 💪👍
АЗ
Алла Змиевская
Отличная квартира всем советую и цена хорошая 👍 хорошее расположение, нет посторонних запахов, чисто и уютно… как дома 🏡 вообщем все понравилось 🥰 спасибо
Алишер Алимбаев
Спасибо большое б быстро подобрали квартиру . Заселились без проблем чисто аккуратно уютно как дома . Рахмет большой . Юронирую только тут .
ЕЯ
Елена Яхлакова
Отличная квартира ,все чисто ,уютно
Valentina V
Чисто, уютно, не прокурено, идеальный вариант для семьи с детьми
i'm Era 🙋
очень классно
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Андрей Дятлик
Самые лучшие квартиры только здесь, уже не первый раз бронирую, чисто, опрятно, хозяин вежливый всегда идет на встречу, дарю много вам добра
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Салта Айтчанова
Спасибо ребятам за работу ! Сразу поняли , что нужно нам с маленькими детьми ! Квартира чистая , без запахов , не прокуренно ! Моментальная обратная связь 👍🏼В общем всем довольны продолжайте в том же духе! Много вам добросовестных и порядочных клиентов 👏🏼🫶🏼
Здравствуйте, Салта, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Рахат 🌱
Хорошее обслуживание, все есть , удобное расположение, уютная атмосфера
18 ноября 2025, официальный ответ
Рахат, добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова
Inst: vip.dezlix777
Очень комфортно чисто уютно 🔥🔥
Тена Жаральдинова
Очень комфортный сервис, хорошее расположение, есть всё для комфортного время провождения, одни плюсы минусов не нашли спасибо обязательно будем посещать вас снова и снова
Б¿
Бека ¿
Пользовался услугами квартирного бюро — всё понравилось. Квартира была аккуратная и комфортная, как и обещали. Оформление прошло быстро, сотрудники вежливые. Осталось только хорошее впечатление. Рекомендую.
СН
Сабыржан Найманов
Очень уютно ❤️❤️👍👍
yf
yaryi fanat yaski ❤️
Очень хорошо, уютно, чисто, комфортно понравилось на все 100👍🏻👍🏻👍🏻
yaska .
очень приятное обслуживание, чисто, уютно советую всем👍🏻👍🏻
Damira Uzkhanova
Квартира была чистая и аккуратная, всё соответствует описанию. Сервис на уровне - ничего лишнего, всё работает. Особенно удобно, что бесконтактное заселение и можно въехать в любое время. Отличный вариант для краткосрочного проживания.
Айнура Сембинова
Уютное квартира и тёплое
ТТ
Татьяна Т
Лучшие квартиры в Павлодаре у Евгения ,все идеально ,уютно, Набережная 7 вообще Топ )) вид с балкона шикарный ) Постельное принадлежности чистые не застиранные ,все необходимое для проживания есть !Спасибо вам ❤️
Shah К
Добрый день! Квартира самая лучшая, КВартиры там это слов нет. мне очень понравилось уютная . Вообшем не пожалела что сняла у Евгении. Спасибо большое 🙏 за гостеприимство.
Ербол Кожабеков
Квартира, оформленная по принципу «трёх У»: уют, удобство, умиротворение. Здесь каждая деталь продумана так, чтобы создать ощущение домашнего тепла и лёгкости. Спасибо
AT
Aknur Tyrsinbai
Бізге ұнады жайлы барлық жағдайы бар тап таза
Асет Меркасымов
Хочу оставить отзыв. Апартаменты очень удобные, соседи тихие, все чисто и аккуратно. Заселение и выселение удобное. Очень понравилось. Будем гостить ещё.
DK
Darya Kudryavtseva
Очень чисто и красиво, комфортные условия, понравилась.
M
Manslayer
Отличный сервис рекомендую 👍👌
Аурика Гергерт
Супер спасибо 🥳
Али Шморгал
Хороший сервис, все чисто и быстро✊