Барбершопы
БД
Богдан Дементьев
Барбер Владимир шарит за стиль
Карина Карина
Барбер Владимир мастер своего дела.Золотые руки у пацана.Не только подстрижет по любому запросу клиента,но и любой диалог поддержит!🫂
ИД
Искандер Дюсембаев
С приходом Владимира начал советовать данный барбершоп. Все на уровне , быстро не значит плохо. Приятная беседа и в целом атмосфера!
Медеу К
бомба честно говоря
РР
Рамзес Рамзес
Грубая девушка по имени Камила
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное ошиблись, у нас в барбершопе нет таких мастеров
Артём Климов
Всё супер, цены приятные , Дарья стрижет отлично, на протяжение 8ми лет хожу к ней, очень доволен, всё 🔥
BA
Bekzhan Askhat
Тасакбас лопа ух мал стричь не умеет руки из задницы тасак
Тимка Тимка
Отлично стригут, могу сказать что довольно быстро. Видно мастер на опыте. Классная атмосфера.
3 сентября 2024, официальный ответ
Тимка, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ВСЕ ЗНАЮТ Меня
Никогда не оставлял отзыв, но такого ЧСВ я не встречал. 0 сервиса. 100 раз подумайте, прежде чем сюда записываться.
Рамзан Абуев
Рекомендую! Записался на стрижку к Дарье. Не знал к кому обратиться в Павлодаре, так как сам с Алматы и хожу на протяжении 5 лет к одному барберу. Каждый раз посещение другого мастера, это беспокойство, что «накосячат», кто ходит к одному барберу долгое время, поймет о чем я. В общем пришел в барбершоп, а это кабинет на втором этаже, двухэтажного здания. Ребята, видимо недавно переехали, поскольку ещё не обустроено до конца. Продолжу, вид меня изначально смутил, впервые с детства посетил такой барбер, который интерьером никак не похож на те, к чему нас приучили за эти 5-7 лет существования барбершопов. В общем, стрижка Цезарь, очень страшно, что будет не то, что я хочу. Мастер обо всем советовалась, стригла очень аккуратно и вот она закончила. Результат меня удивил, все понравилось, а я сомневался. В общем, кто придет, не судите сразу по обложке. Главное, рука и опыт мастера. Дарье, спасибо, я доволен. 😊
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно! Мы действительно только недавно переехали на новую точку и п…
И
Спасибо Амиру, постриг как и просил 👍
Sergey Buzmakov
Дарья прекрасный мастер.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Дима Середа
Стригут отлично но отношения оставляет желать лучшего Особенно не понравилось то что при клиенте в помещении курят Гло и стоит стойкий запах носков
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, обязательно проведём беседу с мастерами и больше такого не повторится🙏
Мадияр @#
Посещал данный барьер шоп не раз и всегда оставался доволен. Цены не высокие. Интерьер хороший, и сами Барбера профессионалы. Могу посоветовать барбера Амир.
Алихан Жузбаев
Отличное место, постригся у мастера Амира , доволен причёской , классный барбер
Тамирлан
Место понравилось, приходил делать пострижку и укладку на фотосессию, постригся у мастера Амира. Результатом очень доволен!)
пи
по играйка
Очень хорошо, стригут и работают на износ, ну это пять звёзд!!
PP
Privet Privet
Мне очень понравилось как они работают и цена очень хорошая молодцы девчата так держать
Д😇
Дарья 😇
Пять звезд
АЖ
Аманжол Жихангер
Хороший персонал а также хочу по блогодорить Тасию она отличный мастер Я вам советую посетить вам там понравиться
Илья Нуруллаев
Очень дружелюбный коллектив. Хороший сервис и отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Таисии за свою работу
GB
GGG BBB
Хороший сервис, мастер Камилла молодец, спасибо за стрижку!
Alisher Issabek
Очень качественное обслужевание
БМ
Баха Мукатай
Отличный дизайн, приятная музыка, рекомендую, Мастер Камилла 👍👍👍)) все 5 звезды
Андрей Омаров
Отлично пострили, классный массаж головы при мытье головы . Спасибо Дарья!
СТ
Сергей Тыганов
Очень хороший и вежливый персонал отлично работают 👍👍👍 профессионалы своего дела👍👍👍
БА
Бауыржан А
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь там появляется состояние спокойствия и хорошего настроения) Спасибо Камиле за стрижку, оставила восторг от качества стрижки. И отдельный респект за melon music :)
Zhaksilik Zhanatov
Коллектив гостеприимный. Девушка в очках забыл ее имя спросить ) молодец так аккуратно все делает. Во время стрижки отдохнул такая приятная атмосфера и музыка. Вообщем приезжай не пожелаешь.
Кайрат Махметжанов
Настоятельно рекомендую👍🏼 качество на высшем! Мастер Камила
Adilet Sh
Отличный барбершоп, лучше только барбер Амир. Стрижет отлично, который раз у него стригусь, и всегда доволен результатом. Отличный плей-лист. Предоставлен Плейстейшн для ожидающих клиентов, горячие напитки тоже предоставляют.
Нурбек Кайкенов
Даша младшая!хорошо постригла и приятный человек,хороший коллектив,а главное плэйстейшен есть для ожидания 👍
DC
Dazed Confused
Отличное место, приятная атмосфера, эстетичное оформление салона, обслуживание на высшем уровне, сервис супер, стрижки класс, регулярно посещаю и всегда остаюсь доволен, мастер Камилла знает свое дело, всем РЕКОМЕНДУЮ!!👏👏👏
Вадим Жузкин
Таисия- очень хороший мастер!
Askhat Abilov
Хороший салон. Хорошо подстригли. Камилла молодец
Адлет Сейтбатталов
Камилла рахмет, профессионально, быстро. В целом отличное отношение к клиентам👍👍👍
Антон
Подстригаюсь у Дарьи постоянно, отличный мастер, приятная девушка приходите не пожалеете 😌👍
Иван Тарасенко
Хорошее место!!Если ищете где подстричься вам к ним!! Дарья Вячеславовна вы волшебница !!😅 Хотелось выразить огромную благодарность спасибо за стильную стрижку! Желаю вам успехов и побольше клиентов!!!!😎☺️✌️
Данил Еамт
Стригся у Таисии и Дарьи отличные мастера, всегда есть о чем поговорить. Сервис на высоте) За стильной и хорошей стрижкой только туда)
he he
Отличное место со своей атмосферой!
ЭМ
Эльдар Мамедов
Отличное место! Стригусь у мастера Таисия, всегда идеально, приятные беседы, мастер своего дела!
Никита Тодираш
По моему, самый лучший барбершоп! Все мастера очень приветливые и вежливые! Уже три года стригусь и ухаживаю за бородой у Таисии. Всё очень профессионально, ответственно и с душой . Деффчёнки волшебницы!!!
Санджар Ермухамбет
Очень крутое место уже несколько месяцев стригусь тут. Мастер Камилла выше всех похвал обязательно приду в следующем месяце)))
Маэдре Квоут
стригся у Даши, очень приятная красивая девушка, вежливая и профессиональная, качество стрижки на высоком уровне, даже моим токсичным друзьям понравилось.)) отныне только сюда и только к Даше.
Полина К
Таисия лучший мастер, профессионал своего дела. Несколько лет стригусь у неё, всегда лучшие стрижки.
Татьяна Волошина
Хороший мастер маникюра)))))
Илья Кучеренко
Опытные мастера, которые помогут вам подобрать стрижку и оформят бороду. Хороший выбор средств по уходу за волосами и бородой. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
Зорро Ревизорро
Квалификация мастеров немного вызывает сомнения ))))
Elaman .
Камилла молодец 👍🏿