EuroTel
ПЧ
Павел Чакириди
Отличный ремонт. Блестяще 👌🏻
Ангелина Чепелева
Очень довольна обслуживанием! Работают честно и по совести И адекватные цены! Рекомендую!)))
ДЖ
Д Ж
Спасибо за быструю замену аккумулятора!
ВГ
Виктория Гурская
Быстро приняли в работу, сделали в течении часа 🔥 Большая благодарность за работу 😌
Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
RB
Rymgul Baltabekova
Очень отличные мастера быстра и качественно сделали телефон ребенка ! Спасибо большое !
Rymgul! Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🤗
КТ
Кымбат Талпекбаева
Очень рада результатом! Быстро и качественно! Огромная благодарность специалисту Тимуру! Рекомендую🫶
тимур превосходный
qwe
Марина Жаркова
Очень хорошо выполняют свою работу 👍
Гульсум Абдурахманова
Не могли сбросить Айклауд на айфоне. Айфон ни на что не реагировал просто грузился. Спасибо мастеру Тимуру. Быстро и оперативно все решил и телефон заработал👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗
Вадим I7eTpyIIIa
Очень хорошая работа в короткий срок. Рекомендую!
Kamila A
Обратилась в этот сервисный центр и осталась очень довольна! Поменяли батарею на оригинальную для iPhone — теперь держит заряд отлично. Также помогли разблокировать телефон, к которому я давно забыла пароль. Плюс приняли мои старые устройства. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Отличный сервис, советую всем!
Сч
Счастливый человек
Уже много лет пользуюсь услугами этих ребят, приходилось обращаться не однократно. Всегда вежливые, внимательные, а самое главное честные парни.Кстати, они поменяли рабочее место там же в т.д."Квазар", на более просторное и удобное, бутик 2.66. Удачи и успехов вам!!!
Гульсара Жунусова
Цена - доступная! Скорость работы - быстрая! Клиентоориентированность - 100%! Разблокировали айфон 16! Буду советовать всем своим родным и близким! Процветания вашему бизнесу!
Марат Ш.
Всем ассалям уалейкум! Купили дочке новенький айфон в 2025 году, но ни долго длилась радость. Мошенники обманным путём, уговорами, уловками руками дочери заменили айклауд. Долгое время я обращался в разные сервисы Казахстана и России, везде просили большие деньги за разблокировку и сброс. И я бросил затею. Телефон пролежал больше полугода "кирпичом" на полке у дочи. И вот, когда уже решили, сдать телефон на запчасти, я увидел в Инстаграм в нескольких пабликах комментарии с контактами Мурата и Тимура! Решил позвонить, уточнить, в разговоре Мурат, сказал нужно принести телефон на осмотр состояния. А сегодня 12 марта 2026 года, с женой пошли, сдавать айфон на запчасти. Нас встретил Тимур, очень уважительный и клиентоориентированный специалист, мастер своего дела. Предложил разблокировку айфона, за цену, которую никто не предлагал, очень даже приемлемую, я лично ожидал дежурный ответ, в 200-300к, но меня приятно удивили ребята. Айфон мы оставили в надежде, что его разблокировку сделают в течении недели, хотя ребята сказали, что предположительно уже завтра будет готов, на что я снова был удивлен уверенности ребят. Такой скорости я не видел и не слышал ни в одном сервисе города. Приблизительно через 3 часа мне позвонил Мурат и сказал, что телефон готов, можете забирать. Сказать, что я был удивлен в третий раз за день, не сказать ничего. Ребята, работают на совесть, за что отдельная благодарность! Успехов и процветания вашему делу! Пусть Всевышний Аллах, особенно в месяц Рамадан, услышит все ваши молитвы и просьбы! Вы лучшие в своём деле!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марат, большое спасибо за приятный отклик 🤝Будем стараться и дальше 🙏
lana S
хочу выразить огромную благодарность специалисту Тимур! профессионал своего дела, так же очень вежливый. приходили менять дисплей после другого места. исправил все неисправности, показал всё подробно свою работу! вызывает доверие, дальше будем советовать друзьям данное место и тому кто читает тоже советую. Тимур, спасибо большое😍🤝🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Lana! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
НМ
Нина Москалюк
Спасибо большое Мурату и Тимуру!Действительно быстро и качественно поменяли стекло на телефоне ребёнка...РЕКОМЕНДУЮ
14 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
GI
Gross Ivan
Добрый день. Делали ремонт айфон 16 про. Ремонт был проведен Самым лутшем способом.сохраннены все функций телефона. Начиная от консультаций и до завершения ремонта. И цены Приемленны. Огромное вам спасибо.процветания вам. Всем советую. Вы самые лучшие!!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Gross, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Вейт
Хорошо, быстро сделали.Парни мастера своего дело, знают свою работу. 👍👍👍
Здравствуйте, Диана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Н
Нургуль
"Недавно обратилась в сервисный центр для ремонта своего телефона, и осталась очень довольна результатом. Мастера Мурат и Тимур быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки, что очень важно. Телефон работает, как новый! Порадовала вежливость сотрудников и их готовность ответить на все мои вопросы. Однозначно рекомендую этот сервис для тех, кто ищет надежное и быстрое обслуживание!"
20 сентября 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Айсулу Бекишева
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Мурату и Тимуру. Я неоднократно обращаюсь к ним с различного рода поломкой телефона.Всегда вежливы и внимательны.Профессиoнализм на высшем уровне. Цены адекватные.Рекомендую всем.Желаю стабильности и процветания. С уважением Айсулу.
Здравствуйте, Айсулу, спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Виктор Овчинников
Ребята молодцы, все делают быстро и качественно. Делал у них apple watch и iphone. Все на высшем уровне!
Здравствуйте, Виктор, благодарим за приятный отклик ❤
Сергей Дзюбан
Мы обратились с разбитым экраном телефона, очень быстро и качественно была заменена матрица, мастер всё объяснил, спасибо большое, всем рекомендую эту ремонтную мастерскую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! 👍👍👍
Ольга Литвинова
Хочу выразить благодарность мастерам Мурату и Тимуру , за чуткое и человечное отношение к клиентам, а также за профессионализм !
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!!!👍👍👍
ИЗ
Иван Захаров
Красавчики работу свою знают,мастера своего дела!отдавал пару телефонов на ремонт сделали отлично!!!спасибо за сервис и отношение к клиентам!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ИТ
Илья Тремполец
Специолисты работают профессионально, отлаженно, ремонт не заставил долго ждать, всё сделали в лучшем виде!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады вам помочь 🤗
Зоя Заяц
Самые лучшие мастера в городе Павлодар. Сделали все быстро и качественно по приемлемым ценам. Мастера всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Диагностика бесплатная, что делает услуги более доступными. Огромное спасибо!
АF
Анастасия Faberlik
Суперские ребята! Такое внимание к клиенту, вежливость, ответственность к работе! А какой профессионализм к делу! Огромное вам спасибо,за супер проделанную работу. Спасли нервы блондинке))) Ваш клиент теперь, всем советую🥰🥰
Арман Ерланович
Крутой сервис Пацаны крассавчики починили быстро и скидку сделали Респект
КЛ
Карина Лучинская
Очень хорошая мастерская. Делают все быстро и качественно 👍👍👍
Серик Фархадович
Лучшие мастера! Несколько раз дисплеи менял, всё отлично!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Серик, за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ZM
Zhansaya Moldabekova
Сразу же объяснили в чем причина поломки и быстро все исправили
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова.
Абду Рахман
Очень хороший сотовый отдел все четко и во время и главное качественно
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв,всегда рады вам помочь🤗
Лилия Рудик
Хороший сервис,не раз туда обращались, хорошее обслуживание.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤗
СЖ
Серик Жагыпаров
Ребята молодцы смарт часы отремонтировали за 30 минут!
a
abdurakhman
Принёс телефон, думал, не заряжается из-за серьёзной поломки. Сначала озвучили сумму 18 000, но после диагностики сказали, что всё не так страшно, и починили за 4000. Очень порадовал честный подход — не стали разводить, всё объяснили и быстро сделали. Спасибо большое! Теперь всё работает отлично. Рекомендую!
Саня Услльцев
Очень отличный мастер зовут Мурат добрый качественно делает свою работу всем советую
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉
RB
Rysgul Bek
От души за отличный сервис 🙌 быстро починили телефон👍 теперь только к вам 🌸
Асель Ахметова
У меня сгорел разъём зарядки после подключения флешки — телефон совсем перестал заряжаться. Обратилась в мастерскую, где работал мастер Тимур. Он сразу провёл диагностику, всё объяснил и буквально за 20 минут устранил неисправность. 📱 Телефон снова работает, заряжается без проблем. ✅ Быстро, профессионально и по-человечески. 👍 Очень благодарна за оперативную помощь! Рекомендую мастера Тимура всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Спасибо, Асель, за такой приятный отзыв!!! 🌸
Честные и порядочные 👍🏽
1 марта 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
НМ
Нурсултан Магавин
Спасибо большое за работу!
Zhamal Medetovna
Отличный сервис, спасибо мастеру Тимуру
14 февраля 2026, официальный ответ
Zhamal, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥
TK
Tatyana Kiselnikova
Спасибо за быструю диагностику и ремонт, всем довольны!!!
Алтуша ❤️
Быстро и качественно починили айфон 👍👍👍 Спасибо большое
13 февраля 2025, официальный ответ
Алтынай! Благодарим вас за доверие 🙏👌
ВЛ
Виктор Лт
Хороший сервис. Быстрый и качественный ремонт.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы старались!
Алтай Сигма
Хорошо отремонтировали телефон
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Владимир Шаклеин
Отличный сервис, быстро, четко 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
DK
Danil Kruglov
Поменяли гнездо без проблем. Все супер!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв👍👍👍
Дария Мендрышора
Сделали быстро и качественно спасибо👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!!!
Igor Smlk
Отличные мастера там работают, всем советую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады вам помочь 🤗
Айнур Байгаринова
Очень хороший сервис центр, сдавала телефон, сервисом довольна. Парни очень доброжелательные, все объяснили, сделали качественно 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть.