Магия чистоты
Клининговая компания
LK
Leila Khimatova
Очень признательны за оперативность и человеческое отношение. Быстро отозвались, проблема с диваном решилась в тот же день. Ещё бонусом помогли почистить пятно на ковре. Девушка очень доброжелательная.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! 💛 Успехов вам 😉! Рады стараться для наших заказчи…
VM
V. Mikhailova
Большое спасибо!! Девочки выполнили клининг качественно, быстро и аккуратно. Рекомендую!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V.. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Махаббат Махамбетова
Огромное спасибо за отличную работу! Все чисто, аккуратно и профессионально. Видно, что работают настоящие специалисты своего дела. Очень довольны результатом — каждый угол сияет! Обязательно будем обращаться ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
YI
Yana IK
Отличный сервис, быстро отреагировали, заказала уборку день в день, начисто всё вымыли, убирались 6 часов, все блестит. Спасибо большое 🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
ДИ
Диана Ибрагим
Хочу выразить огромную благодарность Махаббат за качественную уборку дома и химчистку мягкой мебели! Работа была выполнена аккуратно, профессионально и с душой. Вся мебель — как новая: пятна исчезли, неприятные запахи ушли, ткань стала заметно свежее и приятнее на ощупь. Дом засиял чистотой, чувствуется, что убиралось с вниманием к деталям. Особенно понравилось, что Махаббат приехала вовремя, использовала безопасные и эффективные средства, а после себя оставила идеальный порядок. Очень вежливая, доброжелательная, работала спокойно и уверенно. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своём доме. Обязательно буду обращаться ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Сандугаш Жунусова (Кумар)
Очень качественно и аккуратно! Спасибо большое! Желаю стабильного роста и процветания! Рекомендую)))
21 мая 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Кристина Клименко
Делали ген уборку,все понравилось,убрали идеально! Теперь только с вами!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Успехов вам!
Анель. Ш
Добрый день заказывала комплексную уборку все было быстро практично спасибо сотрудником быстро отреагировали быстро помыли все после уборки чисто красиво все углы под шкафом и под диваном спасибо еще раз ❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ОВ
Ольга Варенко
Здравствуйте, результат уборки мне очень понравился. Команда трудилась не приседая 8 часов. Всё аккуратно, чисто, никаких разговоров и отвлечений. Теперь только Вы! Буду рекомендовать своим знакомым тоже. Спасибо вам большое за труд!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
МН
Мирас Нуржанов
Быстрое обслуживание,приятные сотрудник,работа 10/10 все понравилось ваша работа 🔥🔥🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше.
Бт
Бейбутгуль темиргалиева
отличная клининговая компания! очен рада что обратилась именно к вам! девочки умнечки, все на высшем уровне, отмыли и отчистили все до блеска! теперь только вы и никто больше! всем рекамендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что Вам все понравилось!
Мия Мия
Не знаю, не знаю..настоящие ли отзывы? Много что домывать пришлось. Внешне вроде чистенько-свежо, а начинаешь мыть и ого-го сколько пропущено
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Отзывы все настоящие! Извините что все вышло так.! Вам нужно было написать или же позв…
AM
Amirzhan Mukhtarov
Высший класс. 🔥🔥🔥🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады что вам все понравилось!
A.
Ayaulym .
Классная клининговая команда! Девочки шустрые,отмыли все что можно,все блестит 😍.Очень довольна результатом! Только к вам буду теперь обращаться.
Amir Ka
Отличная приятная команда. Быстро и чисто убрались сразу видно мастера своего дела. Цены приемлемые!
А+
Алена +++
Остались довольны от работы! Будем обращаться ещё! Профессионалы своего дела!
Алия Куниязова
Хочу выразить благодарность за оперативность и качество! Обратилась в компанию , т.к другая компания протянула время и в итоге так никто и не пришёл. Здесь же не смотря на вечер воскресенья ответили сразу,приехали девушки,все чисто отмыли. В следующий раз буду сразу обращаться в "Магию чистоты" и рекомендовать знакомым. Ещё раз спасибо!