Prokuzov

Мастерская кузовного ремонта, жидкого бронирования и антигравийной защиты кузова и элементов
Талгат Жакупов1 отзыв
Prokuzov, мастерская кузовного ремонта, жидкого бронирования и антигравийной защиты кузова и элементов
17 июня 2025, официальный ответ
Талгат, благодарим Вас, что нашли время поделится впечатлением о нашей работе
Даука Ботбаев4 отзыва
Благодарим Вас, рады стараться
Р
Рина7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы
А. К.5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Анара, благодарим Вас,за то что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашей работы🤝
Вениамин Кадыров2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время для отзыва! Мы очень рады, тому, что Вы остались довольны!🤝🤝🤝
SS
Serega Serega21 отзыв
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!Обязательно передад…
Дамил Садыков1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за то, что Вы нашли время чтобы оценить нашу работу и оставить отзыв…
Оксана Сиротова6 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв, оценку и рекомендации!Рады, что Вы довольны работой нашего сервиса!🤝
ЖТ
Жаслан Тортаев3 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жаслан!Благодарим Вас за отзыв!!! Ценим, что доверяете профессионализму наших специалистов, работаем на качество! С уважением PROKUZOV!