Товары для новорождённых
Жанар Женисова
Отличный магазин, большой ассортимент, а упаковка товаров - это отдельный вид искусства. Все так красиво и эстетично 😍 Продавцы вежливые, но не навязчивые, что очень даже радует. Хозяйка сама часто там консультирует, приятная девушка. А ещё есть бонусная карта 👍, ведь все мы любим скидки 😁
Altyn Amrenova
Самый лучший магазин Девчата молодцы Приятно было покупать у вас подарочек Вот просто умнички Спасибо еще раз вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
NN
No Name
По ассортименту никаких вопросов. Но больше все впечатление испортила консультант. Для нее нормально, что в тот момент когда я спрашиваю о товаре можно ответить на «отвали» и убежать к другой девушке, которая только что зашла. Но еще больше убивает высокомерие, манера речи. Не выдержала и просто ушла, хотя собиралась купить набор 🙄
РК
Рахымжан Казакбаев
Здравствуйте! Покупаем у вас ни один раз уже, вещи качественные, хоть и стоит не мало денег но каждую копейку оправдывает! Последняя покупка с вашего магазина была куртка демисезонная, очень теплая, ребенку комфортно!
Erdenovna 🦦
Очень понравился магазин детской одежды! Хороший выбор и приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Мадина, вежливая и помогла быстро найти нужное.
Ai Ym
Благодарю Мадина за отзывчивость и клиентоориентированность 💕 подход лояльный , обслужили и миленько упаковали ) костюмчик выглядит качественным 😍
Нв
Не важно Не важно
Мадина очень вежливая, приятная девушка) все как надо посоветовала и помогла выбрать подарок 💝
AN
Adiya Nurbasarova
Спасибо большое за такой шикарный магазин в нашем городе! Пришли и сразу все купили ребенку на осенний сезон. Консультанты помогли подобрать размеры и цветы 🌹
Адиль Алим
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Мадине! 🌟 Покупал одежду для сына — и благодаря Мадине этот процесс прошёл идеально. очень внимательная, доброжелательная и действительно разбирается в товарах. Помогла подобрать комфортные и качественные вещи, всё подробно объяснила, рассказала про состав, показала лучшие варианты по сезону.
Нурсауле Тулемисова
Отличный сервис! Мадина Вы супер Рахмет!
Gulnaz Akhmetova
Хочу выразить благодарность консультанту Мадине за её профессионализм и внимательное отношение. Очень приятно, когда сотрудник магазина искренне старается помочь, всё подробно объясняет и подбирает товар с учётом пожеланий. Благодаря Мадине покупка прошла легко и с удовольствием. Спасибо за отличное обслуживание!
Сабина Ахметова
Консультант Мадина спасибо за консультацию,очень приятная девушка,доброжелательная,помогла с выбором классного костюмчика,посещаю этот магазин не раз,одежда всегда качественная☺️
Алибек Макарин
И так, искал вещи для племянника на подарок, по описанию и по фото ребенка идеально подобрали, по размеру (я не знал как у детей делятся размеры). Спасибо Мадине за помощь. По качеству очень хорошие вещи. Магазин сам по себе смотрятся как дорогой бутик) Как ништяки есть кэшбек, приятно и дает мотивацию в след раз вернуться
Karina Ospanova
Спасибо большое консультанту Мадине, которая помогла мне с мужем подобрать одежду для ребёнка!! Очень вежливая и милая девушка 👍
callmeaihan (:(:)/)-₽
продавец консультант дильназ очень хорошая и милая😘😘
НА
Назым Амантаева
Очень качественный ассортимент 👍🏽 Консультанты всегда вежливые 👍🏽
AB
Aiym Babikova
Обожаю данный магазин, всегда там закупаюсь😍😍😍😍😍💖💖💖
Малика К
Классный детский магазин, всем рекомендую!!!
ГТ
Гульмира Тасбекенова
Самое красивое , эстэтичное , теплое нежное место в ТЦ. Девочки , все как на подбор , красивые , приветливые , не в одном отдели не встречала такое обслуживание. Хотя с таким руководителем 👍 классным только так!!!
MT
Moldir Toleu
Консультант не знает нормально ассортимент, не знает какие размеры есть каких нет, спорит, хамит, разговаривает не хотя Берем у вас одежду часто, всегда было обслуживание было на высшем уровне, но сегодня консультант работать явно не хотел, вышла с плохим настроением, что даже одежду не захотелось брать, пришлось уйти в другой отдел От приветливых консультантов многое зависит
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Меня зовут Айжан, я явл…
К…
Кымбат …
Хороший магазин, классный ассортимент, но обслуживание 👎 продавцы разговаривают сквозь зубы, дергается. Жалко так, часто у вас покупаем вещички для детей- но такое отношение убивает все желание что либо покупать 😑
2 июня 2025, официальный ответ
ГК
Гульмира Кыстаубаева
Классный магазин, но для удобства и комфорта покупок еще бы высокий стол или пеленальный стол. Малышам мерить одежду на диване не совсем удобно и комфортно. (Поясница не скажет спасибо)
Tamara Alisultanova
одежда шикарного качества👍🏼 заказываем с другого города ждем ваш магазин в Астане😍😍😍
ЕХ
Ерасыл Хайруллинов
Всем советую! Обслуживание на высшем! ♥️
Arailym Kashimova
Классный магазин😍 Все так эстетично🫶🏻 Стильная соска-пустышка от любимых BIBS😍 ONE LOVE❤️
Айнур Бекмурзинова
Утром покупала альбом, очень классный и красочный😍 Продавец отлично помогла с выбором
Анна Brkv
Большой и красивый ассортимент, вежливые и приветливые консультанты. Очень у вас понравилось, будем ходить 🙂
SM
Saltanat Makenova
Очень красивый магазин и приятное обслуживание! Рекомендую данный отдел.
22 декабря 2023, официальный ответ
Салтанат, огромное спасибо, что выбрали нас 😊 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Шульгина
Приятно купить качественные детские товары. Спасибо за кубики👍 Рекомендуем!
Малика Смагулова
Леггинсы вообще 🔥🔥🔥 Шикарная вещь в гардеробе! Малышу комфортно в них двигаться, в то же время тепло! Но и не сильно жарко!😍😍😍 Благодарим Вас за качественный товар!❤️
ДТ
Дина Толеубекова
Қайырлы күн! Балаларға арналған ең бастысы сапалы әрі сәнді керек заттарды осы жерден таптым! Талғамы биік қыздарға да рақмет) Ақыл-кеңестерін айтып көмек көрсетті ☺️ Бутиктағы атмосфера да жанға жайлы) Барлықтарыңызға кеңес беремін! Бүлдіршіндеріңізге сапалы заттарды осы жерден таба аласыздар!!!
MM
Makosya Makosya
Самый лучший магазин в Павлодаре! Шикарный ассортимент, где можно подобрать все для ваших деток😍 А сервис вообще на высшем уровне🔥
RA
Runar Aligozhin
Соски в поряде☺️
АХ
Анель Хамитова
Классный магазин! Качество просто супер!
Здравствуйте, Анель.🌱 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤️
Анна М♡
Лучший детский отдел в Павлодаре!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
NK
Nazgul Kayshibaeva
Балаларға арналған өте сапалы киімдер 😍баланың денесіне жеңіл әрі терлетпейді . Ойыншықтары да сапалы материалдардан жасалған👍🏻сатушы қяздарға да рақмет💐баламен барсаң мейіріммен қарап,таңдау жасауға көмектерін аямайды👍🏻🫰🏻
Улкен Рахмет 🙏🏽🥰
Indira Tleubek
Самый лучший, с огромным выбором качественных и брендовых вещей для деток. Процветания вашему магазину 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Indira, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айсана Сулейменова
Самый эстетичный магазин детской одежды в нашем городе.Всегда вежливое обслуживание и внимание к покупателю.Очень много вариантов на выписку,недавно приобрела на подарок😍
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЖ
Арай Журтубаева
Киімдері сапалы өте жақсы дүкен. Бағалары да тиімді. Онлайн тапсырыс беру, тауарды жеткізу мүмкіндігі де бар. Балаларға арналған қажетті нәрселердің барлығы бар. Барлық адамдарға ұсынамын!
Улкен Рахмет 😍
АО
Асель Оразова
Классные вещи, а качество🔥👍🏻
Спасибо, Асель, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ДБ
Диана Б
Я в восторге😍😍😍 Красивая и качественная одежда,которая стоит своих денег:) Отдельная благодарность вежливым продавцам-консультантом,всегда помогут с выбором:) Всем рекомендую данный магазин🫶🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
AM
Ayako Musa
Очень качественные и красивые вещи😍😍😍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😍
JZ
Juliya Zhan
Качество супер 🔥🔥🔥
6 июля 2023, официальный ответ
Juliya, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Виктория .
Отличный магазин с качественными товарами для деток,онлайн консультация моментальная,доставка очень быстрая. За 20 минут оформили и все доставили👍🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏благодарим за покупку ❤
ДТ
Диляра Торгаева
Очень качественный товар, который стоит своих денег. Большой ассортимент, всегда можно выбрать полезный подарок малышам. Мне очень нравится 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
НЖ
Нуржан Ж
Товар великолепный! Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание!
5 июля 2023, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
Николай Чернов
Столько полезного, стильного и красивого для детей в одном бутике! Всем рекомендую!
Николай, здравствуйте! Спасибо за доверие, мы работаем для вас 😉
Тлеухан Хамзин
Добрый день! Отличный магазин! 👍 То что нужно для детей и новорожденных, отличное качество, приемлимые цены, приятный, отзывчивый персонал.Всем рекомендую!!!
Тлеухан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏽
Иван Васильев
Хороший магазин, всё очень качественное рекомендую 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГЕ
Гулден Едельбаева
Барлық ана баласына сапалы заттар алғанын қалайды, оларды осы бутиктен таба аласыз.
22 июня 2023, официальный ответ
Гулден, Кайырлы Тун! Улкен Рахмет!