Beauty room by Irina Ernst
Оформление бровей и ресниц
OB
Olga Bendevus
Уже три года здесь делаю ламинирование ресниц. Очень нравиться. Мастер Ирина профи в своём деле!
МЛ
Милана Лупач
Была моделью у ученицы Ирины, работа шикарная. Ирина отличный мастер и шикарный преподаватель! Очень довольная результатом!)
ЭШ
Эллада Шингожина
Хожу не первый год к Ире. Делает просто идеальные брови и лами ресничек😍 С полу слова понимает что хочу . Всегда идеальные ✨ Спасибо за такую красоту ☺️☺️❤️
RK
Roni K
Ира делает самые шикарные брови и Лами ресниц в нашем городе! Девочки, записывайтесь, не пожалеете 🥰
Nur III
Сделала у мастера Натальи ламинирование ресниц и коррекцию бровей, и осталась в полном восторге! Ресницы стали выглядеть невероятно длинными, подкрученными и ухоженными, а форма бровей теперь идеально подчёркивает черты лица. Мастер сработала очень профессионально, всё сделано аккуратно и с учётом моих пожеланий. Особенно радует, что теперь не нужно тратить время на макияж - ресницы и брови всегда выглядят идеально ♥️ +7 747 139 8320 ♥️ Спасибо ♥️
КГ
Кристина Гордиенко
Мастер Ирина мастер своего дела! Замечательный и разнообразный плейлист музыки. Студия очень красивая и аккуратная. Хожу к ней с 2020 года, поддержит вас в беседе, умеет находить общий язык с клиентами!!!
PK
Polina Kazachenko
Лучший плейлист, лучший мастер💥💥 💥меломаны оценили 💞
ЕН
Елизавета Новак
Ходила на коррекцию бровей. Быстро и не больно, еще и в подарок патчи
А1
Арина 1992
Студия с хорошим расположением, Наталья делает лучшие брови 😍
Danya Zhakupov
Рекомендую мастера Ирину! Посмотрите на мои брови!
ВП
Виктория Перфильева
Мастер Ирина профессионал своего дела👍👍👍 Хожу к ней больше года. Очень уютная студия. Приятная атмосфера. Рекомендую 😊
Анастасия Анастасия
Отличные мастера, профессионализм и сервис👍🏻Мастер Ирина классно делает брови