Amina
Магазин кондитерского инвентаря
2.2
2.2
Екатерина Беломазова
Обратилась 11 ноября 2025 г ! Заказала сыну на 5 лет печенья ! Сказала что заберем 1 декабря ! Так как мы живем не в городе , и поедем за пиццей и как раз заберем товар . Изначально написала что хочу сделать заказ , ответили здравствуйте Ок ‘ не цену ! Не чего в ответ ! Все пришлось вытягивать ! После на второй день только ответили что приняли наш заказ ! 30 ноября я вечером уточняю готов ли наш заказ ! Ответ готов напишем где забрать Приезжаем 1 декабря , я снова пишу отвечает очень долго , 1000 слов с ошибками ‘ на звонки не отвечает либо берет трубку и её не слышно будто бы где-то из подполья тебе отвечают не внятно! Не корректно ! Либо звонишь отключает В итоге я сказала что заказ нужно затрать до 14:30! Она сказала что в 2 её сын приедет ! Мы прождали до 14:40 ! Сын все так и не до ехал , она не могла до него дозвониться! Я уже попросила сама номер сына чтобы хоть как то связаться ! Но она сказала что он на учеба и ещё обвинила меня что я не забрала 12 ноября! Хотя ей было сказано что мы приедем 1 числа и заберем !!! Миллион ей дизлайков ! Обходите её стороной!!!!
SK
Shynar Kymbatova
Грубый продавец, мало выбора
Татьяна Татьяна
Ужас!!! Просто нет слов !!!!!
МЧ
Мадина Чалдаева
Самый ужасный кондитерский магазин что знаю! На телефон не отвечают, отдел вечно закрыт, трубки не берут, по наличию товара ничего конкретного сказать не могут, ужас просто!
Маргарита Мазанова
Заказала доставку ,4 дня прошло ,не ответа -не привета . Надеешься ,ждёшь -а в итоге ….
Екатерина
Заказали на пасху украшения. По итогу кормили завтраками, так и не дождались.
Ксения Зотова
Очень хамское отношение к клиентам. Очень грубый персонал. Один раз попросила оставить резерв, два дня везде писала, так и ничего не дождалась. Как придешь, так постоянно недовольные лица у продавцов
Сам Сам
Шикарный магазин То что пишут это конкуренты скорей всего
ФЦ
Ф Ц
Магазина с таким отвратительным! отношением к покупателям я еще не встречала, грубят, на телефон не отвечают, хамят, просто фу!
Диана Р.
Очень грубая взрослая со светлыми волосами женщина. Купила только что сироп, попросила продиктовать вкусы - ответа не поступило. Нагрубила, когда спросила про срок годности. Лучше в другом месте куплю в следующий раз, никакого умения работать с клиентами. Такой персонал от вас всех покупателей точно распугает.
Hardy Men
Товар несвежий , печенье твердые , продовец грубиянка , больше в эти точки не нагой.
Tina _
М фигня а не магазин , вечно где то продавец шляешься , по телефону одно говорят приезжаешь другое не рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в магазине?
Жібек Байгасинова
За заказом пришлось ехать самим,ожидали еще на улице в минусовую температуру минут 30, сервис так себе
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что получилось такое недоразумение. Обычно таких моментов, мы не допускаем.
Даурен Каматов
Менеджер на телефоне не умеет разговаривать с клиентами. Отвечает очень долго и по одному слову.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите дату вашего звонка чтобы мы могли разобраться в ситуации
Sun Luchi
Полдня отвечали, доставка очень долгая, не доложили по списку что просила, долго не могла начать печь, поэтому больше заказывать не буду
Большой БРАТ
Уважаемые хозяева отдела. Просьба обратить внимание на ваш персонал. Ваш менеджер не умеет общаться с клиентом.
Ми Ми
Продавцы некомпетентные (( к себе не располагают от слова «Совсем», больше не буду покупать тут.. очень грубое отношение на «отвали»..хозяйке советую сменить продавцов.. клиенты минусуются и я уверена, что я не первая..
Елена К
Всегда заказываю здесь пряники к праздникам. На торт или на подарок. Вкусно, быстро, любую идею воплотят по картинке. Персонал приветливый, вежливый.
13 января 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, мы всегда пытаемся угодить своим постоянным клиентам !!🤗
The Jake
Звоню, сбрасывают. Перезванивают, я прошу товар, на что отвечают «кто это?» . И сбрасывают трубку.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, извините что так вышло, подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы звонили?
аа
амина адильханова
Во первых человек который пишет , вы сначала узнайте есть у нас доставка или нет Во вторых цена что вы мне пишите указана старая цена смотрите на дату когда было опубликовано, цены ни как не может на месте стоять В третьих сочинять все могут , В четвертых человек сначала выясняют все потом пишут отзывы В пятых не надо человеку грубить , надо быть воспитанным и каждый знает свое место
Адамбекова Каусар
Заказывала в 13:00 привезли 21:02. Привезли вообще не то что я заказывала, да еще не полностью. Еще доказывала что она положила лучшее, на свой вкус. А то что там в цене разница большая ее не волнует.
12 августа 2022, официальный ответ