Amina beauty room
3.7
3.7
ЗМ
Зарина Маликова
Неадекватная и непорядочная Амина Акишева. Договорились, я оставила ребёнка, приехала, а она торопилась видимо куда-то, просто отшила меня, выдумала какую-то ахинею,что не хочет принимать меня и из-за какой-то чуши и всё.Свалила.Как ещё кто то к ней ходит, о боже 😅 Может легко отшить если ей нужно будет и домой вы вернётесь ни с чем
Assem Iskandarova
Была у Вас в первый раз, все супер 🔥 Массаж то что надо 👍🏻👍🏻👍🏻
МЖ
Меруерт Женалина
Хочу оставить отзыв ,Амина массажист от бога с золотыми руками,я восторге Пожелаю по больше довольных клиентов
Алихан Калыков
был на чистке лица у Амины всё супер кожа стала чистой и гладкой вообще кайф процедура прошла быстро и без боли косметолог очень добрый и всё объясняет обязательно приду еще
Амина Шарип
Грамотный специалист, приятные цены