Чудо мастерская

Цветочный магазин
Екатерина Маркина3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️. Мы работаем для Вас ❤️!
MA
Madina Ali6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Madina, спасибо Вам за высокую оценку . Мы будем рады видеть Вас снова в нашей чудо мастерской. ❤️❤️❤️
Анастасия Дорофеева1 отзыв
К
Кирина5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Кирина добрый вечер! Спасибо вам за Ваш отзыв 🩷Приходите ещё, будем рады видеть Вас снова ❣️
Надежда Круч24 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно. Мы всегда Вам рады ❤️❤️❤️
Анастасия Кусинь16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
МН
Мақпал Нұрмұхамбет5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мақпал! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.❤️❤️❤️
НО
Наталья Олежка1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам, что оценили 🥰Всегда рады видеть вас в нашей мастерской ❤️
Oksana Fuley11 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Oksana, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 . Будем рады видеть Вас снова ❤️
Валерий Сопонин1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Ольга К8 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😊
Аягоз Нургазина12 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Аягоз Благодарим Вас за добрые слова, мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей Чудо Мастерской 💖
Елена Масиева1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, приходите еще в нашу Чудо Мастерскую💛
ИП
Иван Петров1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова
Bay! Abay!7 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊. Мы всегда рады видеть Вас снова в нашей Чудо Мастерской
ГТ
Гена Тинов1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Гена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
АЧ
Александр Чуйкин1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Александр благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще, будем рады.
DL
Dima Lipin2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова, буде очень рады.
НМ
Наталия Малая1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталия спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.