Чудо мастерская
Цветочный магазин
Екатерина Маркина
Не раз заказывала букетики в корзиночке, все сделано со вкусом, стоят долго, цены приемлемые.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️. Мы работаем для Вас ❤️!
MA
Madina Ali
Самые красивые цветы в чудо мастерской 😍 свежие, красивые! Стоял букет очень долго! Спасибо флористу Анастасии❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Madina, спасибо Вам за высокую оценку . Мы будем рады видеть Вас снова в нашей чудо мастерской. ❤️❤️❤️
Анастасия Дорофеева
Хочу выразить огромную благодарность Чудо мастерской, заказывала букет на торжество , приятная девушка Анастасия доставила шикарный букетик, который простоял 2 недели. Заказываем букеты не первый раз и всегда все очень красиво , а главное цветы свежие и цены демократичные, спасибо Чудо мастерской , всегда выручаете.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за добрые слова 🙏. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской 🥰❤️
К
Кирина
Спасибо большое за необычный букетик в чемоданчике! Приятный и знающий свое дело флорист. Предложила несколько вариантов на выбор. Удобно , что есть гелиевые шары.
28 августа 2025, официальный ответ
Кирина добрый вечер! Спасибо вам за Ваш отзыв 🩷Приходите ещё, будем рады видеть Вас снова ❣️
Надежда Круч
Очень понравился этот цветочный магазин! Букеты всегда свежие и красивые, флорист настоящий профессионал, создает очень стильные композиции. Доставка быстрая и удобная. Заказывала букет маме на день рождения стояли очень долго 👍🏼👍🏼👍🏼Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно. Мы всегда Вам рады ❤️❤️❤️
Анастасия Кусинь
Отличный цветочный магазинчик. Небольшой, уютный. Сервис на высшем уровне. Цветы свежие и цены отличные !
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
МН
Мақпал Нұрмұхамбет
Клиентоориентированный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мақпал! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.❤️❤️❤️
НО
Наталья Олежка
Это лучшая цветочная мастерская. Сколько раз брали в других цветочных, цветы вернули на следующий день. Ваши цветы до сих пор стоят, хотя брали их 10 дней назад. Спасибо большое от души.
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам, что оценили 🥰Всегда рады видеть вас в нашей мастерской ❤️
Oksana Fuley
Цветочный магазин просто супер, самые низкие цены в городе. Девушка всегда подскажет и соберет на любой вкус и цвет) и конечно же на любую сумму) Спасибо за вашу работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Oksana, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 . Будем рады видеть Вас снова ❤️
Валерий Сопонин
Улыбчивый продавец, вежливое обслуживание, хорошие цены, вернёмся к вам ещё не раз и обязательно будем вас рекомендовать друзьям.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Ольга К
Купила для мамочки на её день рождения гелевые шары и прекрасный букет хризантем в коробке. Маме очень понравился, она была очень рада! Спасибо Вам за эту возможность "дарить радость и удивлять наших дорогих людей"!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😊
Аягоз Нургазина
Большое спасибо за Ваш труд! Всегда индивидуальный подход, внимание и отличное качество обслуживания👍100% Очень приятно с Вами сотрудничать 🌺
13 июня 2024, официальный ответ
Аягоз Благодарим Вас за добрые слова, мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей Чудо Мастерской 💖
Елена Масиева
Спасибо всё понравилось вежливые продавец адекватные цены Спасибо всем
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, приходите еще в нашу Чудо Мастерскую💛
ИП
Иван Петров
Супер всё цены адекватные Спасибо понравилось очень
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова
Bay! Abay!
Адекватные цены по сравнению
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊. Мы всегда рады видеть Вас снова в нашей Чудо Мастерской
ГТ
Гена Тинов
Хорошие свежие цветы спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Гена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
АЧ
Александр Чуйкин
Брал цветы жене понравились
27 марта 2023, официальный ответ
Александр благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще, будем рады.
DL
Dima Lipin
Брали цветы и шарики, всё круто спасибо
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова, буде очень рады.
НМ
Наталия Малая
Заказывали букет, очень понравился нам и имениннице. Очень вам благодарны.
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталия спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской.