Anel
Детский образовательный центр
ЗБ
Зарина Бардащук
Хочу выразить огромную благодарность Сауле Мелисовне за её профессионализм и внимательное отношение к детям. Благодаря её уникальным методикам мой сын смог значительно улучшить почерк всего за одно занятие. Уже со второго урока мы заметили заметный прогресс в оценках по школьным предметам. Её умение находить подход к каждому ученику вдохновляет и мотивирует детей учиться лучше. Сауле Мелисовна — настоящий мастер своего дела, рекомендую всем родителям, кто хочет видеть успехи и достижения своих детей.
13 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
LN
Liza Nur
Сауле знаю много лет — она всегда уравновешенная, спокойная и невероятно терпеливая. Очень рекомендую ее как замечательного педагога. Она профессиональный преподователь и прекрасный человек.
13 августа 2025, официальный ответ
Liaza. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Saule Manapova
Круто! Быстро! Легко! Наш девиз Приходите! Научим.обучим.доучим. Продленка Репетитерство по предметам.Английский и казахский язык Экспресс - подготовка к школе( языки обучения: казахский и русский)
Анара Апсаликова
Рекомендую Anel всем, кто ищет качественное образование и хочет достичь реальных успехов!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
КР
Ксения Рихтер
Сәуле Мелисқызы – тамаша ұстаз. Зейінді, сезімтал, бас әріпті кәсіби маман. Ол барлығына көзқарас табады, сабақта қалай қызықтыруды, шабыттандыруды және шын мәнінде жылы атмосфераны құруды біледі. Оның арқасында оқуға, жаңа нәрселерді білуге құштарлық пайда болады🫶🫶🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен Ксюша.❤
ГА
Гульзада Арсен
Сегодня сдали экзамен на 5 Годовая 5 Сауле Мелисовна спасибо Вам большое за те знания которые даёте нашим детям! Желаю дальнейших творческих успехов, удачи, крепкого здоровья!
28 мая 2025, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
АЗ
Алена Зайцева
Наш любимый педагог. Пришли с запросом логопедического развития ребёнка . Теперь сынок болтает, знает стишки, сказки. Применяет слова на разных языках 👍Спасибо большое 🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алёнушка, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Н
Надежда
Сильный преподаватель!Результат не заставил себя ждать,за полгода занятий подтянули предмет!Рекомендую👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГБ
Гаухар Байсугурова
Мой внук с удовольствием посещал занятия казахского языка у Сәуле Мелисовны. В результате сдал переводной экзамен на "хорошо". Занятия проходили непринужденно, с индивидуальным подходом, с учетом психологического состояния на каждом занятии, результаты ребенка поощрялись, что побуждало мотивацию. Собираемся и в след году продолжить занятия. Мы благодарны Сауле Мелисовне и желаем успехов ей в работе. Изучение государственного языка сегодня актуально и поэтому я выражаю огромное спасибо Сауле Мелисовне за ее вклад в такое серьезное дело.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Была рада помочь Асанали.И ему спасибо.
Шамиль Бараев
Не советую идти к этой неуравновешеной сауле мелсовне. Накричала на нашего ребенка. Больше туда ни ногой
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Вы кто.простите? Я никогда ни на кого не повышать голос.Позвоните +77472373117
AZ
Ainur Zh
Сын ходит к Сауле Мелисовне уже 2 месяца. Всегда с радостью идет на занятия)Улучшился почерк и оценки. Есть развозка, что было главным критерием выбора среди многих детских центров.
3 января 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Еркежан Сакенова
Огромная благодарность Сауле Мелисовне, за ее чуткость и заботу о наших детишек. Как начали ходить ребенок раскрылся. С удовольствием ходить, научились немножко уже разговаривать на Английском и на турецком 😍.
3 января 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Tolkyn Zakirova
Хочется поблагодарить Сауле Милисовну за ее большой труд, за любовь к детям. Очень ответственно относится к своей работе, профессионал своего дела.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tolkyn. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз Алтай
Хочу поблагодарить Сауле Мелисовна за ее профессионализм, за чуткое отношение к детям которых она обучает!!!Мой сын долгое время занимается у Сауле Мелисовны по англ. и казахскому языку.Его успехи по этим предметам стали на очень высоком уровне в сравнении с одноклассниками.Спасибо большое Вам Сауле Мелисовна за Ваш труд!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
ЕА
Ерлан Арипов
Өте жақсы мини центр.Мұғалімдері жоғары деңгейде сабақ береді,баламның сабақ үлгерімі жақсарды.Жұмыстарыңыздың жемісінің көріңіздер.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ерлан ,үлкен РАҚМЕТ!🙌😘
Амангельды Абраев
Хочу выразить благодарность образовательном центру"Анель", лично Сауле Мелисовне. Методика преподавания английского и казахского языков детьми усваивается легко. Мы очень довольны!
КТ
Карлыгаш Токбергенова
Хочу выразить благодарность преподавателю по призванию Сауле Мелисовне. Мы проходили онлайн обучение, изучали английский и сразу же казахский язык. Так удобно, не надо искать другого преподавателя. Объясняет все понятно и интересно. Очень советую записаться именно в этот центр.
Карлыгаш, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🤗
ГП
Галия Примкулова
Хочу выразить слова благодарности учебному центру за прекрасную подготовку ребенка к школе, отличный центр
Здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём вас снова 🙏🏼
Светлана Широченко
Отличный образовательный центр с прекрасными квалифицированными педагогами. Доброжелательность, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Большое спасибо за вашу работу!
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Адилет Оскен
Отличный центр👍 Огромное спасибо преподавателям 😍
Адилет! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ГЖ
Гульжан Жанибековна
Хочу выразить огромную блогадарность педагогам Образавательного центра Анель. За индивидуальный подход моему ребенку. Вы всегда приветливые, добрые.))) Моя доча с радостью ходит на ваши занятия.
21 ноября 2024, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
анеля 😝🤘🏻
Сауле Мелисовна прекрасный преподаватель! Обучаюсь английскому у нее. Она очень доступно объясняет язык и поймет даже маленький ребенок. Уроки всегда очень интересны🫶🏻🫶🏻
Amore Amore
Мы очень довольны обучением в этом центре , видим результаты, ребенок ходит с удовольствием 👍 Преподователи профессионалы своего дела , спасибо ☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
Amore! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
p
push.aigul
Отличный центр. Атмосфера доброжелательная, очень уютно. Дети не чувствуют напряжения и поэтому приходят и занимаются с удовольствием. Отдельное спасибо Сеуле Милисовне за её доброе сердце, отзывчивость, желание помочь без оглядки на время. Этот центр помог поднять уровень знаний и самооценки ребёнка, что заметно отразилось на успеваемость в школе. Спасибо вам огромное. Вам больших успехов в работе!!! Процветайте!
20 ноября 2024, официальный ответ
Push.aigul, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Алина Петухова
Отличный подход к детскому образованию!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛