Юридическая компания

Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
РА
Раиса А1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
SH
Serik Hairulla6 отзывов
ГП
Галина Пименова1 отзыв
ЕЧ
Елена Черниченко1 отзыв
RS
Rinat Sadenov4 отзыва
Хороший юрист. Это вообще первый юрист к которому я обратился в жизни. Я боюсь этих судебных дрязг. У меня была проблема с квартирой(одна квартира -два хозяина) С совладельцем(мой родственник) сложились конфликтные отношения. И поэтому я хотел разъехаться, т.е. продать квартиру и поделить поровну выручку. Но родственник не горел желанием. Пришлось обратиться к юристу. И обращаться в суд. В суде мы пришли к примирению. Дело закончилось хорошо. Я лет десять мечтал разъехаться, и жить отдельно. Но всё трусил и откладывал. Наконец решился прошлым летом. Я не доверяю юристам. Но, с Дмитрием мне повезло. Он хороший юрист и порядочный человек. Он все делал сам от начала и до конца. Я ему очень благодарен. Единственное о чем жалею что обратился к нему только в прошлом году. Этот квартирный вопрос много лет отравлял мне жизнь. Дмитрий, ещё раз спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваши слова Ринат. Мне очень приятно. Рад, быть полезным для вас.
E
Evgeniya1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Evgeniya ! Рад был помочь вам.
ЖМ
Жанар Мукенова1 отзыв