Кулинария
Кулинарии
Александр.
Отличная кулинария – вкус как домашний! цены доступные,чувствуется, что готовят с душой. качество всегда на высоте!Рекомендую всем!
Соня ❤️
Очень вкусно, бабушка- продавщица очень добрая
Евгения ~
Все очень вкусное. Цены приемлемые. Настоятельно советую трубочки со сгущенкой вареной!!😁
Алмаз Касенов
Вкусно, мне понравилось👍🏻
MB
Miras Beketov
Звоню узнать что у них есть, бросают трубку со словами «зачем вы звоните, приходите»🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Антон Афанасьев
Очень вкусно свежая выпечка. Коктейльи. Клаас
Ευγενία Σβέτς
Горячая мини-пицца вкусная. Коктейли молочные дороговатые, но вкусные тоже