Пирамида
Банкетный зал
4.3
4.3
Асель А
Отмечали юбилей все хорошо было но хотим оставить отзыв про уличного освещения нету. Темно вывеска Пирамида не освещается. Пожилые люди не смогли передвигаться выходя с банкет зала. Просим обратить на это внимание. По поводу девочек фотографов цены на фото завышенные через чур, качество фото не вау а просили за фото 4 тыс ужас. Кухня была вкусной. Но желательно поменяйте посуду под бешбармак.
Aziza Kurbaeva
Отмечала юбилей в данном ресторане, все прошло замечательно. Кухня 🔥, обслуживание 🔥 официанты шустрые, очень чуткие. Администратору Динаре отдельное спасибо! Все наши пожелания были учтены, работа всего коллектива отлажена на 💯
Жулдыз Дюсенова
Хотелось бы оставить отзыв. Справляли Мерей той 60жас, которое прошло шикарно. Спасибо большое администратору Динаре. Кухня очень вкусная. Первое беш нет слов получилось очень вкусно. Так же салаты и закуски как заказчику мероприятия очень мне понравились. Спасибо большое. Обслуживание на вышем. Тамаду Умит пригласила и баннер у Натальй заказала по совету администратора Динары. И не ошиблась. Той прошёл от начала до конца идеально.
Ануар Еренбек
Не советую отмечать мероприятия в этом заведений,ответсвенность ноль ,администратор вообще за слова не отвечает которые обещал,и фотограф за некачественные фотографий просит возвышенную цену и хотят флешку продать же нам,администратор об изменений сообщил когда осталось один день и оставил нас без выхода и накинул такую же цену сверху на которую мы договаривались ,вообще не советую это завеление ужасное
АУ
Асема Усенова
Была госьтем данном ресторане, все было очень вкусно. Не ожидала, видно повара сильные
TA
Tolkyn Akulova
Спасибо кафе пирамида!очень классное заведение 👍спасибо большое 😍 все вкусно , официанты молодцы 👏 фотограф супер 🙌 всем советую, приходите не пожалеете ❤️
Жамиля Утюпова
Ужасное обслуживания, официанты не справляются со своей обязанностью , воруют спиртные напитки, не советуем справлять свои мероприятия в этом заведение
a💕
arukaq_ 💕
мы тоже там делали мероприятия, обслуживание ужасное, кроме этого ворует спиртные напитки, официанты не справляются со своей работой, администрация не контролирует, не советуем там проводить мероприятия)))))
ГЖ
Гульмира Жалелова
Проводили мероприятие в банкетном зале пирамида. Я считаю кухня у них отличная салаты свежие бешпармак приготовлен очень вкусно. Не простые у них повара. Динара администратор очень вежливая все подскажет. Мне понравилась
Адима 🤫
еда вкусная, но администратор и официанты по хамски относятся да и само обслуживание ужасно!
Макпал Алмагамбетова
Благодарим администратора Динару ресторана Пирамида, все прошло на высшем уровне, цены приемлемые, еда очень вкусная, гости и мы очень довольны! Официанты доброжелательные и улыбчивые ☺️😍 Рахмет
Асемгуль Сарсенова
Пирамида кафесінің администрациясына алғысымды білдіремін,қонақтарым риза, қолжетімді баға👍, официанттарға рахмет қызмет көрсеткендеріңізге👏👏👏
Меруерт Меруерт
Ответственность 0, не советую!!!!
Адильхан Бейсембай
Очень вкусно
BB
BG BG
Соотношение цена/качество. Оставляет желать лучшего. Администратор ничего и никого не контролирует.
Aliya Baizakova
Администрация и обслуживание на низком уровне. Не советовала бы. Отношение стоит своих денег.
ТС
Тілеуберді Сахаба
Тойымыз керемет өтті. Кафе әкімшілігіне алғысымыз зор. Бағасы да қолжетімді. Кафенің іші жарық әрі қолайлы👏
Айнур Сабитова
30-го августа провели Тілашар. Кухня вкусная, администраторы - Бибигуль и Динара очень внимательные, посоветуют и подскажут все. Единственное, доработать по наличию красивой посуды на чайхану и графинов в зал.
МЕ
Мадениет Ертаев
Отличное место для семейного отдыха все на высшем уровне Официанты молодцы каждого клиент с полуслова понимают
Гульжихан Рахимова
"Пирамида" ресторанының ұжымына үлкен алғыс білдіреміз.Қызымыздың қалжа тойы керемет өтті.Әкімшілік, даяшылар, тамада, фотограф барлығы көңілімізден шықты.Бағалары да қолжетімді, барлығы өз орнымен. Тамақтары өте дәмді, даяшылар да жүгіріп, жақсы қызмет көрсетті👍
millionaire A
Тойымыз жақсы өтті . Пирамида ұжымына үлкен рақмет . Фотограф , оператор , админ , даяшы қыз , ұлдарға мың алғыс !
D☆
Di ☆
Спасибо огромное! Наше мероприятие прошло на высшем, все было вкусно, весело! Спасибо официантам, поварам и фотографам за памятные фотографии 🙏🏻 👍🏻
Sanzhar Smagulov
Спасибо персоналу за проведенный банкет. Лучшее заведение👍
RN
Rashyd Nurpeisov
Амина супер Пирамида рулит
БЖ
Багдат Жумабаева
Исправляли Калжа той мне всё очень понравилось цены не кусаются. Официанты молодцы помогли чайхану накрыть и бегали на все 100. Купила фотографии в облоке была не в восторге жаль отдать деньги и получить такие моменты где говорят только тосты , игр и танцов нету. А в целом все классно было зал самый раз для мини банкета. Кому холодно было и сидели в куртках это значит такое уважение. Не считая взрослых бабушек. Пирамида процветания вам!!!🤗
Алия Катысова
Всем привет, некому не советую этот ресторан. Так сильно разочаровало меня как обслуживание так и персонал. Администратор Бибигуль даже и не следила за происходящем, больше всего в шоке была когда увидела что персонал выпивали алкогольные напитки когда шел банкет( я думаю что они взяли нашу, так как даже и бутылок не осталось а пили не все). Официанты неуклюжие, на столе было грязно они не убирали, а скатерть вообще не стирается иначе эту грязь никак не описать словами. Фотографам и тамаде притензий нету, хорошо отработали за это благодарю. Но как по мне такой ресторан не стоит посещать, а лучше всего принять какие либо меры. С таким персоналом администатора, повары и официанты сгниет пирамида!
КА
Куаныш Айса
Керемет тойхана, жанға жайлы! Бағасы арзан, таза жинақы! Үлкен рақмет сіздерге 🫶🏻 Админстратор ашық жарқын қарсы алды, фотоларының сапасы өте керемет …
Aluina Kasymhanova
Улкен Рахмет ! Тойымыз керемет болды, ресторан ужымы жаксы балалар официант ул кыздар 👍🏻фото тусирип журген кыздар аспазшы👍🏻 админ👍🏻 Рахмет!
Nur III
Спасибо команде ресторана Пирамида, мероприятие прошло на высшем уровне 💯 Отдельная благодарность фотограф девочкам молодцы бегали всё успевали 👍🏻 видеограф отснял хорошо, и спасибо админу Бибигуль! Присутствовала сама и ходила проверяла всё ли в порядке 👍🏻 Официанты, повара молодцы всё было вкусно, и обслуживание было замечательное
Абуталип Токсанбаев
Отличный ресторан, отмечали годик ребенка, самый вкусный беш в городе, оьмлуживание отличное, администрация выполняет свою работу на высшем уровне, советую для проведения банкетов
Г
Гульнар
Вчера были гостями кафе Пирамида, очень разочарованы. Очень холодно. Блюда не вкусные, баклажаны сырые, белые, куриные нагетсы твердые. Гардероб открытый, любой может зайти и забрать шубы. Не рекомендую это кафе.
Арсен Темирканов
Обслуживание хорошое,но администрация забирает соки, и в зале холодно
Жан Муратовна
Отличный ресторан,нам очень понравилось 🌷❤️
꧁.
꧁༺Pushka༻꧂ .
стрёмно. в зале холодно.
руслан аушахманов
Проводили небольшое мероприятие. Отличный персонал, работа Администрации на высшем уровне, всё объяснили, произвели чёткую калькуляцию. Обслуживание официантов соответствует! Работа поваров на должном уровне!
ZM
Zhadra Mussagalieva
Отпраздновали годик сына, нам все понравилось. Хорошее заведение, администратор очень вежливая, хорошое сочетание цены и качества👌🏻
СО
Самал Орынбаева
Отличный ресторан! Очень вкусно готовят! Отмечали тілашар и д.р. Отдельное спасибо администраторам Бибигуль и Динаре! Официанты ответственно относятся к своей работе! Гости ушли довольные!
Роман 92
Отлично отметили день рождения, спасибо большое за организацию👍👍
User X
Хороший банкетный зал, приятные цены и хорошее обслуживание!
Аселя Земля
Отмечали день рождение дочек, все прошло отлично! Кухня большое Вам спасибо! Нашим гостям все понравилось, беш был сварен безупречно. Салаты приготовлены замечательно! Отдельное спасибо Динаре!!! Процветания Вам! Единственное официанты немного медлительные!
SM
Sancho M
Хорошее заведение, шашлык ваще бомба, подача быстрая, Оффициант: Алмаз помог с выбором что очень хорошо Рекомендую
Талгат Айлыбаев
10.12.2022 г. Справляли день рождение дочи!!! Как все прошло хорошо, обслуживание 100, кухня очень вкусная, порции большие. Администратор очень ответственно относится к мероприятию!!!
AR
Al Rv