Sami Flowers
*01.09.25–31.10.25. Подробнее: +7-776-111-53-19.
WhatsApp
Вакансии
Elmira 🌸
Быстро приняли заказ менеджер Гульдана и собрали классный букет флорист Жасмин 🙌🏼🤝
KN
Kamunya Nashen
Шикарные, стильные, необычные букеты флористы понимают с полуслова (по фото) и собирают тот самый букет.
ДА
Дана Айтбай
15 декабря заказ делала с Алматы. Слаженная работа коллектива-красивый букет, адекватные цены, оперативная доставка. Вы лучшие!!!
Aigadaulet Beisembaeva
Самая лучшая в городе цветочная , обслуживание шикарное подход клиентом самый лучший, цветы всегда долго стоят
Alibek Tulepishev
Заказал цветы что на фоте что в живую очен красивые ) под мой вкус собрали мне понравилось
ЕЕ
Евгения Евгения
Быстро, качественно надежно!! Рекомендую! Заказ был сделан из Алматы. Спасибо
Татьяна Стафиевская
Благодарю. Быстро, оперативно, цветы свежие Не страшно заказывать на расстоянии. Благодарю
Карлыгаш Калиева
Супер
Екатерина Манохина
Рекомендую этот магазин цветов! Заказывала цветы из Петербурга, оплатила через золотую корону, все быстро оперативно собрали и доставили - 10 из 10! Спасибо большое!
Акнура Бейсенбиева
Спасибо за быструю доставку👍👍👍 Всегда свежие букеты 😊
Толкын Жумагулова
Я довольна качеством и сервисом Sami. Цветы привезли вовремя и они были аккуратно упакованы. Букет получился ярким, пышным и нежным, полностью оправдав свою стоимость. Отдельно хочу отметить вашу приятную бонусную программу — начислили баллы, которыми я обязательно воспользуюсь в следующий раз! Вы подарили отличное настроение и украсили наш праздник. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
Назгуль Кельдебекова
Второй раз заказываю букет, все чётко и быстро. Спасибо большое за красивые, свежие цветы и за быструю консультацию онлайн. С другого города заказала с легкостью и в удовольствие красивые цветы. Я довольна, мои родные, кого хотела порадовать тоже 🥰❤️ Даже собачка загляделась на такую красоту ☺️
GS
Gulnar Siximova
Уақытылы жеткізіп береді. Ақша жетпей қалғанда бонусты пайдаланамын. Өзіме ыңғайлы. Жұмыстарыңызға табыс, істеріңізге береке тілеймін.
ЗК
Зауреш Калиева
Продолжительное время заказываю букеты, никогда не подвели, всегда внимательны к пожеланиям. Спасибо!
Владислава Серова
Всегда покупаем цветы только здесь, всегда радует оформление, цена, быстрая доставка! Благодарю флориста, Анну!
AV
Artem Vasiliev
Отличный магазин цветов, заказываю только там! Спасибо менеджеру Дана и флористу Анне.
СД
Саттаров Данияр
Цветы красивые, оформление красивое, обслуживание отличное, доставка быстрая! Благодарность за это менеджеру Дане и флористу Анне!!!
GB
Gul'sana Bagdatovna
Благодарю за оперативность , очень приятная девушка менеджер которая принимала заказ , приятно было получить обратную связь с фотоотчетом итд. успехов вам 🥰🌟🙌🏻
Ак
Активный коралловый кальций и коэнзим
Получили букет в подарок онлайн доставкой чуть больше суток тому назад.Букет уже вянет, никакой... Хотя букет из астр должен стоять почти неделю. Не рекомендую заказывать в этой компании Цветы!!!
ДД
Дарья Дарья
Спасибо большое за шикарный букет, цветы как всегда на высоте, свежие и отлично пахнут🔥 Всегда заказываем только у Вас❤️ Отдельное спасибо менеджеру Дане и флористу Софии, Дане за то что ответила че ко на все вопросы, предложила варианты🎀 а Софии за шикарное оформление. Отдельное спасибо доставке🫡
Иван Пестерев
Благодарю за шикарный букет спасибо большое хочу сказать Менеджеру Диане и флористу Софие вы лучшие
BB
Baza Balki
Вручают уже какой раз!!! Очень всё классно, мне нравится этот цветочный магазин... Лучше ещё не видел... Менеджер Дана, флорист София 🌸✅
Адэль Кожабаева
Спасибо менеджеру Гульдане, за превосходную консультацию и быструю обратную связь, а так же большое спасибо флористу Дарии, которая собрала прекрасный букет 😍😍😍 Каждый раз обращаюсь и остаюсь довольна👍
Olzhas Olzhabaev
Всё супер 👍
Андрей Липень
Хочу оставить искреннюю благодарность компании Sami Flowers э! Заказывал у них цветы из Сочи впервые для мамы на день рождения, и всё прошло просто безупречно. Особо хочу отметить: · Свежесть: Букет собрали утром в день доставки, цветы были просто шикарные и очень свежие. · Сроки: Доставили точно в оговоренное время, без задержек. · Качество: Букет выглядел в точности как на картинке, мама была в полном восторге! Очень приятно, когда компания полностью оправдывает доверие, особенно при первом заказе. Всем рекомендую! Не пожалеете.
ДА
Даяна Акат
Даже комментировать не буду. На 4 фото вообще прислали 6 цветочков ( они прокомментировали что мой парень должен был сам считать количество) Не советую им доверять ваши важные события 🫶🏻
Dgrepeke Degurepeke
Рахмет менеджеру Дане,очень быстро ответили.Флорист Анна все очень классно собрала,Рахмет
ro milla
👍🔥👍🔥👍🔥
IV
Irina V
Всегда свежие и красивые цветочки! Доставка всегда во время! Спасибо!
ДТ
Диана Темиржанова
Обслуживание 🤟🏾, быстро и красиво,оформление открытки крутое, не просто от руки, а напечатали, и самое главное свежие цветы.
.Shalkar .
Идеальное обслуживание
GULDEN .
Очень красивые гортензии 👍 Спасибо!
Айнур Кусаинова
Отличные розы! Оперативность 100 из 100 молодцы ребята👏🏻👏🏻👏🏻
мартышка хехе
На день рождения маме был сделан заказ на букет, который был полностью оплачен заранее. Доставка должна была состояться точно в полночь, но в итоге букет привезли с опозданием на один час. Пока клиент ждал, сотрудники магазина, игнорируя мои вопросы а где букет, повторно просили произвести оплату, хотя она уже была получена. Помимо того что цветы опоздали, качество цветов оказалось ужасной. Букет выглядел увядшим и потрёпанным, что сильно отличалось от изображения на сайте.Хотя цветы стояли прилично.Более того, открытку, для которой я долго подбирала слова, не была доставлена. Все эти ошибки испортили праздничное настроение.Ужас,впредь у вас не заказываю…
ЗА
Зарина Авазова
Быстро собрали букет. Быстрая доставка, вежливый менеджер и курьер. Благодарю👍
М А
Я не живу в этом городе, но заказывала через WhatsApp цветы бабушке. На видео, которое прислал магазин, букет выглядел свежим и красивым, всё идеально. Но когда бабушке доставили заказ, цветы оказались подмерзшими, подвявшими, один вообще погиб. Бабушка даже сделала замечание курьеру, что цветы не первой свежести и явно подмершие, но реакции не последовало. После этого я писала в магазин, но тишина. Сутки!!! Игнор, никакой ответственности, ни извинений. Зашевелись когда я отправила им жалобу которую написала в Е-отыныш, и пост в тредс. А возврат денег сделали только тогда, когда забрали этот испорченный букет. Зачем им он вообще нужен-непонятно. Неужели нельзя было просто признать ошибку и вернуть деньги сразу, учитывая, что все доказательства были налицо-фото, видео, переписка? Мне очень обидно, ведь букет был в подарок бабушке, а вместо радости-разочарование и осадок. Никакой клиентоориентированности, никакого уважения к клиенту. Сервис просто ужасный, пока не начинаешь писать жалобы, никто даже не шевелится. Фото и видео у меня сохранились-разница между тем, что обещали, и тем, что привезли, огромная. Больше никогда не закажу здесь и никому не советую.
ГИ
Гульнар Ибраева
Все быстро и сервис 👍
Динара Дюсенова
Цветам сутки🤩 На обращение в тех поддержку написали мол могут отправить букет комплимент. Но зачем мне опять их завявший букет?🤨 Я объяснила что тоже работаю в сфере флористики. Мне было достаточно дотронуться до бутона, чтобы понять что он не свежий. Было бы не так обидно, если бы они просто завяли или высохли. Можно было спереть на мою невнимательность к цветам. Но розы буквально сгнившие, как они гниют после того как простояли 7-14 дней. Сами, пожалуйста, перестаньте игнорировать и признайте что подсунули гнилые цветы, думая что «проканает»🤷♀️
MaX202XaM Павлодар
На протяжении нескольких лет выбираем только Вас ! Цветы всегда свежие, цены ооочень адекватные! Персонал вежливый и улыбчивый! Всегда помогут выбрать, то , что нужно каждому! Спасибо 😊
Айгерим Абдулина
Хороший выбор цветов и оперативная доставка. Менеджер Салах ад Дин 👍🏼
алёка уи
👍🏻👍
СТ
София Том
Большое спасибо Sami flowers за такие великолепные и свежие букеты! 💐Заказываем уже не первый раз здесь, всем довольны. Отдельный Рахмет менеджеру Салах ад Дину за нестандартные услуги😍
Бибигуль Искакова
Спасибо за прекрасный букет!!!! Особая благодарность менеджеру Салах ад дин за клиентоорентированость!!!!
Daniya
Заказывала спонтанно букет цветов, ребята среагировали очень оперативно подобрали невероятно нежный и красивый букет. Мама была в восторге😍 Очень понравился сервис и отзывчивость) Спасибо большое менеджеру Гульдане и флористу Дарье за их работу!!! P.S. тортик тоже был очень вкусным, чувствуется, что домашний Обновляю отзыв, цветы после раскрытия просто потрясающие, свежие, ни одной старой веточки или бутончика. Я очень довольна работой, нашла крутой магазин цветов!!!
Айдар Имаш
Очень понравилось все. Всё чётко, быстро доставили. Цветы свежие и красивые. Спасибо большое
Кристина Кристина
Очень понравилось обслуживание менеджера Гульданы и качество и оформление цветов. Спасибо флористу Даши. Букет превзошёл ожидания! Очень нежный и красивый!!!
Саби 🤍
Девушка которые обслужили меня на доставке, вы просто прекрасные это менеджер Гульдана, флорист Даша! Я вам руки целовала 🥰🥰🥰
__
_victoriat _
Большое спасибо менеджеру Вероники и флористу Анне 💐 Сразу показали какие букеты можно собрать, быстро собрали и отправили на доставку. Очень понравилась их отзывчивость!
NB
Nazik Bimaganbetova
С огромной благодарностью к менеджеру Гульдане и флористу Дарье. Срочно нужен был букет. Собрали все свежее. И быстро доставили .Моя тетя осталось очень довольна. Теперь всегда ваш постоянный клиент.♥️
Дана Мергенбаева
Прекрасная коммуникация!!! Все быстро отработали 💜💜💜