Цветы
*01.09.25–31.10.25. Подробнее: +7-776-111-53-19.
WhatsApp
Вакансии
Тимур Ашекеев
Огромная благодарность сотрудникам данного цветочного. Уже не в первый раз покупаю здесь цветы и всегда отличные букеты🔥 Очень оперативно доставили букет и этим очень выручили меня.
25 февраля 2026, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Олег Олег
Спасибо за такую красоту. Доставка без опоздания.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Александра М
Самые лучшие букеты. Всегда свежие, красиво упакованы, детали с душой. Спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 ❤️
ИВ
Ирина Волкова
Заказываю здесь доставку цветов уже не первый год )) цены приемлемые и цветы всегда свежие , доставка вовремя ) ребята молодцы , никогда не подводят) всем советую 💐💐💐
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Су
Спасибо большое менеджеру. Заказала букет с доставкой, , букет шикарный. Цены приемлемые. Теперь будем постоянные клиенты Sami Flowers.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
DT
Dastan Tt
Отлично. Заказывал с другого города. Все четко
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. ❤
X.
Xvc .
Спасибо за работу я как заказчик очень рад а самое главное получатель доволен. Брат вас посоветовал и не ошибся.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Dosbol Torshan
Быстро и оперативно. Я впервые в жизни заказывал цветы доставкой 😰 Менеджер Дана проконсультировала оч быстро и приятно. Доставка молниеностная! Флорист Камиль - харош! Шарит за стиль 😎 Очень доволен и Девушка тоже 😌 Буду заказывать ещё
5 февраля 2026, официальный ответ
Dosbol, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Айнұр Ақжігіт
Классные цветы🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Айнұр, Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🙏🏼
A D
Вежливо обслужили, учли пожелания по цветам, быстро доставили. Цветы свежие. Цены не завышены, что еще надо :) Спасибо 🩷
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💕 будем рады видеть вас снова 🌷
Sofa Usova
Заказывали букет от всего коллектива на день рождения тренеру, приехал букет в три раза меньше чем на картинке. В итоге нам предложили поменять этот букет на обычный белый хризантемы поставив нас всех в неудобное положение
Даяна Диканбаева
Цветы вовремя доставили, спасибо за сервис! 🥰
Даяна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Марина Дзоз
Потрясающая компания. Заказали цветы для маме, собрали букет шикарный, насчет с доставкой и фотоотчётом прям меня вдохновили, очень впечатлило 👍! Спасибо большое за замечательный сервис !!!рекомендую!!!
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Z7
Zhandos 777
Спасибо Менеджеру Дане за отличную клиентоориентированность и помощь при заказе. И Флористу Веронике за прекрасный букет! Все на высшем уровне!
22 января 2026, официальный ответ
Zhandos, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AD
Aruzhan Dosaly
Цветы очень красивые, доставка вовремя — просто замечательно!
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Антон Луценко
Заказал цветы и полностью остался доволен! Букет был согласован быстро и все пожелания были учтены. Менеджер Дана и флорист Тамирис сделали свою работу на 100/10 за что им огромное спасибо❤️ Бабушка осталась довольна в такой значимый для нее день! Обязательно обращусь и закажу букет еще раз 🫂
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖБ
Жулдыз Болатова
Спасибо большое за прекрасный букет , быструю доставку, хорошее обслуживание 👍 буду заказывать еще 🌷🌷🌷
Станислав
Все хорошо сделали! Доставка в срок. Цветы прекрасны
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Angelina 🧸
менеджер Данна и флорист Анна очень отзывчивые и добрые,очень трепетно отнеслись к моей просьбе и помогли выбрать красивую и нежную композицию букетика😍🌸🌸
Angelina! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дархан Мухамедиев
Рекомендую данный магазин.цветы красивые.обратная связь на уровне.
Жандос Оразбаев
Большое вам спасибо😘 за быстрая доставка Поздравляю вас с Новым годом
YB
Yan Bulatov
Отличная доставка цветов, даже в канун нового года! Все очень удобно и быстро, доставили в срок!
Elmira 🌸
Быстро приняли заказ менеджер Гульдана и собрали классный букет флорист Жасмин 🙌🏼🤝
KN
Kamunya Nashen
Шикарные, стильные, необычные букеты флористы понимают с полуслова (по фото) и собирают тот самый букет.
ДА
Дана Айтбай
15 декабря заказ делала с Алматы. Слаженная работа коллектива-красивый букет, адекватные цены, оперативная доставка. Вы лучшие!!!
Aigadaulet Beisembaeva
Самая лучшая в городе цветочная , обслуживание шикарное подход клиентом самый лучший, цветы всегда долго стоят
ЕЕ
Евгения Евгения
Быстро, качественно надежно!! Рекомендую! Заказ был сделан из Алматы. Спасибо
Татьяна Стафиевская
Благодарю. Быстро, оперативно, цветы свежие Не страшно заказывать на расстоянии. Благодарю
К Н
Супер
Екатерина Манохина
Рекомендую этот магазин цветов! Заказывала цветы из Петербурга, оплатила через золотую корону, все быстро оперативно собрали и доставили - 10 из 10! Спасибо большое!
Акнура Бейсенбиева
Спасибо за быструю доставку👍👍👍 Всегда свежие букеты 😊
Толкын Жумагулова
Я довольна качеством и сервисом Sami. Цветы привезли вовремя и они были аккуратно упакованы. Букет получился ярким, пышным и нежным, полностью оправдав свою стоимость. Отдельно хочу отметить вашу приятную бонусную программу — начислили баллы, которыми я обязательно воспользуюсь в следующий раз! Вы подарили отличное настроение и украсили наш праздник. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
Назгуль Кельдебекова
Второй раз заказываю букет, все чётко и быстро. Спасибо большое за красивые, свежие цветы и за быструю консультацию онлайн. С другого города заказала с легкостью и в удовольствие красивые цветы. Я довольна, мои родные, кого хотела порадовать тоже 🥰❤️ Даже собачка загляделась на такую красоту ☺️
GS
Gulnar Siximova
Уақытылы жеткізіп береді. Ақша жетпей қалғанда бонусты пайдаланамын. Өзіме ыңғайлы. Жұмыстарыңызға табыс, істеріңізге береке тілеймін.
ЗК
Зауреш Калиева
Продолжительное время заказываю букеты, никогда не подвели, всегда внимательны к пожеланиям. Спасибо!
Владислава Серова
Всегда покупаем цветы только здесь, всегда радует оформление, цена, быстрая доставка! Благодарю флориста, Анну!
AV
Artem Vasiliev
Отличный магазин цветов, заказываю только там! Спасибо менеджеру Дана и флористу Анне.
СД
Саттаров Данияр
Цветы красивые, оформление красивое, обслуживание отличное, доставка быстрая! Благодарность за это менеджеру Дане и флористу Анне!!!
GB
Gul'sana Bagdatovna
Благодарю за оперативность , очень приятная девушка менеджер которая принимала заказ , приятно было получить обратную связь с фотоотчетом итд. успехов вам 🥰🌟🙌🏻
Ак
Активный коралловый кальций и коэнзим
Получили букет в подарок онлайн доставкой чуть больше суток тому назад.Букет уже вянет, никакой... Хотя букет из астр должен стоять почти неделю. Не рекомендую заказывать в этой компании Цветы!!!
Дарья ❤️
Спасибо большое за шикарный букет, цветы как всегда на высоте, свежие и отлично пахнут🔥 Всегда заказываем только у Вас❤️ Отдельное спасибо менеджеру Дане и флористу Софии, Дане за то что ответила че ко на все вопросы, предложила варианты🎀 а Софии за шикарное оформление. Отдельное спасибо доставке🫡
Иван Пестерев
Благодарю за шикарный букет спасибо большое хочу сказать Менеджеру Диане и флористу Софие вы лучшие
BB
Baza Balki
Вручают уже какой раз!!! Очень всё классно, мне нравится этот цветочный магазин... Лучше ещё не видел... Менеджер Дана, флорист София 🌸✅
Адэль Кожабаева
Спасибо менеджеру Гульдане, за превосходную консультацию и быструю обратную связь, а так же большое спасибо флористу Дарии, которая собрала прекрасный букет 😍😍😍 Каждый раз обращаюсь и остаюсь довольна👍
Olzhas Olzhabaev
Всё супер 👍
Андрей Липень
Хочу оставить искреннюю благодарность компании Sami Flowers э! Заказывал у них цветы из Сочи впервые для мамы на день рождения, и всё прошло просто безупречно. Особо хочу отметить: · Свежесть: Букет собрали утром в день доставки, цветы были просто шикарные и очень свежие. · Сроки: Доставили точно в оговоренное время, без задержек. · Качество: Букет выглядел в точности как на картинке, мама была в полном восторге! Очень приятно, когда компания полностью оправдывает доверие, особенно при первом заказе. Всем рекомендую! Не пожалеете.
ДА
Даяна Акат
Даже комментировать не буду. На 4 фото вообще прислали 6 цветочков ( они прокомментировали что мой парень должен был сам считать количество) Не советую им доверять ваши важные события 🫶🏻
Dgrepeke Degurepeke
Рахмет менеджеру Дане,очень быстро ответили.Флорист Анна все очень классно собрала,Рахмет
ro milla
👍🔥👍🔥👍🔥
IV
Irina V
Всегда свежие и красивые цветочки! Доставка всегда во время! Спасибо!