Кафе
Khanshayim Tuzeleva
Кушты болды барлығы, таза әрі дәмді🥰
Алтын Ашимова
Абсолютно все. Обслуживание, отношение, грязный туалет ( при этом время только 12.00) . Ужасные салаты с вялой зеленью и замороженными помидорами,горячее на сковороде плавающее в жиру с горелым луком, холодный чай, вчерашние не свежие самса и баурсаки. Я заранее позвонила с вечера и с утра, что приду со взрослым человеком/75 лет. Выбрала вас только из-за обещающего ,приятное ,названия заведения. Просто жуть. Посадили за стол уже накрытый на несколько человек и даже не удосужились убрать лишние приборы, хотя я просила. Так и просидели в окружении стеклянных стаканов. Было ощущение что мы напросились просто погреться и нас нехотя впустили. Надо соответствовать названию.
МШ
Максат Шарипов
Все очень вкусно ! Томленная мясо вообще огонь ! Огромный Рахмет управляющему Абаю и официанту Карине !!! Теперь это мое домашнее заведение для проведения банкетов и для того чтоб встретить достойно гостей !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Асхат Аманжолов
Беш очень вкусный
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Assel Akhmetova
Отвратительное обслуживание, его можно сказать совсем нет, ещё не пойму зачем брать за якобы Вип комнаты сумму в размере 15 000 тенге?! Что вы подразумеваете под словом «вип» микрофоны, которые не работают? Либо стулья серых оттенков напрочь замызганных, сидеть противно было. Ни салфеток, уже по шкафам пришлось шарить дабы не бежать к бармену за ними. В первый и в последний раз.. ехать к черту на кулички за супер положительными эмоциями в свой день рождения больше не хочется! Спасибо, ребята!
ДН
Д Н
Очеень вкусная кухня. Блюдо Сырне из конины вообще вкуснятина🤤 были у вас в первый раз и уверена, что придем еще раз, хоть и далековато, но стоит того👍🏼 обслуживание немного хромает, но вкусная кухня это перекрывает)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ЗН
Зарина Нагирова
Проводили 2 мероприятия, в течении месяца , кухня шикарная, обслуживание супер. Администратору и парням официантам спасибо большое.
ТМ
Турсынай Мухтар
Жеті қазына кафесінің ұжымына алғыс айтамын. 20 кісі бас қосуымен құрбымнын туған күнін атап өттік Бары өте жоғары деңгейде болды. Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деп айтамын. Официант Адлетке жанеде аспазшы Гульмирага улкен алғыс айтамын. Рахмеет адемі кеш сыйлагандарынызға.🙏❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Пікіріңіз бен жылы сөздеріңізге көп рақмет. Jeti Qazyna кафесінің тұрақты қонағы болу…
Амир Рахимов
Здравствуйте! Ужасное место блюдо будто на воде да и спасибо полная чаша чёрных волос повар видно без головного убора
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим произвести проверку, по вашему сообщению Подскажите дату визита, 4 последние ц…
БЕ
Баука Есеналы
Суып қалған шай, дәмсіз тамақ ішкіңіз келсе jety qazynaға келіңіздер
ГБ
Гуля Байманкулова
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ama1lieva A
вкусно🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
БТ
Байрам Темирбек
Вкусно😋
8 октября 2025, официальный ответ
Байрам, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЖЖ
Жанна Жумабек
на компанию из 20 человек проводила день рождения и осталась очень довольна, кухня вкусная свежая пальчики оближешь, Абай админ умница такой, доверилась ему и стол был шикарный, персонал на высшем , кухня отменная , гости сыты веселы и довольны. Караоке шикарное 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
AY
Alim Yermekbaev
Точно 5 из 5 (было бы 10 поставил бы 10) Справляли день рождение в VIP Жасыбай, очень красивое заведение с приятным казахским дизайном, внутри все чисто, блюдо очень вкусное, обслуживающий персонал очень вежлив сервис на высоком уровне. Выражаю благодарность и всем советую посетить Жеті қазына 👋
12 сентября 2025, официальный ответ
Alim, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Саян Амангельды
Вкусный шашлык
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
KА
K А
6 сентября 2025 года Проводили обряд в узком кругу — 22 человека. Всё прошло отлично! Хочется выразить благодарность персоналу и особенно админу (имя, к сожалению, не знаю) и официантке Карине за чёткое и доброжелательное обслуживание. Все были вежливы, внимательны, атмосфера — спокойная и комфортная. Еда на высшем уровне! Бешбармак — отдельный респект. Очень вкусный, с хорошим мясом, как домашний. Переживала за него больше всего — но зря. Всё супер! Салаты, закуски — свежие, порции большие, гости довольны. ВИП-комната «кокпар» удобная всем хватило места, никто не теснился. Обряд проводили на улице — и погода, и пространство подошли идеально.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку и отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
EK
Erkebek Khairatkleldi
Айсулу деген қарындасымыз жақсы қызмет жасады.Бәрін өз уақыттында әкеліп берді👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Салеметсиз бе! Пікіріңізге көп рақмет! Сізді "Jeti Qazyna" кафесінде күтеміз
M1
Makpal 1
Все замечательно. Немного пара обновить ремонт, тут и там немного поирепался интерьер
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ЕЕ
Ернар Ещанов
Были не раз в данном заведение очень вкусно ! Все на вышем уровне администратор Абай и офицантка Арай очень все отработали оперативно !
5 сентября 2025, официальный ответ
Ернар! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ZA
Zhanna A
Честно, я не в одном заведений г.Павлодара в котором я была, такого не видела🤦🏻♀️.Посещение вашего заведения оставило крайне негативное впечатление. 1. При входе администратор отсутствовал, а персонал не встретил гостей должным образом. На вопрос о том, как пройти в зал, бармен просто указал рукой на второй этаж. 2. В счёте оказались суммы, не соответствующие ценам, указанным в меню. Администратор объяснил это «заменой меню», при этом официант заранее не предупредил гостей о несоответствии. 3. При оплате мы намеревались оставить чаевые, однако официант, не дожидаясь, пока мы выскажем свои пожелания, ушёл и сдачу не принёс, что выглядит как намеренное присвоение. Такая жадность у официантов! Рыба клюет с головы, Прошу Директора рассмотреть. Считаем подобное отношение к гостям недопустимым и просим принять меры для исправления ситуации. К сожалению, только БЛАГОДАРИМ ПЕРСОНАЛ КУХНИ! Очень ВКУСНО!!!
Вячеслав Титаренко
Очень вкусно. Большие порции. Приветливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим 😉 Приходите ещё.
(про обман с караоке) Пришли в Жетіқазына с компанией, заранее уточнили, что у них есть караоке. Нам подтвердили, но на месте выяснилось, что аппаратура не работает! Даже элементарного извинения не услышали. Администратор отмахнулся, персонал безразличный. Вечер, которого ждали всю неделю, был испорчен. Больше сюда ни ногой! Офицант обслужил без проблем. В итоге выяснили такое ситуация не первый раз у них.
Хуралай Бахыт
Это пример того, как можно испортить настроение целой компании. Обещали караоке, но техника сломана, сервис вялый, никто не старается, чтобы гости остались довольны. В итоге — потерянное время, испорченное настроение и твёрдое решение сюда больше не приходить.Офицант обслуживал хорошо ему претензий нет. А в итоге извинение не услышали когда уходили ничего не говорили стояли смотрели на нас будто не нам вечер испортили.
НБ
Нар Бэк
В Жетиказына идти не советую. Сервис на нуле: обещают одно, делают другое, а точнее — ничего. Караоке, ради которого мы пришли, не работает, работник даже не попытались как-то сгладить ситуацию. Складывается впечатление, что гостей здесь воспринимают как кошельки, а не людей.
Айтгуль Баймаганбетова
Вчера родители отмечали день рождения.Кухня не очень.Офицант парень вообще не подходил.Обслуживание ноль.Повара что ли поменялись
ЗМ
Зауреш Мукажанова
Вкусная кухня.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
indira hasenova
Обслуживание и сервис — просто ужасные. Персонал не проявляет никакого интереса к клиентам, ответы грубые и безразличные. Приходится ждать слишком долго, а элементарные просьбы игнорируются. Создаётся впечатление, что здесь абсолютно не ценят ни время, ни деньги посетителей. Полное разочарование, больше сюда не приду и никому не советую.
Adilkhan Anuarbek
Все вкусно и классно, отдельный рахмет бармену Сергею, профессионал своего дела.
29 сентября 2025, официальный ответ
Adilkhan, добрый день, спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EA
Erbol A
Кухня стала плохой раньше было лучше мясо томленное копченное заказали а пришло варенное) Минус один клиент
TD
Tompi Dias
Обращаюсь не к администратору а к владельцу ! Поменяйте админа , пришла и просто так выключила музыку как это понимать ????!!!
Denis K
Кухня очень вкусная. Вот только официанты вели себя, как дети малые между собой (дружеская борьба с матом)
Мира Милая
Отличное кафе, решили пригласить братишку, накрыть стол на день рождения ему. Замечательно готовят, невероятно вкусный шашлык, сырная тарелка ассорти😋😋 хачапури и пицца вкусные очень. В общем мы довольны. А официант Карина самая лучшая 🥰🔥 Шашлык из баранины просто превосходно приготовлен. Классное место 🙏
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алтынбек Каббасов
С обслуживанием огромные проблемы ждешь мин 20-30 чтобы приняли заказ, постоянно нет салфеток на столе, еда вкусная разговора нет
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Учтем все ваши замечания. Всегда рады вам 💛
Гульсима Зарканова
Пригласили в ваше кафе друзей с другого города,они были в восторге!Все было очень вкусно и организовано!Спасибо отдельное сотруднику заведения Аслану и администратору Мадине!
21 июля 2025, официальный ответ
Гульсима, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ББ
Балнур Бегулиева
Ходим в это кафе уже больше года, мы — постоянные клиенты. Несмотря на то, что кафе находится далеко, часто приезжали туда специально, чтобы поесть их бешбармак. Но вчерашний визит сильно разочаровал. В салате мы обнаружили волос. Вместо того чтобы извиниться и как-то решить ситуацию, администратор (или хозяйка) начала оправдываться, мол, «у наших поваров короткие волосы, это не может быть их» и т.д. Я не глупый человек — если бы это был мой волос, я бы не делала скандал. Очень неприятно, что постоянных клиентов встречают таким отношением. Больше возвращаться туда желания нет. Надеюсь, руководство пересмотрит подход к обслуживанию гостей.
Асель Баженова
Отличное место, рекомендую, хозяин и персонал огонь 🙌
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Амангуль Санат
Керемет
RZ
Raziya Zhamakina
Отличное место, чистота, уютная атмосфера, очень вкусная кухня!!! Большое спасибо за хорошее обслуживание и отдельное спасибо администратору и официантке Азизе! Всем рекомендую это место для проведения семейных мероприятий!
11 июля 2025, официальный ответ
Raziya, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НМ
Николай Музданов
Попытаюсь быть объективным, вам наверное, необходимо поменять шашлычника, половина из сета было сухим, другая половина сырой. Зато манты наверное одни из лучших в городе, очень рекомендую. Обслуживание девочки и парни молодцы помогают друг другу, отзывчивые, на каждую просьбу реагируют адекватно и оперативно, четвёрка только за шашлыки. Молодцы.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ТБ
Т Б
Кухня 👍 Обслуживание 👍
Спасибо, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть вас в Jeti Qazyna 😉
КС
Куаныш Серикбаев
Обслуживание на высшем уровне! молодцы ребята!! отдельно администратор Аслан и официант Коля красавчики !! ✊✊
17 июня 2025, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖА
Жасулан Амангелди
Вкусно, сытно, не дорого, просто нет слов🫰
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕИ
Ермек Исмухамбетов
Как я давно хотел попасть сюда и наконец сходил. Но пожалел. Обслуживание 12% но Обслуживание нет совсем, 20 минут ждёшь чтобы принесли кружку пива, несколько раз нааомнал официанту, он возмущён отвечал "наливают ещё " 20 минут одну кружку? Даже если меняют кегу, то все равно долго очень. 3 минуты надо чтобы поменять кегу. Далее из меню половина нету, есть только курица и манты и т.д., остальные шашлыки нету. Жаровня сказал будет готовится час. Я первый раз вижу такое заведение, когда нет ничего практически и все очень долго. Хотел админа вызвать но подумал что ничего это не решит и официант потом в еду или напиток плюнет.
Нуржан Еркін
Рахмет поваром за вкусный бауырсак и бешпармак. Было очень вкусно
17 июня 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Махаббат Кушербаева
Ужасное обслуживание официантов, шашлыки сырые, во время ничего не приносят.Слишком долго ждали свой заказ тупо просидели два с половиной часа... Не рекомендую это заведение..
ГМ
Гульнара Мейрамгалиева
Тамақтары өте дәмді. Іші таза. Официанттары өте мейрімді. Ұнады
17 июня 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз!
Алимбек Мубараков
Прикольно обслуживание у заведения. Номер указан в 2гис откл. Ладно думаю бывает. Пишу им в инсте прошу выслать мне номер, либо позвонить. Выслали мне свои цифры. Все норм. Звоню они скидывают и не перезванивают ждут звонка от клиента. Собственник объясните пожалуйста персоналу, если вы сами скидываете, то соответственно если вы допустим заняты, то перезвоните сами. Так вы потеряете клиентов и соответственно потеряете свой доход. Чтобы понимали и ожидал Болле 40 минут и мне не перезвонили. Нет чтобы за каждого клиента держаться, вы отталкиваете от себя нас. Сейчас жду свой заказ и вы должны меня удивит своей едой, чтобы я повторно обратился к Вам. Как говорится все в Ваших руках
Альмира
Были у вас в первый раз. Обслуживание 7 из 10, интерьер 10/10, еда 5 из 10. Заказали сазана, но я съела только 1 часть, остальное забрали домой, так надо было ехать. Умудрилась угостить родителей. Родители поев немного поняли (они разбираются лучше чем я) что рыба была совсем не свежая, а голова была с протухшим запахом и вкусом. Отравились, жидкий стул, рвота. Я узнала о этом спустя 2 недели, так была в отъезде. Узнала бы я сразу, отправила бы остатки рыбы в СЭС, чтобы наказали ваших поваров и хозяев. Ну куда это годится.?!.. Вообще не боятся последствий. Даже не моргнув глазом пожарили и принесли на стол. Хорошо дети не ели.
Asema Kaparova
Вкусный сазан, салаты