Лаффа

AZ
Ainur Zhexembaeva10 отзывов
Выбран компанией
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно,что Вам все понравилось.Ждем Вас у нас в гостях.И хотим соо…
Алексей Демидов3 отзыва
Всё что понравилось в заведении, это персонал, видно что люди ценят свою работу. Кухня минус, порции куда меньше чем хвалятся в инсте, особенно стейки. Креветки, это вообще без слов, мало того что вы когда из почистите они будут размером с семечку, так их ещё умудрились испортить когда готовили. Отдыхали компанией 12 человек, из тарелки креветок на всех было съедено штук 10 и то, потому что всем было интересно реально ли на столько всё плохо... Казан-кебаб, да мясо нежное мягкое, но порция на среднестатистического взрослого мужчину, вы серьезно? И таких минусов хватает. Салаты из 4-5 салатов, хорошо если один был более менее. Интерьер огромнейший минус! Мы пришли в кафе, вкусно поесть среди красивой обстановки, а что получили? Стены обшарпанные, в трещинах, на колоннах местами нету краски, на ступенях сбитый кафель, на втором этаже на танцполе ковер/палас короче покрытие, на котором нормально не попляшешь. + Оно ещё и гасит звук. Так же там нет ни какого движения воздуха, то есть через 5 минут ты будешь весь мокрый от пота. Не знаю, смотрите сами, но мы сюда больше ни ногой!
Мама Булочек18 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались.
KT
Kristina Taralo2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Б
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Abay Khassenov11 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Abay, за отзыв и высокую оценку!!! Обязательно передадим ваше замечание руководству. Всегда рады вам 🤗
ХЕ
Хасан Есекеев4 отзыва
Здравствуйте, Хасан. Спасибо большое, что оценили 🙏
директор бензоколонки52 отзыва
Помню, мы пошли на музыкальную викторину в "Лаффу". В заведении была очень хорошая атмосфера, уютная. Команд было немного, всего 10, но и зал был тоже небольшой, поэтому не возникало ощущение пустоты. Мы сели, через некоторое время началась игра. Даже когда показывали вступительные слайды, я ощущал интерес, интригу, волнение. А самое главное - я знал, что будут звучать классные песни, хиты, именно те, что я знаю, самых разных времён, направлений, жанров и стран. Началась игра. И пошло поехало. Подбор вопросов был просто замечательным. Например, EMF, David Bowie, Annie Lennox, Queen , Celentano, Моральный кодекс, Мумий Тролль, Ногу свело, Muse, Sophie Elis Bextor, Aguilera, Kylie Minogue, Madonna, скандинавские хиты, куча хорошего рэпа, рока, попсы, шлягеры времен СССР, диско 80, фанк, соул, блюз, золотые или лихие 90, уютные 2000, современной музыки тоже было достаточно. Каждая из песен вызывала приятное удивление. Во всех раундах мы набирали по 12-14 баллов из 15 возможных. Я был в восторге от этой игры. Во время перерывов мы спускались вниз, на улицу, и там тоже было очень хорошо. Ночной Павлодар невероятно уютен, красив, душевен. Своя атмосфера. А ещё там, в этом заведении, очень вкусная пицца! И персонал почти как свой, хотя я никого толком не знаю. Ещё и в караоке остались петь. Суперигра, отличное заведение, классное настроение. Эх... Хорошая компания, классная игра и замечательное заведение. Теперь музыкальные игры проходят в другом месте, а жаль... Лето 25 года ассоциируется с Лаффой.
26 октября 2025, официальный ответ
Директор, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Г
Гульбану11 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам.
Tatyana Ya6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
НБ
Надежда Бяшина3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Бяшина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
PP
Pavlik Panov49 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Асхат Ахметов5 отзывов
Асем Жакупова6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Асем здравствуйте, нам очень жаль . Приносим свои искренние извинения .
ro milla66 отзывов
ШК
Шынар Каирова1 отзыв
a
arslan_bekishev4 отзыва
Raigul Kalmenbayeva2 отзыва
Асель Жиембаева9 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
ВБ
Владимир Б2 отзыва
Сакен Карабаев23 отзыва
Данияр Нургалиев2 отзыва
Анастасия Г30 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
НҚ
Нұрхат Қаиыркеш1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрхат, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова!
Айман Султанова7 отзывов
МZ
Марат Ze8 отзывов
Айнура Алмухан4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас еще и не раз 🌸