Лаффа
4.4
AZ
Ainur Zhexembaeva
Выбран компанией
Приходили посидеть с подругами и классно провели время! Караоке👍 Кухня👍 Отдельное спасибо официанту Анне, очень вежливая, внимательная 😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно,что Вам все понравилось.Ждем Вас у нас в гостях.И хотим соо…
АЖ
Ануарбек Жакупов
Офики молодцы бегают работают Диджей редиска
Zarina Valieva
Ужасное обслуживание, крылышки несли час . Администратор ведет себя как будто к ней в гости пришли машет рукой не какой клиентоориентировасти. Карась пожарен намасле как будто уже пол года не меняли. Испортили весь вечер . Не советую
KT
Kristina Taralo
Официант Акигат, бармен Рустам , диджей Сергей вы супер🤩
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
LB
Lora Barsukova
Хорошее милое заведение ☺️ Акустика топ!Обслуживание на уровне.Кухня очень вкусная особенно стейки 🥩
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
КС
Кайрат Сарсембинов
Запах ужасный
Мотя Хижняк
Хорошое заведения атмосферно все четко,вкусная еда шикарные караоке
2 февраля 2026, официальный ответ
Мотя, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ольга Баширова
Ужасное место никогда! Ни ногой!
ДД
Дарья Дарья
Не заказывайте лагман мясо просто резиновое !
Салтанат Мусина
1.5 часа ждала свой заказ Очень медленное обслуживание
Адильбек Тасимов
Приехал в гости в Павлодар, решил посетить заведение Лаффа, не понравилось, то, что за 2,5 часа не принимают заказы по кухне, а за 1,5 часа, не принимают заказы по БАРу, чек приложу🥴, должна быть клиентоориентированность👍
Б
Баха
Отличное караоке с сильной аудиосистемой АСТ! Не обманут по счёту, как есть, без накрутки выставляют! Вкусная кухня! Классные дискотеки! Классные программы в праздничные дни! Кстати, самые приемлемые цены в Павлодаре!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😉
Gulnaz Alpysbaeva
Лаффа одно из заведений в котором нам нравиться, первое обслуживание оно Павлодаре мягко говоря хромает, но только не в Лаффе; Второе очень вкусно Третье очень теплое, уютное место!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
RS
Raya Sabitovna
Хорошая акустика, вкусная кухня, приветливый персонал, рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Г
Гульбану
Не плохое кафе
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам.
Aleka Kz
Сегодня посетили данное заведение и являемся постоянными клиентами. Но сегодня были очень неприятные впечатления о данном заведении. А конкретно то, что пренебрегли постоянными клиентами в пользу неприятных, крайне агрессивных,непонимающих и не знающих правил этикета клиентов. Из-за одного столика дебоширов, не смогли исполнить песни. Очень они лояльно относились к назойливым посетителям. (Даже сотрудники быстрого реагирования уговаривали долго покинуть их заведение). Я в шоке. Я привела сюда немало друзей,знакомых и родственников, и было крайне неприятно их отношение ко мне сегодня. Из-за данного случая больше не являюсь клиентом (посетителем) данного заведения и также посоветую друзьям, знакомым и родственникам больше не приходить! К официантам нареканий нет!
Abay Khassenov
Пицца пеперони понравилась, в Караоке диджей, настраивать звук не умеет
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Abay, за отзыв и высокую оценку!!! Обязательно передадим ваше замечание руководству. Всегда рады вам 🤗
Tatyana Ya
Очень понравилось! Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Караоке 👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
мм
мисс мисс
мне сегодня не понравился шашлык из утки, каждый раз норм было но сегодня мясо или старое или вареное, поправьте кухню плиз, нравится заведение всегда с вами, но сегодня конкретно разочаровали🥹
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер мисс мисс , Подскажите пожалуйста в каких числах это было ?) ❤️ Ценим вашу преданность…
ХЕ
Хасан Есекеев
Самое лучшее заведение в котором я отдыхал! реально душой и телом! За два последних посищений я получил много позитивных ощущений)))
Здравствуйте, Хасан. Спасибо большое, что оценили 🙏
директор бензоколонки
Помню, мы пошли на музыкальную викторину в "Лаффу". В заведении была очень хорошая атмосфера, уютная. Команд было немного, всего 10, но и зал был тоже небольшой, поэтому не возникало ощущение пустоты. Мы сели, через некоторое время началась игра. Даже когда показывали вступительные слайды, я ощущал интерес, интригу, волнение. А самое главное - я знал, что будут звучать классные песни, хиты, именно те, что я знаю, самых разных времён, направлений, жанров и стран. Началась игра. И пошло поехало. Подбор вопросов был просто замечательным. Например, EMF, David Bowie, Annie Lennox, Queen , Celentano, Моральный кодекс, Мумий Тролль, Ногу свело, Muse, Sophie Elis Bextor, Aguilera, Kylie Minogue, Madonna, скандинавские хиты, куча хорошего рэпа, рока, попсы, шлягеры времен СССР, диско 80, фанк, соул, блюз, золотые или лихие 90, уютные 2000, современной музыки тоже было достаточно. Каждая из песен вызывала приятное удивление. Во всех раундах мы набирали по 12-14 баллов из 15 возможных. Я был в восторге от этой игры. Во время перерывов мы спускались вниз, на улицу, и там тоже было очень хорошо. Ночной Павлодар невероятно уютен, красив, душевен. Своя атмосфера. А ещё там, в этом заведении, очень вкусная пицца! И персонал почти как свой, хотя я никого толком не знаю. Ещё и в караоке остались петь. Суперигра, отличное заведение, классное настроение. Эх... Хорошая компания, классная игра и замечательное заведение. Теперь музыкальные игры проходят в другом месте, а жаль... Лето 25 года ассоциируется с Лаффой.
26 октября 2025, официальный ответ
Директор, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
СЯ
Светлана Яровенко
Спасибо за вечер ,всё очень достойно ,шашлык очень вкусный,стейк офигенный,были среди недели но остались очень довольны,весь персонал доброжелательный ,отдельное спасибо диджею в караоке,видно человек любит свою работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Аня Исина
Отмечала день рождения все было супер кухня супер всё было вкусно .Отдельное спасибо Жусупу за хорошее обслуживание ❤️ещё обязательно придём
Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ro milla
Твёрдая четвёрка
Надежда Максимова
Интересное, спокойное место, без пафоса, уютное, караоке система довольно неплохая, KJ Сергей профессионал, официанты быстрые и приветливые, администрация заинтересована в удобстве гостей. Приятно приходить.
TA
Torri Akson
Единственный плюс этого места мальчик официант, который вас встретит, поздороваться и решит вопрос со столом. А администратор безучастно будет стоять в стороне и делать вид будто вы не бронировали стол. Нечего не буду говорить о еде и тем более занижать за нее оценку, ибо ожидать чего то от караоке в плане вкусной кухни глупо. Приехала с другого города к друзьям и честно хотелось выйти в ту же минуту из за хамского отношения админа. Парнишка спас ситуацию и добродушно нас встретил, цените таких сотрудников. И увольняйте некомпетентных админов))))
Any Ary
Шашлыки вкусные, еда отличная. Но с детьми идти не стоит, слишком шумно,мы это не учли. Отдельное спасибо официантке Амине, очень вежливая и внимательная.
ТБ
Татьяна Бедрина
Очень уютное, обоятельнное заведение!! Хорошо отдохнуть, покушать вкусно, послушать караоке, и попеть!!! Приходите не пожалеете 👍🤗
НБ
Надежда Бяшина
Караоке 👍 Сам диджей слабоват. Официанты молодцы ребята. Нашим официантом был Закир. Кухня неплохая.
30 октября 2025, официальный ответ
Бяшина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
PP
Pavlik Panov
Очень вкусные шашлыки! И очень бооольшая вкусная порция хашламы! И очень хорошее обслуживание! ❤️❤️❤️
Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
ДР
Диана Ренова
Эти входные просто убивают, с каждого горячее. Пришли за час до закрытия. Но нет. Пока не оплатишь входные и не закажешь горячее, не петь вам в караоке… людей было один столик!!!
Аягоз Молдажанова
Классное заведение.Первый раз там быди с подругами очень понравилось.Официант такой хороший. Закир зовут.Такой приветливый.Такой позитивный мальчик.Нам все понравтлось.По больше клиентов вам.
Добрый вечер, Аягоз, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
ШК
Шынар Каирова
Отличное кафе. Особенн специалисто хочется отметить Захира. Специалист своего дела, Супер.
a
arslan_bekishev
Самое лучшее кафе! Шашьыки топ, официанты топ, пиво топ
Аскар Бекишев
Очень хорошее заведение и вкусно готовят и шашлыки и стейки. обслуживание на отлично. Просто отдыхаешь и в тишине и можно потанцевать с караоке.Советую всем посетить.
Нюрочка Мукашева
Сегодня с сыном ужинали в Лаффа очень вкусная кухня,стейк и шашлыки таяли во рту,все очень вкусно,официант Жусуп молодец старался но один на весь зал был,всё понравилось поварам отдельное спасибо ❤️
Raigul Kalmenbayeva
Мне очень понравилось 😊 в следующий раз обязательно приду к вам
Манас Карибаев
Интерьер и ремонт остался таким же как бывший «Фундук» но сегодня, персонал, повара молодцы. Бармен молодец, первый раз пил вкусные шоты 👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Рамиль Хаматханов
Классное место,недорого.
Аза Бек
Дороговато
ВБ
Владимир Б
Супер обслуживание! Еда улёт!
АЗ
Алуа Завьялова
Здравствуйте все понравилось, караоке диджей внимательный красавчик. Кухня отличная, Атмосфера приятная. Один минус не внимательность в обслуживании)
Асхат Ахметов
Очень вкусная кухня! Особенно стейки. Всем советую приходить Лаффу
Айдос
Вкусно, сытно, недорого) стейк 🥩 нежный и тает во рту. Водка ледяная, салат от души
Сакен Карабаев
Сорпа с конины супер всем советую.
Данияр Нургалиев
Круто
СА
Салтанат А
Лаффа классное место. Атмосфера супер, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо Жусипу за отличное обслуживание всё чётко, с улыбкой и по-доброму. Очень уютное место с приятной атмосферой, где можно действительно расслабиться и насладиться временем. Обязательно зайду ещё!
ФБ
Фарида Байкенова
Сегодня посетили кафе Лаффе, были впервые раз, очень понравилось обслуживание Жусупа, молодец парнишка шустренький, респект
Зурият .
Очень вкусная кухня, пицца это вообще отдельный вид искусства 😍🤤🤤🤤и так же высокий красивый бармен сделал нам очень вкусный лимонад🤭
анеля 🦥
Очень очень вкусно, пицца офигенная💔💔шашлыки вкуснятина🥹🥹официантке Амине отдельное спасибо за быстрое и хорошее обслуживание, очень улыбчивая и добрая девушка