Kaif
Женская студия
ВЛ
Валентина Лобанова
Лучшая студия. Классные девочки, особенная любовь это Анжелика ♥️ спасибо что вы есть🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что вы чувствуете себя у нас комф…
Елена Сизикова
Хожу в студию, все продумано, аккуратно. Тренер Ольга шикарная, внимательная. Есть душ,чистая уборная. Залы хорошие, работает кондиционер. Можно купить напитки и холодные тоже. Цены супер адекватные для текущих реалий🔥 Отношение администратора заботливое) Вместительные шкафчики. А главное - за месяц тренировок я вижу результат и мне это очень нравится✨
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши тёплые слова 😍 очень рады, что вы с нами🤗 Хороших тренировок!
МФ
Медиша Фатиша
Өте қатты ұнады
ЛЕ
Лейла Ерланкызы
👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 очень приятно!
Kir Sergevna
Спасибо за атмосферу
К А
Отличная студия, классные внимательные, преподаватели, могут найти правильный подход к ученицам. Спасибо что есть такая студия, где каждая девушка может получить огромный заряд энергии и позитива.
НЛ
Наталья Лапаева
Место, где девушки, женщины могут провести лучшее время тренировок с самыми лучшими тренерами г.Павлодар
Ирина Боковикова
Лучшая студия танцев в Павлодаре и не только!
User Name
Это лучшее место в Павлодаре, понравилось с первого занятия, атмосфера шикарная, Ирина по Пластике с нуля просто Богиня женственности, очень тепло и по доброму обучает, выхожу всегда счастливая и наполнянная женской энергией Эстетика и вайб прям, как будто я снова в Алматы🥹 Уровень сервиса прям на высоте Влюбилась в это место и в себя
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анна за приятный отзыв 🥰 Очень рады, что вы с нами! Кайфовых тренировок вам 💞
Дон Сон
Супер 👍спасибо большое
Елена Евтушенко
🔥🔥🔥Шикарная атмосфера!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елена ☺️ Спасибо, что вы с нами 💞
Елизавета Кр
Душное помещение , а атмосфера хорошая
Диана Куркумбаева
приятный персонал!
ГК
Гульнар Курманова
Очень неудобный график. Почему нету тренировок днем?Мне очень понравилось. Но из за графика не получается.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊подскажите , в какое время вам было бы удобно заниматься?
Анастасия Веселовская
Любимое место ,отличные тренера у каждого тренера свой подход к ученику)
РК
Рамина Кожабекова
Обожаю студию кайф за атмосферу, за ощущения, за то как они меняют девушек, раскрывают их и делают ещё более женственными ❤️ После тренировки чувство легкости и воодушевления 🥰
МU
Мила User
Самая лучшая студия , в которую я когда либо ходила , очень чисто и персонал и тренера очень приветливые, а самое главное профессионалы своего дела !
GM
Galina Mukhametzhanova
Студия с невероятной атмосферой, в которую хочется возвращаться вновь и вновь!
НR
Наталья R
Самая лучшая студия нашего города!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Наталья 🥰 а вы самые лучшие клиенты!
БА
Бахыт Алиакпарова
Самая лучшая студия! Уютнейшая! Пространство для для души и тела!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть в нашей студии 🤗
ВТ
Вилена Темирбаева
Комфортно, чисто, стильно и самое главное душевно. Бегу с удовольствием на танцы и кайфую от каждой тренировки💜
Р Ахмедова
Комфортно, чисто и уютно 🔥 Все сделано с любовью 🥰 Какой бы уставшей я ни пришла в студию ухожу всегда окрыленная и отдохнувшая 😍
A S
Самая лучшая танцевальная студия 😻 Спасибо что помогаете раскрепоститься и научиться красиво танцевать ❤️❤️❤️
2 сентября 2022, официальный ответ
Наша основная задача, чтобы вы чувствовали себя свободнее и наслаждались тренировками 🤗 Спасибо большое за отзыв!
Наталья Стасевская
Лучшие тренера 😍 найдут подход к каждому
Zarina Khaumetova
Студия Кайф сделана с любовью!! девушки и парни хотите танцевать от души и для души приходите не пожалеете)))
Donut 9
Реально просто КАЙФ😍 Марина умничка, что открыла такую атмосферную студию, столько тренеров, стилей танцев🔥 Желаю процветания и успехов 😘 1000000/10 🤯❤️
Katerina Feringer
Лучшая студия танцев! Все круто !
Дарья Шияненко
Супер студия,её энергетика притягивает. Всем советую 👍👍👍
Елена Елена
Это место реально КАЙФ! Тут каждая девушка найдёт тренировку по душе, и никто не останется без внимания, все тренера как на подбор ❤️❤️❤️ Марина, ты лучшая, открыть такой уголочек с невероятной атмосферой, самое лучшее решение! 💋
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Елена🤗 мы стараемся создать для вас самую тёплую Атмосферу!
АЕ
Асель Есенгалиева
Самая лучшая студия танцев для девушек, Марина всегда делает все с душой, тренерский состав, ремонт, атмосфера все кайфовое🔥🔥 В зале все все удобства и эстетика🔥
Благодарим вас Асель за добрые слова 🤗💜
S Hastings
Просто КАЙФ!
1 сентября 2022, официальный ответ
Этим все сказано) спасибо большое Анастасия!