Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Aigul’ Abenova
Хочу выразить благодарность Галине . Процедура прошла на ура 👍🏻безболезненно ❤️ Очень приятная, профессионал своего дело . Советую всем , кто хочет избавиться от старого татуажа бровей .
ГИ
Гуля Ибраева
Хочу выразить благодарность мастеру Галине. Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила этапы и дала рекомендации по уходу.
G
Gulnarochka
Мастер Галина обладает высочайшим профессионализмом и отличным эстетическим вкусом. Она была внимательна к моим пожеланиям, а стерильность процедуры не вызывала никаких вопросов.
ГО
Гульжан Онерхан
Спасибо за хорошую и качественную работу
АФ
Арина Фрезе
Целый год ходила к другому мастеру, результат желал лучшего, долго не могла избавиться от красноты в бровях.... Галина выполнила свою работу на все 💯 спасибо ей большое за её профессионализм с 1-ой процедуры и такой ВАУ эффект 🙏🏻🙌🏼ушла с желанным результатом🤩🤌🏻жду не дождусь следующей нашей встречи (удаляли ПМ бровей)
Все сделано отлично , очень хорошая аура от мастера, все четко , знает свою работу.
Айсара Рахимжанова
Долго в инста выбирала мастера,сегодня удалось сделать удаления ,очень приятно было находиться у мастера Галины ,доброжелательное отношение клиентам,надеюсь достигнуть желаемого результата ,дай вам бог здоровья и удачи во всем.
Ангелина Пустовая
Профессионал своего дела. Очень правильная, грамотная. На любой вопрос по косметологии знает ответ. Отдельное спасибо за удаление пигмента на лице, хотя это не входило и не обговоривалось заранее. С первого раза всё удалилось и брови, и пигментация. Желаю успехов в работе и благодарных клиентов
Анара М
Удаляю свой старый татуаж, которому 10 лет 🤭 Надеюсь все получится) Галина очень хорошо все объясняет, рассказывает, хочется приходить снова и снова ☺️
Галина Елина (Бриленкова)
Очень хорошее впечатление от посещения, во всем чувствуется профессионализм!
Все супер! Все понравилось! Спасибо!
сб
светлана букина
Мне всё понравилось. Удаляла перманент бровей. Надеюсь очень что достигнем желаемого результата. Мастер тщательно подходит к своей работе. Удаляла ремувером всё достаточно комфортно и терпимо.
Мадина А
Опытный мастер,человек знающий свою работу. Комфортно и уютно,результат виден сразу🥰
ТМ
Тамирис Мальжанова
Очень приятный мастер.Все понравилось.В студии очень аккуратно и уютно ❤️
ЭН
Эллад Нико
Удаляла татуаж губ у Галины Полуфакиной. Уже после первой процедуры результат очень хороший.Пигмент заметно посветлел, губы стали выглядеть естественнее. Спасибо за профессионализм!😍🥰♥️♥️♥️♥️
ПН
Перизат Нуртазинова
Очень довольна результатом после первой процедуры, удаление татуажа бровей 🥰 Всем рекомендую Галину, мастер своего дела 👍
СЗ
София Закроева
Долго не могла добиться успеха в удалении татуажа бровей. После первого посещения результат огонь, ранее за 1,5 года удаления у других мастеров, такого эффекта не было. Процедурой очень довольна, Галине огромная благодарность.
Камшат Тлепбергенова
Мастер очень приятная, внутри все чисто, аккуратно. Все очень хорошо объяснила, мне понравилось все.
YZ
Yuliya Zh.
Исключительный профессионал в своей свере 👍 Очень рекомендую. Любая зона выполнена безупречно! Волосковый татуаж это отдельная любовь.
Нэйля Опасова
Галина ,сразу видать,мастер своего дела ,знает все тонкости своего дела. Пришла к ней на лазерное удаление неудачного перманента ,который делала у другого ,так называемого,мастера. Очень внимательная и с подходом,дала все рекомендации. Рекомендую
БД
Бахытгуль Досчанова
Классный мастер 👍 Галина . Очень понравилось делала удаление татуажа лазером было быстро и четко
Наталья Б
Удаляла брови , лазером , результат виден сразу же, спасибо большое Галине, у неё и лазер хороший мощный, и на перманент теперь только к ней .
LI
Laura Iphone
Была у Галины месяц назад на удалении бровей ремувером. Результатом очень довольна. Пойду еще раз. До Галины была у других мастеров Павлодара, но я выбираю ее студию🫰потому что результат заметен.
Ср
Соня рудская
Я в восторге!!! Очень тщательный и профессиональный подход! Спасибо
ГК
Галия К.
Хочу поделиться своим положительным опытом удаления татуажа бровей. Мастер Полуфакина Галина настоящий профессионал, все подробно объяснила, рассказала как происходит процесс и какой будет результат. Использовался лазер-ощущения терпимые, никаких сильных болей не было. Уже после первой процедуры татуаж заметно посветлел, результат превзошел все ожидания-брови полностью очистились, никаких шрамов или следов. Очень довольна, что выбрала именно этот салон и специалиста-Полуфакину Галину. Спасибо огромное за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации.
DО
D О
Комфортное общение во время процедуры удаления, все предельно ясно объясняет. Нет ощущения формальности, максимально тёплое отношение к клиентам, хочется возвращаться за услугами только к Галине)
Удаляю тату, Галина все предельно ясно объясняет, комфортное и приятное общение, была пока что только на одной процедуре по удалению татуировки, напишу отзыв когда полностью уйдет тату🤗💐
КА
Кристина Аубакирова
Спасибо большое Галина я буду очень рада если старый удалиться татуаж. Буду советовать своим знакомым и близзким. Новый жду не дождусь когда сделаете.
Dayana Zeinullaeva
Удалила старый татуаж все предельно ясно объяснили , очень быстро 👍🏻 Клиентоориентированность 100% Вернусь еще за бровками
Ж
Жанна
Галина большое спасибо вам, так быстро за 1 минуту удалили лазером старый татуаж бровей. Главное быстро и без боли.Буду вас советовать своим знакомым.Желаю вам успехов и побольше клиентов.
Айя Алтаева
Была на процедуре удаление старого татуажа. Галина мастер своего дела👍 все объяснила, работа выполнена быстро. Очень приятный мастер,буду советовать всем!
ZT
Zhanna Temirbayeva
Очень приятный мастер. Светлый и чистый кабинет👍 Работой довольна, хочу скорее на следующую процедуру) Думаю, оканчательный результат будет отличным.
DL
Darya Lazykina
Очень понравилась работа мастера Галины и её ученицы. Больше 3х лет ходила к другим мастерам на удаление татуажа бровей разными способами, и лазером и ремувером. Ожидаемого Результата не добились. И посетив студию Галины я была просто в восторге что после 1 процедуры удаления лазером, цвет сдвинулся с метровой точки, хотя другие мастера говорили что лазером не возможно убрать красный цвет. Очень при очень довольна, теперь предстоит ещё несколько удалений и будет счастье 😍
ЗЯ
Зарина Якунина
Очень быстро сделали удаление старого татуажа🔥 есть конечно чуть не приятные ощущения но боятся не стоит 🔥🔥🔥
IK
Irina Kolomeyets
Осталась очень довольна работой мастера Полуфакиной Галины, основателя студии перманентного макияжа! Работа выполнена качественно, а самое главное, безболезненно! Даны чёткие рекомендации по уходу, позитивный настрой перед работой и отличное настроение после! Благодарю, Галина!Если искать профессионала, то это по адресу! 100% рекомендую!
Валентина Сергеевна
Была впервые у Галины,мне очень понравилось, всё сначала объяснила, потом быстро и качественно сделала работу, чисто, уютно, стерильно 👍
LazeR-RezaL -Aksu
Следила за работами Галины в ИГ давно, всё меня устраивало и решившись на МЕЖРЕСНИЧКУ полностью доверилась МАСТЕРУ. Однозначно не надо бояться БОЛИ! Анастезия класс! Галина всё подробно объясняет весь процесс и показывает какими стерильными приборами будет работать. Подбирает инструмент в соответствии с кожей. Совет - если решили прийти к Галине, не тяните время!
Айнура Ержембаева
Отличный мастер, все объяснила, уютный кабинет, чисто, подарила подарок, а самое главное с первого раза удалила старый татуаж лазером! Девочки советую! Цена тоже вкусная 👍🏽
Арина Василевская
Галина действительно мастер своего дела🔥🔥 сразу заметен результат, рассказывает от и до все 👍 замечательный человек😍 и профессионал 🙏🏻
НБ
Нургуль Байбулатова
Галина видно что мастер своего дела!сегодня попала к ней на удаление ПМ бровей, видно результат с одного раза уже, я очень довольна 🌺👍🏻
Виктория Русинова
Огромное спасибо Галине, за работу🙏 Шикарная женщина ) Все объяснила, рассказала, предупредила. Результат шикарный😍 Успехов вам в работе и довольных клиентов🫶
ОС
Олеся Сарсембаева
Сегодня была на первой процедуре удаления старого посеревшего татуажа. Галина очень внимательный и знающий свое дело мастер, это ощущается с первых минут.
Асель Халыкова
Галина прекрасна и как специалист и как человек, очень довольна результатом, благодарю
НП
Наталия Подлубная
Галина, хочу поблагодарить вас за вашу работу и мастерство. Вы развеяли все мои сомнения и страхи. Брови смотрятся красиво и естественно. Большое Вам спасибо!!! ❤️
ОД
Оль Дария
Долго не могла решиться на удаление старого,растекшего татуажа век.Процедура прошла достаточно комфортно,быстро и самое главное что есть результат!
ЕЦ
Евгения Цой
Доброго времени суток! Сегодня была на процедуре лазерного удаления татуажа. Очень довольна результатом! Спасибо Галине, очень приятная девушка. Сразу чувствуется мастер. Все доходчиво объяснила, дала рекомендации. К такому мастеру хочется приходить снова и снова, даже из другого города😁 еще раз огромное спасибо
РР
Ризагуль Рустемова
Добрый день! Сегодня ходила на удаление татуажа бровей. Мне все очень понравилось, спасибо вам! Мастеру хочу сказать отдельное спасибо! Приятный человек,собеседник, объясняет, рассказывает что и как! Кто хочет удалить тату, не ошибетесь выбрав Оксану!
Асель Бакытовна
Самое безболезненное, бережное и профессиональное удаление старого татуажа👍 Раннее удаляла, есть с чем сравнить 👌
Наталья Ситникова
Добрый вечер. Сегодня делала процедуру удаления ПМ бровей у Галины. Всё прошло быстро, без боли. Галина отличный мастер! Следующая процедура будет- коррекция и окрашивание бровей! Думаю, я нашла своего мастера!
Ольга Борщ
Делала татуаж губ, таких мастеров ещё поискать нужно) просто Мастерище своего дела))) Внимательная, всё объясняет, рассказывает. Тщательно подбирает цвет. Даёт все нужные рекомендации что до процедуры, что после. В общем советую, тем более если решились что то делать в первый раз, только к Галине.