Barakat
Кафе
A…
Al’ …
Кухня ужасная, администратор не умеет разговаривать с клиентами, лагман разваренный, шашлык воняет как будто мясо протухло, для сравнения фото лагмана который нам принесли и и то что у них здесь на фото
Нурсулу Асылбекова
Очень уютно, красиво 👍 хорошее обслуживание
Адильхан Кадырбаев
Все очень вкусно 😋 Лагман манты шашлык обслуживание на высшем уровне!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Адильхан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аня Макеева
Уютно, тепло, чисто и вкусно. Есть игровая, не большая но занять детей можно. Были в первый раз и очень остались довольны. Процветания и большой поток клиентов
Дарья Клевко
Это ооооочень вкусное место,ооооочень вкусная еда,просто слов нет как вкусно(а мы очень придирчивы)К сожалению шашлык из баранины не успела сфотать,так как было безумно вкусно🤤
Акмарал Жанатхан
Өте дәмді болды бәріне рахмет ☺️☺️
Алёна Шаталова
Как гости города, рады оставить отзыв на 5 звёзд. Всё очень вкусно, быстрое обслуживание и подача. Нам очень понравилось ♡ Привет из Алматы ♡
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Айнура Алихманова
Пришли с семьей, заплатили 19 тыс удовольствия от еды никакого не получили. Все было слабо на 3. Больше не придем
Almira Shakenova
Добрый день! Вчера были у вас на аузашаре, всё было очень вкусно, кроме одного блюда это шорпа из говядины, но очень не вкусно было возьмите во внимание! Администратор очень приятная девушка, официанту Марие отдельное спасибо 🤗
ЛК
Лазат Каликова
Спасибо большое официанту Байель.Он очень внимательный .Прекрасно рекламирует вашу кухню Его быстрое обслуживание заслуживает внимания Пусть в священный месяц Рамадан .Аллах будет им доволен .Благодарим его .У него очаровательная улыбка
Асемгуль Батаева
Были сегодня у вас в заведении, официант Байель большой молодец! Спасибо за хороший серивис и вкусную еду
Тайтулеева Жанэль
Мне очень понравилось в ресторане Баракат. Там вкусная еда и приятная атмосфера. Официант Байер был очень вежливый и внимательный, быстро приносил заказ и всё объяснял. Спасибо за хороший сервис, обязательно приду ещё 😊
Светлана Медвежёнка
Классное кафе: вкусная еда, приятная , спокойная атмосфера, очень вежливый персонал , официанту Байель, отдельная благодарность за энергетику позитива 😁
ЕА
Ерлан Алимбаев
Отметили сегодня день рождение, всё было вкусно очень. Отличное оформление столов. Хорошее обслуживание, Спасибо официантке Марии!!! Процветания и побольше клиентов!!!
NB
Nurgul Badykova
Зашли с родителями пообедать. Кухня вкусная, цены приемлемые, еда податься быстро и все сразу, а не так как делают многие растягивая по одной. Встретила прекрасная девушка администратор Жания и обслужил с очаровательной улыбкой и отзывчивостью официант Байель …
Анар Тимирбаевa
Сегодня были в Баракате. Всё было на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Байель . Очень тактичный, знает свою работу. Побольше бы таких официантов. 👍👍👍👍
Азиза Кабулова
өте дәмді болды!Официант Байельге үлкен рахмет,дәмді тағамдарды ұсынды.Подача бәрі жақсы болды!
Аида Муратқызы
Спонтанно пришли в данное заведение. Было вкусно все. Советую!
маликаа
все очень вкусно, официантка вежливая,цены хорошие
Вкусная кухня,приветливый персонал,официант Мария хорошо выполняет свою работу
ST
Serik Taituleyev
Очень было вкусно официант Байэль очень быстро принял заказ! Обслуживание на уровне!
Вика Пасольская
Блюдо приносят сырое. Цены за такие блюди не стоят того. Первый раз туда пришли и больше никогда не вернемся . Никому не советуем !!! Заведение не соответствует чеку
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вика! Что вы заказывали, кто вас обслуживал?
Динара Кабышева
Были с коллективом на обеде. Все было вкусное, свежее. Обслуживание на высшем. Официант Байель очень приветливый, быстро все принес и обслужил. 👍🏼
Здравствуйте, Динара, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно ❤
Анэля Ханиф
Заказала мясо по тайский рис овощи были вкусными но вот мясо как резинка была Заказала Ташкентский чай но на вкус будто бы это просто черный чай взяла пирог шоколадный по началу было вкусно но по середине в не которых местах не готовый мне лично не понравилось
Deathmaster Комплексные системы безопасности
Понравилась кухня. Вкусный жареный лагман и плов по-Ташкентски, а также Ташкентский чай (прям на уровне). Шашлык из баранины - нежнейший. Также хочу выразить благодарность Адильхану (официант) за клиентоориентированность, внимательное обслуживание и вежливость. Обязательно приду как вновь приеду в Павлодар
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Реуцкая
Прекрасное заведение! Вежливый персонал! Очень вкусная кухня! Мы гости из России. Всегда заезжаем сюда покушать. И цены адекватные.
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aizere Sergazy
ИВ
Ильгиз Валеев
Я там работал
Ержан 808/08
Дорого не как в Алмате курс и цена
Okasov .
Всё отлично!!! И вкусно!!! Отличное обслуживание, Байель 👍👍👍
ds
dina suleimenova
Тамақтары дәмді болды👍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде, көңілден шықты.
Бек Бек
Очень вкусно,официант Рамазан знает свою работу 1000% молодец!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RK
Rinat Kh
Все круто 👍! Персонал обслуживание ! Байель как всегда молодец 👏! Но по блюдам есть отличие в поварах мы часто ходим и заказываем домой и второй повар кардинально отличается блюда другие по вкусу ему надо подтянуть свои навыки!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Ринат Жараспаев
Официант обманул и принес вчерашний плов, постоянно кушаем у вас. Я думаю нужно говорить правду. Пришли вкусно покушать а тут обман. Ну скажи что нет плова свежего, мы закажем что-нибудь другое. Ну ему нужно было запихать нам его. Эх не дальновидные вы.
Софа Мещерякова
Очень понравилось обслуживание, быстрые и вежливые парни , очень вкусно готовят , интерьер распологает к приятному и комфортному нахождению 👍
Молдир Абеуова
Кухня ооочень вкусная 😍 очень уютно,я здесь первый раз,теперь только сюда честно❤️спасибо Байель за очень вежливое обслуживание💐
Назира Куттыбаева
Здесь как всегда все очень вкусно 😍👍🏻и сервис на высшем уровне 🤩нас обслуживал парень по имени Байель👍🏻вежливый и шустрый😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Назира Рахмет большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Karakat Kalelova
Байельге үлкеен алғыс айтқымыз келеді! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, әрбір қонаққа ерекше көңіл бөледі. Әдептілігі, сыпайылығы мен кәсібилігі бірден байқалады. Тағамдарды тез әрі күлімдеп жеткізді, барлық сұрақтарға шыдамдылықпен жауап берді. Байельдің арқасында кешіміз жайлы, көңілді өтті. Осындай қызметкерлерді көбірек кездестіре берсек екен! 🫰🏻
NA
Nasipa Altaeva
Классное заведение, очень вкусно, всегда здесь ужинаем. Байелю отдельный респект, обслуживание 👍Всегда на позитиве, милашка😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasipa. Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
ЖХ
Жанна Худайберды
Это не лучшее кафе 2025. Информация в 2 ГИС не соответствует действительности Wi Fi нет, еда пересолена, у жаренных баклажан запах подгоревших, видимо масло такое. Цомян хоть был и нормуль но мяса там было ооочкнь мало. В общем не вернусь сюда точно
БА
10 января 2026, официальный ответ
Салам алейкум Adilzhan! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ББ
Бауржан Балгабаев
Мария официант в обслуживание бомба
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Алим Бейсембеков
Очень вкусно вежливый персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Ажар Сулейменова
Всё вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СД
Сериккан Джуманбаев
Еда вкусная, атмосфера приятная. Остались довольны. Спасибо официанту Байель
Добрый день! Спасибо, Сериккан, за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Aiganym Berikovna
Очень хорошое уютное заведение,все вкусно,обслуживал официант Байель
ЗК
Зарина Кумарова