Zhan
4.4
4.4
ГО
Гульнур Орынтаева
Мне все понравилось 👍🏻 тщательно около часа консультировала и осматривала .
Айгерим Мукина
Хочу оставить отзыв о враче Айжан Сериковне и ее администраторе ,вдруг кому то спасу время,и вы не потратите его как я. К сожалению я столкнулась с такой ситуацией ,где администратор не компетентен и нет клиентоориентированности,не имеет понятия,разговаривает вседозволено,я бы сказала надменно.Я дважды попросила представиться с кем я веду беседу,чтобы понимать как обращаться в дальнейшем,но ни разу мне не ответили,я всегда веду беседу уважительно,беседа у меня сохранена Хотела посетить этого врача из необходимости по здоровью и отзыву одной приятельницицы,но столкнулась с тем что меня записали,я оплатила переводом(не удаленный счет,им судя по всему это не понравилось что я спросила про удаленную оплату ),на имя Рысжан я оплатила предоплату переводом,хотя брать предоплату медицинские организации не должны. После чего я попросила подтвердить мое время записи и перевод,в ответ мне несколько раз ответили что не видят мой чек ,хотя он был представлен сразу же после оплаты выше в переписке,второй раз я спросила видите оплату снова игнор и якобы не видят оплату,После чего мне вернули мою оплату,сказав что нет свободных окон оказывается ,а потом и во все заблокировали меня Я так полагаю это администратор побоялась что я приду на прием и возможно пожалуюсь на нее доктору ,решила таким образом себя обезопасить ,надеюсь что эта дозволенность не потпитана врачом,иначе мне сказать нечего. Скрины прикреплять не буду так как там подробности личного характера так скажем,но при необходимости предоставлю,чтобы было всё понятно ,что я в данной ситуации права и админ ведет себя вседозволено.
ГП
Галина Попова
Хочу выразить огромную благодарность врачу физиотерапевту Жанар Сабитовне за хорошую работу, профессиональное лечение, за отзывчивость. Очень вам благодарна всем советую обращаться.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рада помочь каждому человеку вернуть былое здоровье.
RM
R M
Хочу оставить честный и благодарственный отзыв. Обращалась в клинику с болью в ногах и спине. Прошла процедуру ударно-волновой терапии на стопы и спину. Стало заметно легче уже после первых сеансов. Спасибо персоналу за внимательное отношение и профессионализм!
Алия Казенова
Хочу выразить вам огромное спасибо, Жанар Сабитовне 😍🙏♥️ Были выраженные боли в ноге, поставили плоскостопие, и ещё разные диагнозы 🥹. Надолго оттягивала поход к врачу, потому что сама врач😅 Но теперь моя нога как будто новенькая 😅🤭 Я каждое утро встаю без боли , чувствую себя наконец то полноценным человеком 🤗, благодарю за лечение вашим чудо аппаратом 🔥 Спасибо большое 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Я очень рада, что помогла Вам. Здоровья Вам и Вашим близким.
D
Daniyal
Хороший физиотерапевт
8 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за оценку, Даниял.
Назгуль Агубаева
От всего сердца благодарю своего врача-гинеколога Айжан Сериковну за высокий профессионализм, внимание и поддержку. Благодаря вам я чувствовала себя в надёжных руках!
ЖК
Жулдыз Кабиденова
Ставлю за классного массажиста, Валентине Петровне ❤️
Dilnaz S.
Лечилась здесь в 2023 году, но до сих пор помню медсестру, которая выполняла свою работу на высшем уровне. Бывало такое, что мой график по уколам совпадал на праздники, она приходила ради меня, чтобы у меня всё шло точно по графику. Спасибо ей! Очень чисто всегда было там.
Дана Тулегенова
Так как у меня часто есть боли в шее, между лопатками и беспокоят спазмы мышцы,искала аппарат увт в Павлодаре и нашла. В этой клинике имеется аппарат увт от фирмы БТЛ, который очень эффективный и современный. Сразу же записалась, сходила на 2 процедуры, в первые дни после процедуры мышцы немного болели ещё, но через время почувствовала облегчение, долгие месяцы мучали спазмы , мышцы были Как струны , все это отпустило. Обязательно пойду ещё на 3 процедуру . Спасибо Жанар Сабитовне , за проведенную процедуру. ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Дана. Здоровья тебе и твоим близким.
Азалия Турлубаева
Всегда мучали боли в пояснице и в лопатках. После ударноволновой терапии боль как рукой сняло. Всем советую. Спасибо большое врачу Шамановой Ж.С. Все подробно объяснила и проконсультировала. 👍🏻
Моля Моля
Ужасная организация, по телефону одна сумма, после узи называет другую сумму. Хотя с ней и разговаривала. Оплату принимает переводом, насколько это вообще законно? После приезда полиции отдала все мои снимки без вопросов, чтоб не писали заявление врач карашаш к.к
Ернат Сикимбаев
Олдбббьмм.
Nurs1k Q
Приходил на прием к дерматологу, осмотрели за минуты 3 и выписали мазь и таблетки которые вообще не помогли, сказали придти через 3 недели повторно и опять же оплатить полностью заново 10.000 тенге, за то что меня осмотрели одним глазом, не помогли и на завершение лечения опять платить всю сумму. Бред. Не советую никому
PN
Person Number One
К0нченные, врача нет на приёме, медсестра не умеет разговаривать. Отвратительная организация
QQ
Qazaq Qazaq
Ватсаптан жауап бермейді, бірақ оқиды, ударно волн. Терапия жайлы сұрағам!
Akonti 🧸
Самая лучшая клиника в городе! Очень сильные специалисты с большим стажем👍🏼 Рекомендую посетить клинику Жан и быть здоровыми✔️
А A
Очень Рада что обратилась к ним. Вежливо все объяснили проконсультировали. Очень довольна. Советую
Aimira Gabdrakhimova
Ударно-волновая терапия очень сильно помогла от боли в спине(сколиоз) Очень легко стало сразу же после процедуры, спасибо большое врачу Шомановой Ж.С, очень рекомендую!!
El Magnifico
Был на приёме терапевта. Остался очень доволен. Назначили лечение и всё максимально подробно объяснили после осмотра. Рекомендую 🙂
BT
Bakhytgul Turlubayeva
Была впервые на сеансе ударно волновой, всегда боли в пояснице беспокоили.. после первой же процедуры, хоть и не совсем приятной.. боль прошла . Благодарю Жанар Сабитовну, видно врач с опытом, найдёт подход к каждому клиенту! Ұлккн рахмет!