Sushi time
ТС
Талант Серикбаев
Капец ужас 😱
Маргарита Батурина
Сегодня хотела зайти купит Донер а она не работает График сделайте норм
БЮ
Богдан Юсухно
Очень вкусно спасибо
Ансар Турсын
Суши что надо
Илья Холманских
Пробовал грибной Донер. Смысла от грибов нет. Безвкусные перемороженные будто. Совсем не сочный. Мяса достаточно, но нормальная курица это не полноценный Донер. Брал увеличенный, но размер меньше чем в большинстве заведениях. Лучше за ту же цену взять в food baza, Измир или любых других местах с похожим прайсом
Анна Пингарёва
Ужасные онигири рис сухой соуса мало и курицы
Arman Sarsikeyev
Самая вкусная пицца в городе, очень сочная! Сколько ни пробовал пиццу в других местах, здесь больше всего нравится. Роллы тоже огонь 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
LF
Lili Fatt
Суши очень вкусные, пиццы с акцией, цены хорошие. Спасибо,будем заказывать ещё!
Любовь 2018
Очень вкусные роллы и суши . Спасибо большое и ребёнку очень нравятся . Не первый раз уже заказываю
Мариям Лаврентьева
Роллы очень вкусные, сеты большие, а цены приятные. Пицца тоже очень вкусная, тесто тонкое.
ӘА
Әділ Аманжол
Посетил это заведение и остался доволен! Суши свежие, вкусные, подача аккуратная. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Отличное место, обязательно зайду еще
Дания Серикбаева
Не серьезный подход к работе , сижу жду уже 2 часа доставку после работы, поменяйте администратора, хоть вернули деньги на этом спасибо.
Сабина С
Купила онигири сегодня: с лососем 2 и с курицей одну, сплошной рис обмотанный в нори. За 950 могли бы нормально делать! Ни за что больше не куплю у вас ничего, пустая трата денег! Разочарована!
Ербол К
Филадельфия была бледная,заказал сет наоми,везли 1.5 часа и более,ещё и отравились! Понос рвота. Написал им, они просто проигнорили! ПЕЧАЛЬНО ОЧЕЕЬ ПЕЧАЛЬНО!
Маргарита Богдашина
Так конечно расстроилась,ожидала большего за эти деньги, соевого соуса пожалели ,суши все сухие , самые простые суши и за такие деньги,ещё и доставка платно,рыба была не соленая,рис тоже самое.
Самат Жүніс
Диас лучший сушист👨🏿🍳
Валерия Пономарёва
Безумно вкусно, самое лучшее заведение, персонал заботлив, подход к каждому клиенту. Не променяю их ни на кого.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Эльдар Майер-Вайсберг
Пришел заказал,не пожалел что сделал тут заказ,наелся до отвала
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Руслан Угнивенко
Роллы пушка залетели пять сек Филадельфия и темпура с курицей супер
Олег Ким
Вкусно всё, и суши,и пиццы Спасибо, придем еще!👍
МЛ
Марина Лобко
Очень вкусно! По цене тоже! В сравнению с остальными доставками по городу всегда выбираю суши тайм! Большие, много рыбы, всегда свежие
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
VO
Valerya Olegovna
Донер маленький сухой мясо сухое соус не вкусный
ЖТ
Жанна Туребаева
Доброе утро! Ребята это не суши 😭 это просто дорогой рис . .Я не ценитель суши но блин _ так нельзя.14 тыс за что? практически просто за рис!
Кэтрин Зета
Раньше только тут заказывала,но что-то непоняла видела вывиску что они закрылись.Сайт остался писала им звонила раза три так и недозвонилась и писала неответили.Так и непоняла работаете или нет?
ИО
Игорь Остров
В последнее время испортились заметно очень 2 последних заказа не доложили васаби соус даже не перезвонили и отклоняли звонок Филадельфия были очень тонкие и не вкусные
Авдеева Валентина
Очень Вкусные опетитные суши мы остались довольны😋😋😋😋❤ будем теперь только у вас их заказывать
CAESAR
Мне безумно нравится, что в нашем городе есть “Сушитайм” свежие вкусные роллы и суши, все качественно, цены доступные, вежливые операторы и отличная доставка. Спасибо, что ВЫ есть! Всем советую))
Александр Предеха
Очень вкусные суши, единственное что рис слишком мягкий , и не впитывает соус
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁 Про рис обязательно учтём!
MM
My Moy
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв на данный павильон. Просто ужаснейшие суши. Впервые попробовала у них. И никому не советую ! Выкидываем сразу в мусор 🗑️
ЛР
Лаура Рахматуллина
Только что ели суши, попадается волос нужно смотреть чтобы персонал был в шапочках.
AE
Adeluxe Excellence
Отличное место! Вокруг тишина, уют. Работница адекватная. Доступные цены. И всё очень вкусно!!!
Р
Роксана
ролы очень вкусные, были первый раз, обязательно придем еще)
27 октября 2023, официальный ответ
Роксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку ! Ждем вас в гости снова и снова🤗
ИП
Ирина Петрова
Отличное место! Уютно, очень вкусно и доступные цены. Обслуживание и кухня на высоте! Всем рекомендую 😉
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
DB
Dayana Beisova
не плохие суши
ЛА
Лаура Абыжанова
Роллы ожидала, что будут вкуснее(
алиса табашева
Суши отличные, свежие-вкусные! Претензий нет. Единственное, на ватсапп отвечают не сразу лучше звонить так😉
Арман Тюленов
Отличное меню,для всей семьи,очень вкусно ,пицца огонь. Коллектив вежлив и приветлив,готовят быстро и самое главное вкусно. Постоянным клиентам бонусы!!! Долго выбрать не мог где вкусно и вот нашёл вся семья в восторге. Процветания, держите марку!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно видеть…
Aya Kerey
Отличные суши, приемлимые цены!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! 🤗 Ждём вас снова ❤
АЦ
Артем Царь
Всегда заказывали у них суши но в этот раз что то пошло не так, палочки не положили не одной, васаби не острое вообще, соус как вода.
Sofya R
Вы большие молодцы. Еда, обслуживание на высшем. Очень внимательный персонал. Учитывают вкус своего клиента. Вежливые. Грамотное общение. Наша семья в восторге, особенно сынок, он там как свой гость) суши всегда свежие, пиццы вкусные и горячие. Большая Вам благодарность за Вашу работу, процветания Вам💐💐💐
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Газиз Gaza
Суши и ролы очень вкусные а вот донер мне не понравилось честно из начинок я увидел лишь картошку и соус соус очень пересоленый,фас фуд слабоватый)
Румина Ахметова
Ооочень вкусно😋 Коллефорния чучуть пересолена но все остальное просто шикарно, будем заказывать теперь всегда у вас ❤❤❤❤
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Румина, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💐
Lunnaya .
Спасибо большое беру не первый раз, всё очень вкусное, свежее, пицца очень вкусная 👍🏼👍🏼👍🏼
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия!Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что у нас такие клиенты и ждём Вас вновь😊
S. T.
Вкусно, быстро, умеют делать правильный рис (паби) 😆
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы всегда вам рады ❤А "паби" мы действительно умеем готовить 😊
Галина Скрипник
Здравствуйте. Отличное место, всегда с сыном заходим. Ролы, пицца, все очень вкусно.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться !
ЛП
Любитель Покушать
отличное место, часто прихожу туда с семьёй. вежливый персонал, свежие и вкусные роллы. большое спасибо ♥️
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Татьяна Винокурцева
Кушаем уже не первый раз. Всегда всё вкусно! Искренняя благодарность за вашу работу! Сегодня продавец/шеф-повар сделал подарок, чем поднял настроение! Всем советую! Отличное заведение!
1 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛