Озеро Южное
Комплекс отдыха
ПШ
Полина Шеломенцева
Классный комплекс для отдыха всей семьи и дружной компании! На территории шикарное озеро 👌 мангальная зона, вообще восторг ! Атмосфера умиротворения ♥️ Баня шикарная, летом особенно шикарно!!!! Посетим комплекс летом обязательно! Сервис на высшем 👌 Если хотите на природу, и уединиться то вам сюда 👌
Я
Якоб
Было супер! Озеро чудесное! Рыбалка удалась! Спасибо за теплый, душевный отдых! Вернёмся !!!!!!
Степан
ОЧЕНЬ КЛАССНО ОТДОХНУЛИ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ ОЗЕРО! ПРИЯТНАЯ, КОМФОРТНАЯ АТМОСФЕРА! МЫ С ДРУЗЬЯМИ КАЙФАНУЛИ!СПАСИБО!!! ПО-ЛЮБОМУ ПРИЕДЕМ ЕЩЁ!
🌹🌹🌹 🌹🌹🌹
Снимали домик на сутки, очень понравилось. Очень чисто, уютно, всё необходимое есть в домике.
Bakhtiyar Nurgazinov
Ничего не клеет смысла нет ехать туда
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Классное место! Снимали домик на сутки, очень понравилось. Чисто, уютно и главное тишина. Очень вежливый администратор Вероника.
Давид Виндерголер
Отличное место для отдыха. Очень уютно и красиво 😍
ВГ
Виктория Громовая
Все шикарно, отличное место от городской суеты😍😍😍кайф, домик со всеми удобствами, баня, бассейн, пирс все на 100 из 100
ДЕ
Дина Ескеева
Отдыхали 13.07.2025 года. Отличное место для уединённого отдыха! Чистый дом, ухоженная территория, баня и бассейн — всё в полном порядке. Всё продумано до мелочей, чтобы чувствовать себя комфортно даже без персонала. Спасибо!
КС
Кайрат Сарсембинов
Все как всегда Хорошо Все чисто и уютно Спасибо
Н1
Нагима 13
Место классное✅ чисто!!! От дома до бани - идеально чисто! Это самое главное ❤️Администратор вежливая девушка👌 отдохнули от души) дети довольны, мы счастливы
Stepan Gert
Отдых очень хороший!!! Баня супер!!! Рыбалка отличная!!! Отдых на 100000%%%%
CR
Christina Rybalko
место очень понравилось, чисто и все практически продуманно, немного бы территорию облагородить, но думаю, что это дело времени) 👍👍👍баня очень комфортная и чистая
ТИ
Татьяна Иванова
Мы семьёй и друзьями арендовали баню. Сауна довольно просторная и жар подходящий. Бассейн для детей холодноват, а взрослые купались с удовольствием. Вода чистая. Можно прогуляться по территории, на мангале в фольге запекли мясо. Получилось отменно. Спасибо, отдохнули замечательно. Единственное пожелание обособить место для переодевания в купальник. Может поставить небольшую ширму. Но это так, мелочь. В основном все прекрасно!
Дьяна Кох
Понравилось
ОН
Ольга Назарук
Очень крутое место! Отдохнули душой и телом. Обязательно еще вернемся! Всем советую 👍👍👍
мп
марина пантюхина
Выезжали к вам на выходные. Очень понравилось, спасибо большое. Чистота, красота... Баня вообще огонь 🔥 Рекомендую всем 🤗
AM
Ashat Musabek
Отлично место брали веранду с баней. Супер баня классно провели время. Рекомендую всем. 👍👍👍👍👍
Настя Вергилесова
Приятная атмосфера, свежий воздух. Собрались с друзьями, поиграли в игры, покупались, отдохнули! Детям тоже понравилось!Прекрасный вечерний закат для фотографий на память!
Ксения Вергилесова
Наконец-то собрались девочками, прекрасно провели время и отдохнули. Ну виды там шикарные были на закате😍
ЕА
Елена Аскарова
Отдыхали на озере Южное - остались только самые приятные впечатления! Очень уютное, красивое место с ухоженной территорией и атмосферой спокойствия. Здесь по-настоящему можно отдохнуть от городской суеты.🌿 Местная кошечка родила славных котят, может этот отзыв увидит будущий хозяин одного из них…🙏🏻🐈 Отдельное спасибо хочется сказать администратору Веронике. Очень внимательная, доброжелательная и ответственная. Помогала по всем вопросам, всегда была на связи и создавала ощущение заботы. Благодаря ей отдых прошёл легко и приятно.🩷 Обязательно приедем ещё у будем рекомендовать друзьям. Спасибо большое за гостеприимство и хорошее настроение!🤗
КП
Крутой Перец
Побывали на озере Южное — и это было просто волшебно! 😍 Место невероятно красивое: чистая, прозрачная вода, вокруг зелень, природа.Очень удобно, рядом есть всё необходимое: беседки, места для мангала, скамейки, чистые дорожки — ничего лишнего, только комфорт и природа. Атмосфера расслабляющая, можно спокойно позагорать, погулять по берегу или устроить пикник. Приехал — и сразу попадаешь в красивое, уютное место, где можно отдохнуть от городской суеты. Обязательно приедем ещё раз!
RP
Rus Pvl
16.06 отдыхали большой компанией на озере Южное. Хотел бы выразить большую благодарность администрации за хороший сервис. Территория большая ухоженная уютная, чистый большой бассейн. Красивое озеро. Классная баня, отдых прошел на ура обязательно еще не раз к вами приедем. С/у Ресторан Шанырак .
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓴𝓼𝓪𝔃𝔃 🤷🏼♀️
все было кайф🤍
Oli Asanova
Отличное место для отдыха! Были на озере Южное большой компанией, купались в озере и бассейне, жарили шашлыки, ловили рыбу, дети в восторге, взрослые отдохнули. Всё чисто и удобно. Обязательно приедем ещё!
Artem d
Очень хорошее место,первый раз туда пошли очень весело и порыбачили
Тимур .
Хорошое место для отдыха
Дороткий Канила
Уже второй год подряд отмечаем день рождения друзей именно тут. Очень чисто, уютно и вайбово.
David Friss
Клевое место
Татьяна Савельева
Прекраснейшее место! Отдохнули огромной компанией. И родители и дети,все довольны! Абсолютно все,для прекрасного отдыха! Рекомендую)
AB
Askar Berg
Отличное место для отдыха с компанией друзей или семьей! Немного дорогу только надо будет привести в порядок и идеально будет
Алина Рогаль
Понравилась зона отдыха! Чисто и уютно. Атмосфера спокойная и душевная, идеально подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Особенно порадовала вежливость персонала и отличное обслуживание. Обязательно приедем ещё раз!
Жанночка Баймагамбетова
Прекрасное место для отдыха,можно отдохнуть всей семьей ,попариться,все чистенько уютно ,не мало важно обслуживание ,самое главное очень спокойно рекомендую 10&10 лучшие сервис🤩🔥♥️
Анна Шаповалова
Отдыхали здесь семьей, баня просторная и классная! Территория и домики очень уютные , все чисто, красиво! Отдохнуть от городской суеты, посидеть у озера, пожарить мясо, искупаться после бани в бассейне все это можно с комфортом сделать в Южном! Остались очень довольны и обязательно вернемся сюда еще не раз ❤️
Юлия Тимофеева
Недавно провели выходные в этой замечательной зоне отдыха — остались только самые тёплые впечатления! Отличное место как для спокойного семейного досуга, так и для встречи с друзьями. Обязательно приедем снова!
Маргарита Тихомирова
Сняли уютный домик прямо у воды: чисто, комфортно, всё необходимое было, баня хорошая, на дровах! С бани сразу в озеро, восторг полный. Рекомендуем всем, кто любит природу, спокойствие и хорошую рыбалку!Однозначно хотим вернуться сюда ещё раз.
пм
полина меньщикова
Если вы мечтали хоть раз выбраться из городской суеты — вам сюда. Комплекс «Южное» оказался для нас именно тем местом, где можно по-настоящему остановиться, выдохнуть и вспомнить, что значит жить. Здесь можно посидеть у костра с гитарой, сходить на рыбалку с удочкой, просто прогуляться по полю или полюбоваться закатом с чашкой чая в руках — и при этом забыть про смартфон, соцсети и всё лишнее. Атмосфера очень располагает к тому, чтобы перезагрузиться. Ни шума, ни суеты — только природа, простор и спокойствие. Инфраструктура при этом на уровне: всё необходимое рядом, чисто, безопасно, жильё уютное. Но главное — не это. Главное — здесь легко вспомнить, как приятно жить без спешки. Без фильтров. Без фонового напряжения. Очень благодарны за этот опыт. Рекомендуем тем, кто ищет не просто квадратные метры, а ощущение дома и тишины внутри. Особенный респект администратору Веронике, она сделала отдых незабываемым
Aliya Kapenova
Отдыхали компанией на озере, нам очень понравилось! Все чистенько, уютно, можно отдохнуть от городской суеты. Попарились в бане, пожарили шашлыки, детям раздолье. Вернёмся сюда ещё не раз
ИС
Иван Семенов
Отлично отдохнули ! Главное чистый убранный дом . Пол ночи провели на улице ( жарили шашлык ) очень понравилось и остались на вторые сутки . В этом году весна очень странная но нам выпал теплый уютный вечер. Мы остались довольны. Спасибо ещё раз.
Ирина Эннс
Были на озере небольшой компанией. Остались довольны. Приветливый персонал, везде чисто, отдельная мангальная зона, очень порадовала банька! Хорошее место сбежать на сутки от городской суеты, что бы замедлится и заземлится 🩷
LM
Larissa Moroz
Отдыхали здесь не один раз и с детьми и без - есть все условия для комфортного отдыха 👌 отдельная мангальная зона, банька, чистые домики, воздух - все что нужно для перезагрузки) и детям раздолье👍
Валида Абдуллаева
Суперское место, очень комфортно, в том году были семьёй, очень понравилось. Этим летом приедем снова.
Ulya Ageeva
Прекрасное место для отдыха!чисто и уютно! Рекомендую 👌
ЮС
Юлия Сотникова
Рекомендую каждому хотя бы раз в году устраивать себе такое маленькое "перезарядочное" путешествие. Идеальное место, чтобы отключиться от суеты, восстановить силы. Это было просто волшебно, тишина, пение птиц, и воздух наполненный ароматом свежести.
александр захаров
Отличное место для отдыха с друзьями! Сняли уютный домик на ночь — всё было продумано до мелочей: чисто, тепло, комфортно. На территории есть мангал, дрова предоставляют — ничего не нужно везти с собой. Это удобно. Особенно понравилось, что можно спокойно посидеть на свежем воздухе, у воды, в тишине, без суеты. Атмосфера располагает к душевным разговорам, смеху и воспоминаниям. Вечером собрались у озера, немного порыбачили. Идеальное место, чтобы побыть наедине с природой, отдохнуть от городского шума. Прекрасный вариант для встречи с одноклассниками — уютно, по-домашнему и с ощущением настоящего отдыха. Обязательно вернёмся!
РТ
Роза Тукушева
Спасибо большое! Очень мне понравилось! Было все шикобелло! Админ СУПЕР! Все было комфортно, спасибо большое! Приезжайте, не пожалеете! Вероника, спасибо тебе большое за твою теплоту, за твою доброту!
DD
Dostan Dosmukhambetov
Хорошое место для отдыха ,приезжайте отдыхайте самое то для семейного отдыха
ПК
Павлодар Кереку
Всем советую классное место дня три назад отдыхали локация хорошая персонал классный отдельное спасибо Администратору Веронике 10 из 10 спасибо вам за хороший отдых
Вероника Меньщикова
Для меня Южное - как тихое, тёплое воспоминание, к которому хочется возвращаться. Здесь всё просто, но в этой простоте особая забота и душевность. Домик - тёплый, уютный, будто создан для тишины и отдыха. В бане на берёзовых дровах легко забываются заботы - пар мягкий, воздух пахнет деревом, а время будто замирает. На веранде приятно встречать вечер - с чашкой чая, в свете фонарей, рядом потрескивает мангал. Сидишь, смотришь на озере, в котором отражаются звёзды, и внутри становится тихо. А утро - совсем другое. Вода - как зеркало. В траве лениво ползут раки, по глади скользит ондатра, а где-то в небе, над озером, появляется цапля. Эти моменты - живые и настоящие! Спасибо Южное!!!
NF
Nikolai Filippov
Цены космос . Рыба дохлая какая то . 5000 с чела за рыбалку это писец Наглость .