Евродом
Компания по установке натяжных потолков
Ассортимент для нашего дилера от световых решений до комплектующих
ЮЕ
Юлия Е
Классные ребята! Очень грамотно все подобрали.
Август Диль
Хороший потолок, качественный сервис)
ЗА
Залина А
Только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Выбирали из многих компаний по личным отзывам знакомых и друзей. В прошлом году в декабре обратились первый раз и просто в восторге от работы, выполненной по нашему заказу. Нестандартный креативный подход, персональный подбор и подробная консультация, качественная и эстетичная работа! Вежливый персонал и отличный работники-монтажники. В этот раз обратились вновь и очень довольны! Очень редко пишу отзывы, но здесь просто хочу выразить благодарность всему коллективу, что постоянно держат на высоком уровне качество работ, что заслуживает уважение. Благодарим за качественно выполненную работу! Сделали натяжные потолки очень круто и в кратчайшие сроки! Очень довольны и рекомендуем на все 100%.
Lubov G
Сделали быстро, аккуратно, красиво, всегда на связи, что тоже не мало важно. Благодарю всех участвующих, рекомендую эту компанию. 5звезд от меня
GK
Gulsim Kenzhetaeva
Спасибо огромное ребятам, все сделали красиво и аккуратно, Володя отличный мастер своего дела, все за собой убрал, вообще супер парень. Олжас рахмет большой за ваше понимание и оперативность. Процветания вам ребята и достижения всех мечт и целей!
ИС
Ирина Синюкова
Хочу с удовольствием оставить свой отзыв о слаженной работе ребят Компании Евродом. Не первый раз к ним обращаюсь, все молодцы, доброжелательные , свою работу выполнили в срок и очень аккуратно, цены приемлемые.
СУ
Светлана Ушкало
В этом году начали ремонт. Решили заменить потолки. Я позвонила в первую попавшуюся фирму и это оказался Евродом. Работу свою выполнили в срок, качественно и главное быстро. Мастер Сергей очень отзывчивый человек. Рекомендую всем Евродом так как это проффесионалы своего дела. Как оказалось это самая дешёвая часть моего ремонта.
Bullet Shot
Все хорошо сделали. Олжас помог с выбором светильников. Мастеру Александру отдельное спасибо за выполненную работу.
ГК
Гульзат Копаева
Огромное спасибо «Евродом» за отличную работу!👍 Всё очень понравилось — аккуратно, быстро и качественно. Потолки выглядят просто отлично🔥Приятно было иметь дело с такими ответственными и вежливыми мастерами. Успехов вам и побольше довольных клиентов!🌸
НН
Наталия Наталия
Всегда очень приятно, когда встречаются профессионалы! Делают все быстро и качественно, учитывают все пожелания заказчиков! И руководство, и работники Евродома - это единая команда ответственных людей, знающих свое дело. Большое вам спасибо за вашу работу! Рекомендую всем обращаться только к ним!
TA
Tolegenova Aliya
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу по установке натяжного потолка. Очень рада, что обратилась именно к вам!Приехали на замер, все рассчитали, сделали все быстро и аккуратно. Парни замечательные! мастера своего дела, приятные в общении, вежливые и внимательные. Спасибо, Олжасу и команде ! Успехов и процветания вашей организации !
VC
Valentina Cherkashina
Быстро, качественно и при этом ответив на все вопросы касательно потолков в доме и коммерческом помещение. Профессионалы, смело заказывайте!
Айнаш Габбасова
Действительно качественная работа и материалы супер на любой вкус и бюджет, главное всё вовремя, спасибо большое
Кристина Костина
Спасибо ребятам! Установили качественно, в срок, помогли определиться с освещением и сэкономить бюджет, рекомендую 👍
Assel Tuleubay
Купили кв в новостройке, когда дело дошло до потолков, начала искать кто бы смог сделать качественно, в срок и по отличной цене. Выбрала компанию eurodom. На замеры приехали. Обсудили все детали, дату установки, в итоге у меня отличные потолки, очень аккуратно выполненная работа. Я перфекционист, и мне надо чтобы все было идеально. Смело рекомендую👍 оценка 10 из 10
TC
Tatyana Chernyavskaya
Обращалась в эту компанию несколько раз, и теперь всем своим знакомым и друзьям только их рекомендую! Во-первых оперативность - отвечают сразу, на замер приезжают моментально, и изготавливают и устанавливают потолки быстро, к качеству претензий нет, внимательно относятся ко всем запросам и пожеланиям 👍🏼
Narinka Tolegenova
Очень качественные и стильные потолки! Каждый раз обращаюсь только сюда😍😍😍
О
Олеся
Отличная компания, быстро работают. Качественные материалы и комплектующие. Адекватные цены, очень вежливое обслуживание. Приятно иметь дело. Лучшая компания в городе!
ЕН
Ермек Нурмаганбетов
Качественные натяжные потолки с гарантией,всем рекомендую заказывать натяжные потолки в Евродоме!
ГМ
Галия Машурова
Лучшие! Быстро• Качественно• приемлемые цены☝🏼👍🏻 😍
Айнура Костоурова
Хочу поблагодарить команду EURODOM за профессиональную работу. Все было выполнено качественно, чисто и в сроки! Однозначно рекомендую 👍 Это реальное соотношение цены и качества!
ЖН
Жамиля Ниязбекова
Выражаю огромную благодарность за качественно- проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установка оперативная! Уже в который раз заказываю у вас натяжные потолки и , как всегда, очень довольна результатом!
КБ
Камила Байтенова
Все на высшем уровне, быстро и качественно!!
Alina
Спасибо за отличную работу, качественный потолок👍 хорошо проконсультировали, дали советы👍 респект!!
Аида Каримова
Лучшие в городе🔥🔥
Амирхан Рахманов
Спасибо большое за качество все на высшем уровне, вот что значит профессионалы своего дела.
Анжела Мармыш
Отличный сервис !сделали все быстро и качественно!а самое главное приятные цены 👍👍👍👍
ИБ
Илияс Баялы
Хороший сервис, доволен работой
Асхат Кажимуханов
Быстро, качественно, надежно. Спасибо !
Aigerim Almuhanova
Благодарю ребят, молодцы!!! Профессионалы своего дела все качественно, быстро я довольна .Советую!
ТК
Танатар Кажиакпар
Хороший сервис всё понравилось
Иргина Лукьянова
спасибо за отличный потолок 🤝🏻
Асечка 🥰
Очень качественно выполняют работу 👍 всем советую
Aizhan Sabitova
🔥🔥 профессионалы своего дела
Akerke Akhmediyeva
Ребята настоящие профессионалы, качество супер. Ни разу не пожалела и рекомендую всему своему окружению 💯
НМ
Обратились по наводке друзей, все качественно сделали и в срок, благодарим
Константин Карпов
Отличное качество, все сделали быстро и четко. Рекомендую 100%
жазира шуатаева(кайсанова)
Всё супер👍 спасибо Олжасу за оперативность,ребята молодцы,быстро качественно всё сделали
Олег Б
Очень хорошая фирма! Монтажники вне конкуренции! Спасибо Вам большое. Буду обращаться только к Вам и рекомендовать только Вас!
Aбилмансур Аби
Не люблю оставлять отзывы,но в силу последних покупок мебели и услуг,при покупке товара или оформлении услуг все любезны,но в итоге либо просрочка либо качество, либо отношения продавца желает лучшего.а у евродома летом ещё заказывала потолки в одну комнату, посмотреть,и на мое удивление замерили, всё доступно объяснили и установили после замера через 2 дня и я сразу заказала в остальные комнаты.благодарю Олжас вашу фирму, ребят,успехов Вам желаю!!!советую всем конкретная фирма!
??
????? ???????
Качество супер , ребята молодцы 🌸
ЖБ
Жанна Баймагамбетова
Очень качественно все выполнено и в срок👍🏼. Ребята молодцы, все подсказали все объяснили, спасибо большое за хорошую работу👌
ЖР
Жанар Раймжанова
Отличная фирма. Заказ выполнили быстро, в срок, качественно. Работа чистая. Всем рекомендую 👍
Наталья Кулинская
Спасибо за консультацию, и шикарную работу Олжас! Все в восторге, спрашивают ваши контакты) Теперь только к вам❤️
DA
Diana Amanzholova
Большое спасибо мастеру Олжасу, за прекрасно выполненную работу по установке натяжного потолка. Все выполнено безукоризненно, в срок. Хочу отметить прекрасное культурное обслуживание. С благодарностью.
Зарина Калиева
Здесь нам смогли помочь с выбором потолка, рассказали все детали и сделали качественный монтаж с гарантией! Самое главное, что установка прошла быстро и без моего участия! Теперь все наши гости обращают внимание на наш красивый потолок. А мы гордимся и хвалим работу отличных мастеров
ВИ
Вера Ивченко
Приятно удивил ваш профессионализм и ответственный подход к работе. Порадовала также возможность вызова замерщика, чтобы сразу узнать конечную цену. Ребята очень хорошо спроектировали дизайн будущего нашего потолка, и еще лучше воплотили его в жизнь!!! Теперь нашу детскую украшает красивый цветной потолок. Сделали всё оперативно и безукоризненно!!)) Олжас Большое спасибо, в следующий раз за потолками мы снова к вам!