Фотоцентры
Вячеслав Быков
Отличный фото салон! Вежливый и профессиональный персонал, всё сделали быстро и качественно. Фото получились чёткие, с хорошей цветопередачей. Помогли с выбором формата и подсказали, как лучше выглядеть на снимке. Остался очень доволен, обязательно обращусь ещё раз и рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
Valentina Shushakova
Фотопечать на кружках, на футболках, нестандартные дизайнерские решения- всё это всегда заказываю только здесь!!! При том, живя на Химах 😉
17 октября 2025, официальный ответ
Valentina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Алена Безрукова
Вчера заезжали чтобы сделать фото 600х600. Качество супер. Таких выразительных фоток я ещё не видела.))) Мне понравилось.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Татьяна Коробова
Обслуживание отличное!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ibraeva
Качество фото 3*4 среднее. Фоткают при обычном свете, просто на небольшом белом фоне. 2 фотки обошлись в 300тг
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ibraeva! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🌸
Игорь Баклажанский
Отличный фотосалон !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Tina _
Крутые ребята всегда все быстро четко круто , приезжаю ради них с атриума , ребята знают свою работу и делают ее качественно вот такую красоту сделали благодаря им🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Баке ...
Быстро
2 апреля 2025, официальный ответ
Muhammed-Ali, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова !
sabinaa Toleubai
там женщина в бравл Старс играла когда нам фотки распечатовала и не то распечатала три раза но оказалась очень доброй и понимающий за это + вайб
🦅 🦅
отличный фото салон, все быстро, девушка приятная, шустрая и приятно вежливо общается)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады помочь!
WB
Wasiliy Babin
Все быстро , качественно и не дорого!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wasiliy! Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
MJ
Malik Janargaliyev
Отличный баннер, цена дешевле чем у конкурентов, Игорь большое спасибо👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
VK
Vалентина K
Наклейки, фото, все что нужно печатаю только у вас, спасибо за качественную и оперативную работу 👍
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Лиза 🦅
Всегда делаю у них стенды для сада , всегда быстро и качественно и самое главное не дорого , всем советую .
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!🙃
Г
Григорий
Отличный фотосалон, делают быстро и качественно. Нужно было срочно большое количество распечатки сделать, сделали скидку и все быстро напечатали. Спасибо!
GJ
Gng Juo
Хороший сервис часто там распечатываю . Они очень мне помогли в критических ситуациях
23 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё.
ДО
Диана Онгарова
Отличный фотосалон! Печатаю здесь документы и фото на постоянной основе! Приемлемая цена, качество, вежливое отношение — всё на высшем уровне! Особенно хотелось бы выделить Лизу — профессионал своего дела!☺️👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Игорь Григорьевич
Отличный фотосалон! Всегда хожу к ним! Качество печати отличное! Недавно делал таблички у них для офиса!
Аяулым Алтыбаева
Заказала принт на футболке в сказали в 6 вечера будет готово, после через час написали на ватсап что закончилась бумага для черных футболок, мне нужно было на пятницу думаю ладно уже не успею сдать никуда пришлось ждать я уехала из города пошла через три дня забирать футболку они просто забыли про заказ я в шоке такое ужасное отношение к клиентам как так можно сюрприз испорчен, просто нет слов жаль что так относятся ещё час стояла ждала пока всё напечатают
22 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за оказанные неудобства! Данный инцидент послужит уроком и ваше мнение будет…
Анастасия В
Обслуживание на высшем уровне!
Вера Корниенко
Отличный отдел, все сделают на ваш вкус и цвет. И помогут и дизайном, что не мало важно!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам помочь !
/llff_01*//&
Хожу только к ним, лучшие цены да и качество Ксерокопии лучшее
Газиз Фатехов
Прекрасная работа! Вежливые! Помогут подскажут. Хожу только к ним и всем советую.
Алмагуль Багаудинова
Приятные ребята, очень широкий ассортимент и вежливое обслуживание!!! Приходите останетесь довольны!!!
MK
Maya K
Спасибо, очень хороший бутик!