Чистка ковров
Вывоз и доставка бесплатно*
*01.06.25–31.12.25. Подробности: +7-707-278-17-17.
Айсулу Батталова
Добрый вечер!На днях тоже пришли ковры.Очень довольны как новый после стирки!Мы ваши уже стали постоянными клиентами!Желаю вашей?компании процветания и клиенты чтобы оставались довольные проделанной вашей работай.Чтоб ваши оборудование не ломались и всегда были в строю👍👍👍✊
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ваши теплые пожелания! Всегда рады быть вам полезным…
Асель Баженова
Хочу поблагодарить команду «Эко-стирка Ковров» за профессиональную стирку и своевременную доставку, все на высшем уровне, теперь только к вам! Процветания вам 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и пожелания 🤗 Обращайтесь, будем рады сотрудничеству…
Юлия Шмакова
Хотела бы оставить отзыв по чистке ковра 3×4 метра, довольно большой ковёр, тяжёлый. Ребята отлично справились со своей работой, ковёр забрали сами, что очень удобно, и привезли его тоже сами, без разводов, сухой. Вообщем теперь я ваш постоянный клиент
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно. Будем рады быть полезными вам снова!
Наталья С
Идеально почистили ковер! Столько было пятен от красок гуашь и акварельных и не осталось следа, как новый! Мы в приятном удивлении! Парень который забирал и привозил очень вежливый и приятный! Все быстро, сервис 👏 спасибо вам и процветания!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся. Будем рады быть полезными вам с…
Z
Zhainar
Спасибо большое. Ваш труд трудно переоценить. Ковры как новые, сервис на высоком уровне. Успехов вашей команде. Пунктуально, вежливо, качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Zhainar, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асель Асель
В первые сдала свои ковры в ECO стирка ковров, классно рахмет за работу. Чисто, быстро, аккуратно и самое главное есть доставка в Жанааул ( сколько звонила узнавала у других ни кто не хочет забирать, так как за городом). РАХМЕТ ECO стирка
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
““
“” “”
Спасибо Вам за проделанную работу, очень довольна результатом 👍 Ковры идеально чистые. Отдельно благодарю за организацию конкурса, в котором я стала победителем!!! Желаю крепкого здоровья каждому, постоянного потока клиентов и процветания Вам 🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Кристина 🐈⬛
какой увезли, такой и привезли , второй раз уже так 👎🏿👎🏿👎🏿 ниже фото чека 👇
Владимир Господарчук
Сдавал палас, постирали супер и не дорого
18 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно
Данияр Сабитов
Отличная мойка, хорошо помыли ковер
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Nikita Raut
Никогда не пользовался подобными услугами, поэтому это мой первый опыт. Сервис показался вполне себе приятным, начиная от создания заявки и заканчивая доставкой вашего ковра. Касательно самой чистки, мой ковёр стал выглядеть значительно лучше. Наличие песка, пятен после чистки не обнаружил, даже запах приятный остался после чистки. В общем и целом остался доволен, возьму себе на заметку этот сервис. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Андрющенко
Тащила старый, измотанный ковер на свалку — в пятнах, с запахом, повидал всё: грязные ботинки, кошачьи «сюрпризы», даже внуки отметились. Жалко, конечно — любимый, домашний, но решила прощаться. Тут соседка встретила, сказала: «Не спеши! Обратись в *ECO — стирка ковров*». Думаю — ну ладно, кину в багажник, заеду по пути. Привезла — честно, надежды не было. Оставила и забыла. Через неделю звонят — всё готово. Забрала… и не поверила глазам! Ковер стал белоснежный, пушистый, как будто только с витрины. Честно — и в новом виде таким не был! Цена — очень приятная. Ещё и скидка 10%, потому что привезла сама. Я в восторге! Спасибо огромное *ECO - стирка ковров*! Рекомендую от души — не спешите выбрасывать любимые вещи!
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸 Будем рады быть полезными вам снова!
SP
Svetlana Parfenova
Здравствуйте . Было бы больше звезд поставила бы больше . Не первый раз стираем . Довольна всем от того как ребята забирают от того какие чистые и вкусные привозят ковры и конечно от сроков. Качество на высоте огромное спасибо всей компании. Поклон вам за ваш труд !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады быть полезными вам снова😉
Федор Федор
Я доволен очень благодарю
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать
ГК
Гульдана Кусанова
Очень понравилось качество стирки ковра, ковер стал как новенький, ворс поднялся, бахрома распушилась, запах свежести идет с него Привезли в сроки
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
_S
__ Saniya __
Сегодня получила ковер, очень довольна результатом, были пятна которые не выводился в домашних условиях, а они привели его как новый Просто Вау результат
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗 Будем рады быть полезными вам снова!
Дикий Кабанчик
Всем привет. Стирают супер, но грузчики ведут себя как будто ты им чего-то должен. Время с 9 до 14. Позвонили не берут люди выходной в 9 утра спят. Живём на зимах, могли забрать на обратном пути. Так нет они позвонят в домофон и будут ругаться и говорить на повышенных тонах. Жена в шоке от такого поведения!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вам сообщили о времени забора с 9:00 до 14:00, вас это устроило, никаких комментарие…
ЗС
Замзагуль Смагулова
Сегодня получили ковры после стирки и остались очень довольны работой компании, ковры словно новые, яркие, блестят, супер👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады быть полезными вам снова.
ЗН
Зиягуль Найманбаева
Спасибо большое компания. Очень чисто стирают и во время доставляют!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
МХ
Марина Хабарова
Кто ищет где могут постирать ковры на 5+,то вам к ним!!! Ребята молодцы!!работают на совесть !!и цены очень демократичные!! Главное не теряйте Марку!!так держать!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Айсулу Калиханова
Сдали ковёр на чистку, приехали, забрали постирали, привезли читым ни одного пятнышко, а самое главное запах на весь дом. Приятно очень!! Ещё мне понравилась что они очень организовано все без лишних вопросов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Айым Ш
Все отлично!!! Забрали оперативно, вовремя! Постирали за 2 дня уже ковер был дома! Сухой, чистый и вкусно пахнет 😍 Огромное спасибо!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Были пятна на ковре от черного крема для обуви, так же пятна и от клубники, от женских теней, но после вашей безупречной работы все ушло будто и не бывало, очень довольны, большая вам благодарность🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Айнур Сарсембенова
Самая лучшая и быстрая стирка Ковров 🥰👍🏾 после вас ковры как новые 😍 все все пятна уходят ))
17 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ДУ
Дана У.
Постирали ковры, не узнать, мы и забыли что они такие красивые и светлые, вы просто волшебники! Благодарю!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
DN
Dana Nazymbekova
Здравствуйте. Очень хорошо постирали ковер 👍🏻как новый, спасибо! Будем еще обращаться
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Были рады помочь
Айман Рахимович
Спасибо за чистый ковёр, как новый стал. По срокам доставили раньше!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Даулет, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады быть полезными вам вновь 😉
N G
Сдавали ковры, остались очень довольны результатом, будем обращаться еще!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались! Всегда рады Вам! Обращайтесь
ГА
Гульмира Абжалиева
Спасибо большое за чистые ковры а пахнут просто свежестью 🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Людмила Ярушина
Первый раз воспользовались услугами данной фирмы.Ковер отлично отстирали не единого пятна,как новый.Ковер был хорошо упакован при распаковке приятный запах парфюма.Будем теперь обращаться только к вам!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
UN
Ulpan Nuger
Здравствуйте люблю отзывы писать) Ковры идеально чистые👍 теперь буду знать кому обратиться за помощью за 350 км отправляла ковры встретили и отправили блогадарю 🙏🥰❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие и притяный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
И
Ирина
Спасибо Работой мы остались довольны!!
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Манас Карибаев
13.12 сдали ковры на чистку, привезли в том же виде что и забрали, пятна на отстирали, администрация не решили мой вопрос, если хотите потратить в пустую деньги и время, то можете обратится к ним.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес на который был оформлен заказ, номер сотового телефона и дату…
ВГ
Валя Гетьман
Спасибо большое за оперативную работу! Сделали быстро и качественно ,
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ангелина Сикач
Обычно не пишу отзывы, ковры сдаю раз в полгода, потому что дома большая собака. Но многие фирмы в городе просто испортились. Решила обратиться в данную фирму, поразило что позвонил оператор и спросил что за пятно на паласе, отчего оно. Пятно было от чая, сколько сдавали никто даже не попытался вывезти. Здесь поразило отношение, работа на качество. Все вовремя, сказали приехали, также привезли по звонку, приятные ребята. Запах от ковров супер! Все чисто! Ребята действительно работают на качество. Друзья тоже искали, потому что была такая же проблема, сейчас им тоже посоветовала, сказали тоже обратяться на днях! Спасибо что работаете на качество!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады быть полезными вам снова 🌸
ДВ
Дьявол Во плати
Люди которые работают на качество,а не на количество,очень благодарна что вы находите подход к каждому клиенту🙌🏻
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Nurmukhammed Sh
Быстро,чисто,аккуратно 👍👍👍Расположение удобное,всех благ вам🔥Было бы круто если постоянным клиентам сделали скидки🫣
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurmukhammed. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё. На самовывоз у нас постоянная скидка 10%
БТ
Бибинур Темирбаева
Только сюда сдаем ковры. Все отлично. Нам очень нравится. Процветания Вам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Бибинур, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады быть полезными для вас вновь
РМ
Руслан Манапов
Номер 1 в городе,только сюда будем сдавать,без запаха химии отлично постирано супер Рахмет вам
19 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
НН
Надежда Надежда
Хорошо постирали, запаха химии нету 👍👍👍. Обязательно буду обращаться к вам, ещё раз. Вобщем хорошо , сами приезжают забирают и привозят обратно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку, для нас это очень важно😌, будем рады быть вам полезными снова ❤
АЖ
Алимана Жаналиева
Благодарю ,у меня просто нет слов,ковер старенькии,дорог мне как память,отстирали ,обновили.1000 за кв.м Но это того стоило. Забрали и привезли бесплатно,и раньше обновленного времени. Респект ребята,только к вам теперь!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады быть полезными вам вновь
РБ
Руслан Бексултан
Договорились что забор ковра в пятницу с 9 до 14ч но предварительно позвонят. НО НЕ ЗА 5 минут ЖЕ! Звонит значит - через 5 минут заберем. Это нормально ?!
ОМ
Олег Махов
Хорошая компания, отличное качество работы, доставка в срок. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
ЛюдМила ЛюдМила
Здравствуйте! Выражаю благодарность всей команде ЭКО стирка ковров. Не первый раз обращаемся. Быстро оперативно забрали, привезли ковры чистыми, мягкими, свежими, с приятным запахом. Ковры как новые, даже лучше. Очень удобно, что есть такая услуга стирка ковров. Нам очень нравится. Огромное спасибо Вам!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь! Обращайтесь.
Inna Minmin
Сегодня привезли из вашей чистки ковры, очень вам благодарны!! Ковры чистые, ворс поднят, химического запаха нет!мы очень довольны! Eco-стирка Ковров рекомендую!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГО
Гаухар Омарова
Огромную благодарность руководителю Акажанову Р.Ж. За социальную ответственность бизнеса. Мы как НПО не распологаем финансовыми средствами за оплату необходимых для фонда услуг, вот и обращаемся, чтобы нам услугу оказали на безвозмездной основе. Спасибо вам большое, вот уже второй год, как эта комппния стирают ковры бесплатно. Увезут сами, привезут, постирают, все чисто и дети спокойно занимаются в комнатах. Пусть ваш бизнес процветает, дела приумножаются а добрые дела бумерангом возвращаются.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова
Айгерим Мамбетова
Очень плохо не свежого запаха что без средства стираете😡В том году было на много лучше,
4 июня 2024, официальный ответ
Айгерим здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны. Можете связаться с нами по телефону или ватсап, попробуем исправить ситуацию
Анелита Михайлова
Отлично постирали ковры, отстирали все пятна, даже от кофе, забрали, привезли сами, заранее предупредили о времени возврата и стоимости оплаты, можно рассчитаться безналичным платежом, компания клиентоориентированная, работники вежливые, однозначно буду обращаться снова, всем рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анелита! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Буде…
ЖБ
Жанна Балданова
Очень классная компания советую всем ,чистят ковры чисто мне понравилось и быстро спасибо большое вам за такой труд !
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна!!! Благодарим вас за отзыв! 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ерден Саранжипов
Здраствуйте спасибо за вашу работу, заказывал по стирать маме ковер, отстирали и самое главное быстро и качественно!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ерден! Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝