Аллюр
Конный двор
Anzhelika Z.
Проводила др, все круто и понравилось
КЕ
Каролина Ефимова
Инструктор Арина -большое вам спасибо за знания ,за ваше спокойствие и терпение в обучении. Вы все очень понятно объясняете! Я уже посетила 7 занятий и планирую и далее заниматься. Я ждала почти 3 месяца свою запись и не зря ждала. Мне все очень очень нравится! Все лошади ухоженные ,красивые и добрые.
Natali Z
Проводили мероприятие для детей. Дети и взрослые в восторге. Узнали много нового и интересного. Покатались, нафоткались и поухаживали за лошадьми. Отличное мероприятие для сюрприза любому и взрослому и ребёнку.
Nurik ️
Сегодня первый раз посетил конный двор аллюр. Мне очень понравилось, и впечатления остались положительные. Лошади ухоженные, спокойные и видно что за ними хорошо заботиться. Инструктор внимательный и опытный, помогает с посадкой и управлением.
УП
Ульяна Пилунц
Самый любимый конный клуб ! Занимаюсь 8 месяцев у тренера Юлии, доча у Арины , за это время освоили огромный обьем информации, свободно сидим на галопе , рыси , улучшилась физическая форма , девочки Умнички, люблю всей душой ! Ребенок ходит с радостью, не хочет пропускать ни одно занятие! Благодарю от всего сердца за знания, заботу , самоотдачу ! Успехов!!!
ЯЗ
Ярослава Зуенко
Очень все понравилось! Лошади ухоженные, красивые, очень добрые!🥰 Тренера добрые и хорошо объясняют 👍 Все стойла красивые и чистые!) Советую🤍
Andrey Sakhno
Место для тренировок отличное. Инструктора и лошади доброжелательные, чисто, нет обычного запаха конюшни.
Polkin Bob
Первый раз посещали это место. На первый взгляд кажется место суровым и инструктор тоже) на деле же очень приятное отношение. Все подробно объясняют, за 30 минут море впечатлений. Думаем будем ходить сюда чаще
ИМ
Ирина Мосейчук
Здравствуйте! Очень понравилось, прекрасные лошади, опытный тренер с профессиональным подходом. Объясняет, все понятно с первого раза, отличная амуниция, и самое главное, прекрасное настроение после посещения, все советую однозначно!
РС
Ринат Сыздыков
Отличный сервис, будем приезжать часто теперь! Лошади спокойные, инструкторы вежливые!
Мария
Замечательная конюшня!всё чисто и аккуратно.атмосфера невероятная.лошадки добрые,как и инструктора,тренера.всё понятно объясняют и поддерживают. с разрешения тренера,можно покормить лошадей,очень интересно.Тренера,мастера своего дела,многое знают о лошадях и уходе за ними. Шикарное место,всем советую!♡
Ta Ta
Замечательные инструкторы.Дружелюбная,уютная и теплая атмосфера самой конюшни.Приезжаем сюда не первый раз,организация работы на достойном уровне.
Имя Фамилия
Очень классное место 🤝👍
Айым Ка
Лучшая конюшня в городе.Взяла абонемент на 8 занятий и не пожалела. Лошадки ухоженные, тренеры профессионалы своего дела. Хорошо и доходчиво объясняют на занятии. Отдельное спасибо Юлие, моему тренеру. Обязательно вернусь и не раз.
Диана Васильчук
Я хотела бы поделиться впечатлениями про конный двор Аллюр. Первым делом я хочу отметить потрясающую дружескую атмосферу. Катание на лошадках проходит под открытым небом, под четким руководством инструктора. На ферме можно не только прокатиться на лошади или пони, но и полноценно заниматься верховой ездой. Большое спасибо экскурсоводу. Можно получить море впечатлений и положительных эмоций!
Эли Сапунова
Замечательная конюшня ,добрый персонал,ухоженные лошадки .☺️ Можно замечательно провести время с родными и с детками .Было очень интересно и весело.Тренер всё доступно и понятно объясняет) вообще все прекрасно, идеальное отношение к работе и лошадкам ❤️
ЛМ
Лия МаДжеПс
Хорошие тренера.квалифицированные работники.можно быстро многому научиться.
ИБ
Ирина Борисенко
Лучшее место для отдыха , чистые лошадки , хорошие тренера, хочется возвращаться сюда вновь🫶🏻
Эля Си
Классная конюшня, ухоженные лошадки и самое главное хорошая атмосфера. Я думаю каждый может найти там для себя то, что нужно, для маленьких деток есть пони, а ещё можно устроить фотосессию. Фотограф там тоже профессионал 👍🏼
EA
Egor Agoshkov
Отлично проведение проката , хороший сервис . Лошадки просто супер , приедем ещё не один раз 👌
Si Senior 09
Сотрудники молодцы 👍👍👍 лошади всегда чистые и ухоженные!
EGGO _TM
Оставлю пожалуй краткий отзыв. Очень понравился данный клуб, приветливый и весёлый персонал, очень позитивные девчата, после общения с ними и лошадьми хочется прийти ещё. Лошади, хоть и каждая со своим характером, но очень добрые и ласковые, главное руки свои к моське не совать, иначе могут и ваши вкусные пальчики на вкус попробовать. А так они очень спокойные и ласковые, и что самое главное не особо пугливые. Однозначно рекомендую к посещению, и не один раз) Ну а Девчатам с конного двора огромный привет😉
Red Rosse
Очень крутое развлечение спасибо вам и лошадкам
КС
Ксения С
Прекрасное место. Лошади как из сказки, приветливый и прекрасный персонал. Со всем помогут, все подскажут. К посещению обязательно в нашем городе
Nickolay Petrenko
Отличное место для семейного отдыха. Красивые, ухоженные и спокойные лошади. Грамотные и вежливые инструкторы - особенно понравилась возможность обучения верховой езде.
MíŞ T Ŗĩĸĥąŋŏνã
Прекрасные лошади, все красивые и ухоженные! Анкара просто любовь!)) Добрая дружеская атмосфера. Очень чисто и приятно у вас. Арина умничка, всегда позитивная, грамотно проводит занятие. Спасибо вам большое!
Аделина Симтикова
Лошади все красивые, ухоженные, послушные. Кататься одно удовольствие. В следующий раз нужно будет захватить побольше сушек, лошадки их просто обожают
Олеся Колмыкова
Чисто, приятная обстановка. Инструктором для сына была Полина, милая, доброжелательная девочка. Для первого раза взяли пони Кузю. Замечательная, чистая, ухоженная, спокойная пони, то что надо для первого раза и для детей. На данный момент два молоденьких совсем жеребёнка, такие лапочки) ну а кормить сушками одно удовольствие, эти губы на ладони) большое спасибо за досуг, ещё вернёмся!
Armen Stepanyan
Спасибо огромное за неописуемые ощущения.Лошади супер.Особенно на которой я ездил - кобыла Зависть,со своим жеребёнком.Эмоции бьют через край.Семья в восторге.Спасибо
Алима Калиева
Отличное место!Эмоции ,как у ребенка🥹
A balance
😍 из всех конных клубов этот самый дружелюбный
Алевтина Ильина
Самый лучший конный клуб нашего города. Лошади шикарные, чистые. Персонал внимательный. Я хоть и боюсь лошадей но здесь чувствовала себя в безопасности. Катают даже маленьких детей. Можно еще и фотосессию купить. Просто супер. Спасибо ребята, желаю вам процветания.
AZ
Ainur Zhexembaeva
Все отлично! Чистые ухоженные лошади! Приятные девушки работают🫶🏼 Обязательно вернемся еще👌🏻
Анна Кошман
Прекрасные красивые лошадки, спокойные , чистые, одна краше другой! Удобно добираться, конюшня ухоженная, инструкторы все расскажут и помогут , приходишь как в гости , отдыхать душой ))) с первого дня открытия я с вами и ни разу не пожалела, каталась на разных лошадках, у каждой свой характер, свои особенности, это очень интересно и помогает развивать навыки ! Спасибо вам за то, что вы есть )) желаю дальнейшего процветания и расширения!
Mao D
Невероятное место, лошади ухоженные, конюшня чистая, получили колоссальное удовлетворение от езды верхом, процветания Вам!
ДИАНА Ди
Отличное место для семейного отдыха! В конюшне чистота. Лошади чистые, инструктора отличные👍. Провели экскурсию, покатали на лошадях и плюшках. 10 из 10.
Айгуль Музина
Хорошо провели время! Лучшый конный двор! Иллюзия и Зависть хорошие лошади для катание! Всем советую!
КС
Каныш Саденов
Прокатились сегодня на лошадях, очень понравились! Лошади все чистые инструктора Арина и Юля вообще классные! молодцы! советую всем посетить "Конный двор Аллюр", не пожалеете!
Александра 0701
Как у вас круто!!!!! Таких чистых лошадей я еще нигде не видела! Лошади контактные 👍🏻👍🏻👍🏻дети в восторге, мы в восторге! Процветания вам !🔥
BA
Beka Aitmuratov
Все классно мне и жене понравилось
Алексей Верхоланцев
Эстетика коней потрясающая. Красивые и ухоженные.
Виктория Ерышова
Давно так хорошо не проводила время, два часа пролетели как 10 минут! Лошади замечательные, красивые, чистые, спокойные. Анкара такая красотка, классная, одно удовольствие было на ней прокатиться! Кот Каспер очень разговорчивый, добрый и ласковый. Юлия замечательный человек, отлично всё рассказала, показала, научила, дала воспользоваться краги и шлем. Катались только по территории, и рысью и шагом и галлопом немного. Непередаваемые ощущения, это было волшебно, это масса сверхположительных эмоций. Люся очень милый пёс. В общем, хотите отдохнуть душой и потренировать свое тело, приезжайте, понравится 100%
Ch1no Man
Много эмоций, классное место все безопасно и круто, цены приемлемые 👍👍