Almaz Medical Group

ТОО Almaz Medical Group
1.9
Ксения Руми5 отзывов
Городская легенда2 отзыва
Хочу выразить глубокое недовольство работой поликлиники и всей системы Damuмed. У меня и у моих детей указаны якобы “пройденные” специалисты эндокринолог, хирург, отоларинголог, стоматолог и др, хотя мы ни разу фактически не были на этих приёмах. Это что такое? Это называется рисовать отчётность и выдавать фиктивные услуги за реальные. Это искажение информации и нарушение прав! В документах у вас всё красиво, а в реальности люди осмотры не получают. Вы закрываете посещения, которых не было, и ставите галочки только чтобы выполнить план! Это ложные записи, подделка отчётности и игнорирование реальной работы! Требую исправить все недостоверные данные и привлечь к ответственности всех лиц! Столько лет учиться в медицинском чтобы вот этой ерундой заниматься, заполнять неверные данные? Рост человека, артериальное давление ужас что вы там пишите.
СР
Саманта Роус29 отзывов
Закройте эту поликлинику особенно филиал на Нуркина , смысл был его открывать если тут врачи меняются каждый месяц одних молодых набрали сразу после института, которые ничего не знают ни по медицинской части , не по документам оформления . Так долго принимают , толку что по записи в свое время никто не заходит . Выкупают так поликлиники не имея представления о медицине у кого есть деньги и связи , на наши осмс только существуете . Зря платим все равно качественное лечение не получаем , платно ходим потом , там хоть толк есть . А осмс вообще зря уходят наши кровные честно заработанные деньги. Чтоб попасть на прием к терапевту ребенку подростку надо ждать целых 10 дней , то есть ближайшая запись на 12/07 , и это только чтоб взять направление на ЭКГ и кровь , ждали летние каникулы чтоб не отрываться от учебы в итоге с такими вашими распорядками не уложимся это во первых , а во вторых в этой поликлинике нет нормальных врачей все новенькие которые даже анамнез не знают пациента . В общем будем переводится от вас в другую поликлинику и всем рекомендую от них уйти не тратить нервы
Mirra Мира6 отзывов
Участок 23 ,Сорокина К.А.отвратительное отношение к пациентам. Создалось впечатление ,что этот доктор не человек с высшим медицинским образованием, а абсолютно безграмотная женщина ,не умеющая разговаривать спокойно с людьми. Люди приходят в больницу не ради развлечении,а вынужденно поправить здоровье,взять рецепт на медикаменты,установить диагноз,получить качественное лечение,а в итоге получают отвратительное отношение со стороны врачей,младшего мед.персонала,получают повышение давления,обострение текущих имеющихся заболевании и как итог ухудшение состояния своего здоровья,напрашивается один вопрос .курирует ли данную мед организацию Департамент Здравохранения?! Есть ли в данной мед.организации глав.врач, который решает организационные вопросы и вопросы по этическим нормам поведения своих подчиненных Вероятно это риторический вопрос,если врачи позволяют себе вести себя по-хамски ,кричать,обострять и разжигать конфликты и скандалы,не принимать пациентов,согласно времени их записи Учитывая ,что в нашем обществе не мало людей с ограниченными возможностями,со множественными хроническими заболеваниями,врач данного участка озабочена не выздоровлением пациентов ,а создается впечатление ,что она заинтересована ,наоборот в ухудшении состояния таких пациентов. Очень печально,что люди в белых халатах данной мед.организации ,а именно 23го участка, утратили окончательно такие качества, как состадание и человечность,уважение к людям пенсионного возраста и инвалидам,хотя профессия врач обязывает быть состадательным и чувствительным к чужой болезни. Если вы не можете работать с населением,госпожа Сорокина К.А.,лучше покиньте свое кресло,даже к животным отношение ветеринаров лучше ,нежели ваше к пациентам!
Apple User3 отзыва
Екатерина Егорова4 отзыва
Сервиса оказаний услуг нет! Записалась на приём ,приехала 2 поликлинику,выясняется что приём по моему участку &20 ведётся по Нуркина ,приехала туда! Захожу на приём в кабинете сидит бабуля ждёт рецепт ,сидит мед сестра на столе еда в пакете ,открытый сок Ну а врач сидит и на руках у неё ее ребёнок ,соотвественно он орет приём не возможно вести врач не слышит меня с чем я пришла и что мне надо! Сервиса не какого нет И после всего этого как по вновь идти на приём,доверия нету Что происходит у нас в медицине Первичного Осмотра не было ,не измерили давление,лимфоузлы не прощупали! Сказали пройти смотровой кабинет,а то нас ругают В общем не какого контакта нету со стороны мед работников к пациенту ,концентрация только в монитор Как по мне тогда лучше поставить роботов и пусть они ведут приемы После посещения больницы ощущения отвратительные